15 мая суббота
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (878)

19 июл 2014 в 19:03

Совершенно правильный подход. неработающие, не вносящие свои 5 копеек в Общее Дело трудом должны вносить их деньгами. Справедливо.

19 июл 2014 в 22:53

наблюдаю- все трассы вручную бреют газонокосилками как гольф клуб- а потом кричат содержание трассы дорогое удовольствие !, под красноярском рельсы красили красной краской уже не знают как увеличить расходы на содержание, ведь все равно мы платим и за краску и за работу ! монополии уже не знают куда деньги деть чтобы обосновать повышение тарифов

20 июл 2014 в 09:24

Эта ситуация давно назрела - во всём цивилизованном мире есть понятие "Медицинская страховка".
Меня всегда возмущало - работаешь, платишь налоги, к врачам некогда сходить, а неработающие не вылазят из поликлиники, причём ходят по любым мелочам и даже приходят на приём к врачу в алкогольном опьянении. Пусь неработающие платят за своё лечение - может для этого начнут работать!
Хотя бы очередей в поликлиниках поубавится!

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2014 в 16:14

Мда...все это очень печально...плюс ко всем по телевизору кричать что все хорошо с лекарством,а на деле уже какой месяц толком их нету....

рон
20 июл 2014 в 18:19

Ничего, скоро, еще в футбол 2018 будем играть, вообще неизвестно, что будет...

Лена
20 июл 2014 в 22:09

Это неправильно. Кому то все, а кого то и последнего лишают. Например, кого то отправили отдыхать в Крым бесплатно, или материнский капитал, а кому то фигу показали и еще и платить заставят. Я например, работаю только по гражданским договорам (но налоги плачу), а у меня нет ни стажа, и теперь лишат и бесплатной помощи. Спасибо страна. Тогда налоги не бери.

21 июл 2014 в 00:15

Вот читаю статью и в шоке сначала разорили образование,потом милицию,теперь за самое больное добрались!!!
Но невольно приходит мысль:это мы здесь в словах такие смелые и бесстраные,а на деле получаешь обратное каждый сам за себя!!
Если не дай Бог примут таки этот закон,Вам слабо предпринять действия!!!!

21 июл 2014 в 09:52

Меня интересует другая сторона вопроса. Вот не может бедная мама, сидящая "в отпуске" по уходу за инвалидом оплатить этот полис себе. Не станет его покупать. Фрилансер уже давно понял, что в бесплатной медицине помощи не получит и давно ходит в частные клиники. Не станет его покупать. На работе кому оплачивают "доброволку". И они не станут его покупать, а лучше всю семью будут добровольно страховать.
Соответственно в итоге наша "бесплатная" медицина лишится немаленьких денег. Это не скажется на ЗП врачей и прочего персонала? На оснащении клиник оборудованием? Там итак сейчас все такое древнее, что некоторое еще со времен СССР осталось.

ОТВЕТИТЬ
Мария22
21 июл 2014 в 12:28

А уровень оказания мед услуг поднимется??? Он останется на том же уровне ниже плинтуса!

Фото пользователя
21 июл 2014 в 14:11

Ну зачем нужно было Правительству устраивать Олимпиаду ради того что бы позже по всей России не было денег на Медицину ???
С ужасом ожидаю следующую Олимпиаду... ((

NNNN
21 июл 2014 в 15:50

Беспредел!!! Я за свои 24 трудовых года (сейчас сижу дома по состоянию здоровья) не заработала на бесплатный полис? На ребенка от государства никаких пособий не получала 13 лет. Сумма набежала побольше, чем 18 тыс. Брать с государства надо по полной. Свои карманы чиновники вон как набивают, а нас скоро без трусов, извините, оставят!!!

Наталья
22 июл 2014 в 15:43

Россия терпела, терпит и будет терпеть!!! Дальше этих комментариев никуда не двинемся!!! А вообще вопрос - сейчас кроме пенсионеров и детей кто-нибудь еще посещает эти злосчастные "БЕСПЛАТНЫЕ" медицинские заведения, после которых долечиваешься в платных клиниках? Сначала бы медицину наладили, а потом бы и деньги драли с народа! Как раз таки, то население с зарплат которых идут отчисления в ФФОМС зачастую обращаются в частные клиники, потому что от бесплатной медицины толку нет, а если попадаешь в больницу, то все равно платишь, чтобы хоть условия какие-то были в этом кошмаре!!! Возникает вопрос, а на кого тратятся наши отчисления на медицину????????

длдщ
24 июл 2014 в 09:44

Ужас, самые бедные слои населения предлагают ободрать! У неработающего откуда деньги, чтобы платить за полис?

132
27 июл 2014 в 16:25

пенсионные деньги на крым, с неработающих(те с живущих на пособия) - деньги на социалку... это нормально? а чиновникам зп повышают, получается государство людей толкает в нищету. пока такое будет, не будет будущего у нашей страны,потому что не могут любить люди страну,которая их обворовывает. собирает налоги и тратит на богатых,чтобы они жили еще лучше...из-за такого отношения к людям в украине и случились события,которые мы видим по телевизору. нет доверия к власти ,если она пользуется благами , вместо того,чтобы служить людям

Загрузка...