21 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (480)

18 июл 2014 в 23:25

Вечная память Сергею. Я имею все категории, мои мотоциклы зарегистрированы в ГИБДД, но это никак не спасло меня в прошлом году от пенсионера на Ниве, выехавшего под знак "Уступите дорогу", не пропустив меня. И я считаю все обвинения в адрес водителя мотоцикла беспочвенными, а автомобилист должен понести заслуженное наказание. Будьте , пожалуйста, внимательнее на дороге! Ведь за рулём двухколёсной техники может оказаться ваш сын, дочь, муж, отец, брат, сестра, друг, или просто хороший знакомый. И помните - мы тоже хотим ЖИТЬ!

ОТВЕТИТЬ

Ну судя по видео скорость сузуки далеко не 60 км в час.

Гордеев
19 июл 2014 в 01:05

Если посмотреть видео с ютуба , мотоцикл разогнался очень сильно и перестроился в крайнюю левую полосу ( при пустой дороге!!! ) , поэтому его водитель Ниссана и не увидел!!!

AXL
19 июл 2014 в 11:56

Если посмотреть видео из регистратора попутного с мото авто, то видно, что скорость даже автомобилей никак не 50 км\ч, и даже не 60. Мотоциклист и того быстрее ехал. Специально сравнил с записями собственного регистратора на заведомо известных скоростях 60-70 и 90-100. Так что в дтп виноват ниссан, а в смерти мотоциклиста сам мотоциклист.

Бывалый
19 июл 2014 в 13:39

Несомненно в ДТП вина водителя ниссана - мало того что через двойную сплошную разворачивался, так ещё и не убедился в отсутствии встречного траффика.
При этом почему то никто не обратил внимание, что водитель ниссана физически не мог видеть двигающийся в крайнем левом ряду мотоцикл - ниссан либерти машина праворульная. Был бы руль на нужном месте - трагедии бы не было.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2014 в 17:11

Нужно делать нормальные дороги! Без волн. И штрафы неимоверные . Вот пересек две сплошные 10000 штрав. Второй раз 20000 третий задумается или прав лишать. Раньше же лишали за такое пересечение. А мотогонщикам вообще права лишать и если категория А не открыта. Считаю что виноваты оба!!!

игорь
20 июл 2014 в 00:42

По видео видно, что мотоцикл пульнул со светофора. Он прилетел в ниссан, а потом через ощутимое время подъехал поток машин со светофора. Какие 60 км/ч? Водитель ниссана нарушил ПДД, но вот ожидать появления мотоцикла он явно не мог. И еще вопрос, зачем брать такой мощный байк, если не умеешь управлять им? За ниссаном был просвет уже в момент удара, куда можно было вписаться, если бы он не упал.

ОТВЕТИТЬ
анна
20 июл 2014 в 19:10

Водитель мотоцикла,мой брат.... И я С уверенностью могу сказать что он не виновен.... Сейчас даже на машинах ездят без прав и никто их не останавливает.... А он уже поплатился за то что был без прав.... И существует другое видео,где видно как он отъехал от светофора и с какой скоростью двигался до столкновения

ОТВЕТИТЬ
Олег
21 июл 2014 в 00:05

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

Ява
21 июл 2014 в 11:40

Скажите а куда пропал видеорегистратор мотоциклиста?
ведь он у него был????
или не выгодно об этом говорить ...

Загрузка...