19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Фура снесла электрический столб: жители левобережья остались без интернета

Поделиться

Крупная авария на ул. Немировича-Данченко лишила интернета жителей левого берега Новосибирска.

Как сообщили сегодня в пресс-службе интернет-провайдера «Сибирские Сети», во вторник, 15 июля, в 17:05 огромная фура снесла электрический столб по ул. Немировича-Данченко. В суточную сводку ДТП с пострадавшими, составленную ГИБДД, эта авария не попала, из чего следует, что серьезных травм в ней никто не получил. «В результате аварии произошел разрыв магистрального кабеля «Сибирских Сетей», обслуживающего жителей левого берега. Кроме того, абоненты еще 6 новосибирских провайдеров остались без услуг связи», — заявили в пресс-службе.

В сообщении оператора говорится, что первый звонок от пострадавшего абонента в контакт-центр «Сибирских Сетей» поступил уже в 17:18. Проблемы испытывали жители Затулинки, Кировского и Ленинского районов, перечислили в «Сибирских Сетях». Абоненты провайдера, обратившиеся в редакцию НГС.НОВОСТИ, отмечают, что до колл-центра «Сибирских Сетей» дозвониться было невозможно.

В компании утверждают, что ее абоненты «первыми из пострадавших получили доступ к интернету». «Несмотря на масштаб аварии, связь была восстановлена уже в 23:15, приносим извинения за неудобства и выражаем благодарность за терпение нашим абонентам», — заявили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...