25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Возле барахолки отвели участок под бесплатную парковку (схема)

Поделиться

Участок на Гусинобродском шоссе

Участок на Гусинобродском шоссе

Поделиться

Власти Новосибирска разыграли на торгах право аренды двух земельных участков под строительство парковок, одна из них появится возле Гусинобродского рынка.

Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, по итогам прошедшего на этой неделе конкурса право аренды земельного участка площадью 3486 кв. м на Гусинобродском шоссе под строительство круглосуточной парковки досталось компании ООО «Дружба» — оператору одноименного торгового центра на Гусинобродском шоссе, 31/2.

Участок на ул. Часовой

Участок на ул. Часовой

Поделиться

Именно возле здания ТЦ располагается участок под автостоянку. Компания предложила годовую арендную плату в 875 тыс. руб. По условиям конкурса, компания должна обеспечить на участке круглосуточную парковку без взимания платы за эту услугу.

Также по итогам конкурса определился арендатор участка площадью 1091 кв. м под автостоянку на ул. Часовой в Советском районе. Победителем торгов признан предприниматель Михаил Большов, предложивший годовую арендную плату в 501 тыс. 50 руб. На участке предприниматель должен открыть автостоянку с освещением по периметру, при этом, как следует из документации торгов, взимать плату за стоянку не возбраняется.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация novo-sibirsk.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...