25 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

Полиция ищет очевидцев массовой драки в электричке после Дня города

Поделиться

Транспортная полиция ищет потерпевших и очевидцев драки, произошедшей после Дня города 29 июня в новосибирской электричке.

По данным пресс-службы УТ МВД России по СФО, инцидент произошел около 23 часов в районе о.п. Звёздная в электропоезде № 6631, который ехал от вокзала Новосибирск-Главный до станции Искитим.

Согласно показаниям помощника машиниста, в кабину машиниста постучалась девушка, которая попросила о помощи, так как на нее и ее подругу напали пьяные во втором вагоне. Помощник машиниста прошел в вагон, чтобы разобраться. Там он увидел группу пьяных молодых людей в возрасте 18–22 лет (6–8 человек), один из них в этот момент ударил девушку правой рукой.

Мужчина вмешался в конфликт, после чего ему нанесли хаотичные удары по лицу и туловищу. Затем пьяная компания начала драться с пассажирами, которые заступились за помощника машиниста. На о.п. Речпорт злоумышленники вышли из электрички.

Из-за чего разгорелся конфликт между девушками и пьяной компанией, неизвестно, заявление в полицию подал только помощник машиниста. Полиция просит свидетелей, участников и потерпевших позвонить по тел.: (383) 319-56-53, (383) 220-29-51.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter