9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (718)

бабка на скамеечке
16 июл 2014 в 09:42

Да..., измельчали мужчины. Опуститься до такой мерзости, даже бабки, если обсуждают, то между собой на скамеечке, хотя в последнее время больше о политике говорят. Странно, что этим троллям в группе даже в голову не приходит, что они могут сломать чью-то жизнь, разрушить семью с детьми. Вообще-то нам конституция гарантирует неприкосновенность частной жизни, если кого-то накажут, то это будет справедливо. Не делайте того, за что вам будет стыдно всю оставшуюся жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Grey
16 июл 2014 в 09:42

а вы не думали, что можете однажды привести в компанию друзей или коллег, или партнеров девушку, представить ее своей невестой, а тут выяснится, что ее уже половина здесь присутсвующих уже "поснимало"?
Да и вообще, как- то неприятно узнать, что девушка, к которой ты со всеми чувствами, использует тебя, как и еще троих таких же?
кстати, свести счеты через такую группу довольно сложно... если твое мнение будет одно отрицательное, все это быстро поймут.
PS: не додумывайте ничего, у меня просто друг хороший, как-то влип в такую историю... пришлось месяц отпаивать в жесткую....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июл 2014 в 09:43

Думаю, что такая группа создана в противовес сайту "Отлуп". Как-то одна знакомая сказала, что есть такой, там женщины предостерегают женщин от мошенников, маньяков и прочих непорядочных товарищей, желающих познакомиться с девушками и совершить беззаконие. Нашел, открыл для интереса и что? Первый же комментарий: "Девочки, хочу поделиться вот чем. Как надоели старые мужики, которые хотят познакомиться с молодыми девушками". И ссылка на конкретного человека. Так и не понял, в чем человека обвиняют, в чем провинился? Такое впечатление, что идет целенаправленное разжигание "войны полов" с целью уничтожения семьи. Больше тот сайт не открывал, чтобы не вырвало. Аналогично - упомянутая группа.

Loculus
16 июл 2014 в 09:43

несколько лет назад на моей предыдущей работе был случай. Мой начальник (у него была беременная жена тогда) решил приударить за одной девочкой из нашего отдела. Попытался со мной в приватной беседе как то обсудить ее формы и то, быстро ли она падет под его чарами, я отказалась, неприятно очень. Девушка ему отказала в амурных делах и он сразу стал по конторе грязь о ней растаскивать в стиле этой группы видимо: где у них было, как, когда и прочее. Парню 24 года было, ей 22.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2014 в 09:46

По сути "козлы новосибирска" вообще безобидная группа: рассказывается какие парни бяки и т.д. Только чтоб туда попасть надо иметь подругу уже в паблике. Но если я первый раз о таком паблике слышу, откуда у меня там подруга, лол?

А вот в паблик "куры новосибирска" легко попасть, если ты якобы парень. И по сути там в основном рассказывается, как снять ту, другую, третью бабенку, которая окосеет после третьей рюмки. Считаю, что если женщина себе позволяет быть снятой и легко разведенной на секс - нечего потом из себя целомудренность корчить. Если берешь с мужчин деньги за половые связи - будь готова, что эти сплетники меж собой это обсудят. Это такая продвинутая вариация посиделок за кружкой пива.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июл 2014 в 09:47

Надо сделать сайт "Сплетники Новосибирска" с фото всех сплетников. "Героев" должны знать в лицо.

ОТВЕТИТЬ
ПэрДэДэ
16 июл 2014 в 09:49

Подобно автолюбителям, желающим знать прошлое покупаемого авто=) Попахивает собственничеством и отношением, как к вещи. Это если серьезно кто относится.
А по мне, так это забава такая дурная и детская - у толпы спрашивать про своего партнёра. Схема древних сообществ, почитайте историю.
А вообще, читаем классику - там много ответов, в том числе про "любил(а) только Вас" и разницу между общественным мнением и личным отношением. Вроде как благодаря ей мы цивилизованными считаемся;)

16 июл 2014 в 09:54

Нда.. 15 тыс. парней лет от 15 до 40 (примерно) там сидят. И за кого замуж идти? с кем отношения строить? С такими вот? У которых напрочь понятие порядочность отсутствует. Да и к девушкам это, кстати, тоже относится. Я в подобные группы даже из любопытства не полезу. Противно.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2014 в 09:55

А я здесь не вижу больших возможностей для клеветы.. Если выложено самое обычное фото со страницы девушки, а внизу раписаны всякие ужасы о распутности - это конечно наверняка фейк. Но таких вот недругов у порядочных девушек как правило нет. И шанс попасть в такую ситуацию стремится к нулю.
Другое дело когда девушка, пытаясь повысить свою самооценку, сама выкладывает в разных группах свое фото в нижнем белье или частично без него с комментарием "как я вам?" или провоцирует собеседника отправляя такие фото в ЛС - да будь она хоть 10 раз девственница, разве она порядочная? Все эти фото ведь не из неоткуда берутся. Поэтому если размещаешь "товар", готовься слушать отзывы "потребителей". Обычный закон рынка.

16 июл 2014 в 09:56

Была и в той и другой группе. Основной контингент малолетки. Особенно в курицах )))

16 июл 2014 в 09:57

И ещё, заметила, по подругам, что самые крепкие и надежные отношения с теми, кому всё равно кто был "до", и что было "до". В парах есть уважение, понимание, честность, и есть любовь. А эти проверяльщики на такое не способны.

ачтотакова
16 июл 2014 в 09:59

а почему только девушки возмущаются? Про парней такой точно сайт создали а они молчат. Что-то здесь неладное. Девочки, что с вами не так?

ОТВЕТИТЬ
лапочка
16 июл 2014 в 10:00

Что за бред???разве нормальный мужчина способен на подобное,у любой девушку есть прошлое,у меня с прошлым все чисто,но это не значит что какому-нибудь мужчине не придет в голову отомстить за разлад в отношениях с ним((

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2014 в 10:02

" Я слышала о Вас столько гадостей, что уверена в том, что Вы замечательный человек" Ф. Раневская (Не уверена, что дословно, но смысл....)

5-КОПЕЕК
16 июл 2014 в 10:06

Насколько все это мерзко!
Мужчины опустились до низких поступков
"Проверять" своих девушек... а парней где проверять? Подскажете???
Полный абсурд современных отношений!!!
Сами разводим бардак а потом хотим порядочности и чистоты!

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2014 в 10:06

А когда эти мужчины работают?

ОТВЕТИТЬ
роман
16 июл 2014 в 10:09

У группы задумка хорошая, но все портят школьники и обиженные.их никак не отследить

16 июл 2014 в 10:11

Судя по комментариям, на этом сайте "обитают" неуверенные в себе молодые представители мужского пола, которые на самом деле ничего из себя не представляют. Нашли для себя возможность самореализоваться.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 июл 2014 в 10:13

Ох уж эти молодые предприниматели. Понаберут в жены дев с выдающимися персональными данными, а потом приходится выдумывать как в поисках неправильно паркующихся девушек на шантажистов наткнулись. Ну ну...

Zmeika
16 июл 2014 в 10:13

Ну да, слышали мы такие истории. Сидят там обиженки, которых бросили, да еще и заслуженно, и строчат глупости. Я встречалась с парнем, он и руку поднимал, и работать не хотел, и бухал, и изменял, как выяснилось, да еще подцепил зпппп. Это стало последней каплей и я ушла, какой он скандал закатил, на коленях ползал, плакал, бегал за мной. А потом я узнаю от общей знакомомй, что всем друзьям он озвучил причину, что это я изменяла и заразила его! Вот только на момент его заболевания мы уже месяца 2 как были в ссоре, и близко не общались))) ну и что такое чудо может написать на подобном сайте?)))

16 июл 2014 в 10:16

счас с девушкой согласую она мою фотку в козлах Нск, я ее в курицах. Посмотрим что пишут, в козлах вообще фото подтверждение, что не фейк требуют

ТАЗ
16 июл 2014 в 10:20

Руки прочь от это прекрасной группы!!!!!!!!! Не смейте ее трогать! Там можно душу отвести!!

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2014 в 10:29

Сам из Новокузнецка. В Новокузнецке с год назад, какие-то деятели создали аналогичную группу. Список подписчиков группы доступен для просмотра без вступления в группу. Я открыл список, увидел счётчик в строке "Друзья в Сообществе" равный 8-ми. Всех восьмерых вычистил из своей френдленты и занёс в чёрный список - ибо нефиг. Я считаю ниже своего достоинства обсуждать подобные вещи публично и даже вступать в такую группу считаю неприемлимым. А что касается "узнать как девушка вела себя в прошлом", что за бред? Если ты встречаешься с девушкой, если ты её любишь, то тебе не пофиг, что у неё в прошлом было? Прошлое это прошлое. Опыт зарабатывается собственными танцами на граблях и никак иначе. И не нам судить о причинах и следствиях прошлых поступков.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июл 2014 в 10:29

Эх, все старо под Луной. Раньше на завалинке лузгая семки обсуждали кто с кем и когда. Теперь делают то же самое с использованием информационных технологий. А с учетом того, что многие особи мужского пола начинают вести себя как женщины (маникюр, педикюр, массаж лица, парфюм, посещение бутиков) обсуждением занялись и они.

Ник
16 июл 2014 в 10:29

Забавно, что упомянутый молодой предприниматель яростно негодует по поводу разжигания розни по половому признаку, однако изначально зарегистрировался в этой группе, рассчитывая что там сможет похохотать над девушками, которые "плохо водят машину, неправильно паркуются или попадают в смешные ситуации". То есть это-то нормально. :))

фруктисче
16 июл 2014 в 10:30

Вот пишут "девочки", фу как мерзко ... Фу как низко ... У каждого было прошлое ...
Согласен, было ... Но прошлое прошлому рознь ...

Если у тебя был отряд "просто знакомых" ... А у меня один человек ...
Вот это точно мерзко на душе когда узнаёшь сколько срама скрывается за миловидной внешностью самой невинности, сколько сами же на себя насобирали разных мужиков ...

Вот это точно мерзко аж до рвоты.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 июл 2014 в 10:31

По моему больше переживаний у девчат по поводу существования данной группы. чем у мужиков, отсюда вывод сам напрашивается

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2014 в 10:31

Хм, этим 2-м группам - "Курицы" и "Козлы" - надо просто обсуждать участников противоположной группы, и все будет по-честному. :)

ОТВЕТИТЬ
Ангел
16 июл 2014 в 10:31

Я от этой статьи, а особенно от комментариев, пребываю в нелегком шоке...Мой разум этого никогда не поймет. Зачем все это? Для чего?

ОТВЕТИТЬ
Марикаша
16 июл 2014 в 10:34

Девочки, а судьи кто? Неужели делать больше нечего, как переживать из-за вранья каких-то ущемленных парнишек. К тому же если человек не может сложить собственного мнения о другом, а полагается на какую-то информацию, то он просто недозрел как личность. Потому что представление о каких-либо качествах у всех разное, и каждый мерит собственным мерилом. Поменьше обращать внимания на досужий треп - и будет вам счастье!

Фото пользователя
16 июл 2014 в 10:34

Так я не понял: у инициатора этой возни у жены в прошлом что то не в порядке было? и он сейчас об этом сожалеет? Так лучше надо было жену выбирать - что выбрал то и получил. Суд то и прокуратура девственность не возвращают.

ОТВЕТИТЬ
Snow Queen
16 июл 2014 в 10:35

Мне жаль вас, мальчики. По-настоящему счастливый и довольный жизнью человек не станет выливать ушаты грязи на другого. Подумайте, может вам чего-то не хватает.

У меня есть сын, ему пока только два года. Но знаю точно - он никогда не пополнит ряды "бабушек", собирающих сплетни по закромам. Главное, что будет у него внутри, в душе, в системе ценностей - это уважение к женщине! Ведь и об обществе в целом судят по этому признаку. Это важно. Я рада тому, что он вырастет настоящим МУЖЧИНОЙ.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2014 в 10:36

Люди,человечество так вымрет. Хватит клеветать друг друга, размножайтесь!

16 июл 2014 в 10:40

Сплетни в наши дни это уже не редкость и желание ими заниматься никогда не иссякнет у человека.
Я только одного не могу понять, почему все что было до так интересует того кто в настоящий момент с тобой рядом!
и по какой причине мужчине можно иметь неразборчивые связи по 5ть партнеров в месяц, а девушке нельзя. Мужчины так же болеют и часто бывают просто переносчиками (что намного страшнее).

все равны в правах секса - поэтому обсуждать сколько было парней у девушки так же не интересно , как обсуждения сколько раз за этот месяц на завтрак она съела кашу!

Игорь
16 июл 2014 в 10:46

Я конечно не совсем все в этой жизни понимаю, но не могу до сих пор понять - зачем нужны эти контакты, одноклакласники, фейсбуки и т.п. где вы выкладываете свои фото и контакты - сами же провоцируете скандал. Что сложного отправить по е-майл фотки знакомым?

ОТВЕТИТЬ
Кроссовер
16 июл 2014 в 10:48

Если смотреть честно, то не понятно почему люди возмущаются. Это точно такие же сплетни, которые рассказывают бабушки у подъездов. Что, бабушек запретить или всех отправить отбывать сроки в колонию? - Мягко говоря идиотизмом попахивает.

С юридической стороны - если в группе приводится опорочивающая информация, клевета и т.п. относительно конкретного лица, то по требованиюданного лица с вероятностью 99,9% администраторы такую информацию удалят - и её не будет. Те, кто ратуют за свою "защищённость ЛЖ" - этом проблемы как раз нет.

Если говорить про вообще закрытие группы и наказание админов,то адвокат правильно говорит, единственное за что можно попытаться за уши притянуть - это распространение порнографии... но и это достаточно сложно. Сама инициатива нападка на такие группы бессмысленна по своей сути и больше похоже не попытку добиться справедливости, сколько вымещение какой то обиды на группу или на лиц из группы.

С моральной стороны: если человек хочется узнать о другом человеке, да на здоровье! Нужно просто с этим человеком поговорить. А вот если начинается поиск по подобным ресурсам, то значит скорее всего уже есть какая то причина такой "недоверчивости". И если люди не могут поговорить - всё равно такой "союз" долго не продлится.
Не надо строить из себя защитников "невинных жертв". Ведите себя достойно, а не кидайтесь словами, но не показывая на личном примере как нужно.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2014 в 10:50

Я удивлена! Начинать отношения без доверия: проверять потенциальную подругу или потенциального друга. На мой взгляд, те, кто проверяет, не доверяет сам себе и не чувствует другого человека. И часто подобное притягивает подобное, либо антипод себе, т.е. либо то, что есть в самом человеке или очень хочется этого. Прислушайтесь к себе, обратите внимание прежде на себя и встретите достойного вам человека.
Ну а когда бывшую (бывшего) подругу (друга) унижают....это неуважение к себе, что вас так задевает? Опять же задумайтесь о себе!

И другая мысль: табу на секс до свадьбы уже снят, женщина, как и мужчина может менять партнеров, в чем возмущение?

ОТВЕТИТЬ
Ирина
16 июл 2014 в 10:53

А по-моему, не стоит так уж убиваться из-за этой группы. Ну, вот если важно человеку, какая у девушки репутация - пусть лезет и ковыряется) Даже если там написали ложь, а он поверит, то вот скажите, зачем такой парень этой девушке? Так что хороший фильтр.
Лично я распутную жизнь не вела, но встречалась много с разными парнями (просто общались) и вполне допускаю, что и про меня там что-то может быть. Просто потому, что кто-то из них мог обидеться, что мне не понравился. Но мне это абсолютно безразлично) Я-то про себя все знаю. И мой муж знает)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июл 2014 в 10:58

Тут знакомая девушка, незамужняя-свободная, вступила недавно в "Козлов". Мотивировала тем, что надо все узнать заранее о мужчине, с которым она познакомится. То есть, выходит, она еще не познакомилась, но уже мужику не доверяет. С таким настроем, я подозреваю, она еще надолго залипнет в статусе "свободной", несмотря на декларируемое желание завести семью.
Что до меня, я считаю, что девушка (или юноша - не важно), "проверяющая" нового знакомого в подобных группах, вне зависимости от результатов этой проверки, должна быть мгновенно отправлена на мороз - у такого человека отсутствует понятие личного пространства и в дальнейшем она задолбает своими проверками, чтением переписок и проверкой смс-ок в вашем телефоне.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2014 в 11:13

Судя по активному обсуждению и яркому противостоянию женщин сайта хочется отметить, наше общество слишком раскованно себя ведёт не задумываясь о последствиях, а потом начинает нападать на тех то эту инфо публикует. Считаю оба сайта имеют место на существование, и как правильно было замечено, "Береги честь смолоду!!!"

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2014 в 11:26

Может две группы объединить? и все будут значть что о нем или о ней думают другие...так хоть выводы сделают кому как себя вести и кто друг а кто враг))) а так сидят как дети, по разные углы песочницы и зыркают друг на друга))))

16 июл 2014 в 11:26

Молодцы) Никто бы и знать не знал про эту группу. А тут пропиарили на весь Нск. Щас особо унмые полезут туда, посетителей и подписчиков станет в разы больше. Хорошая реклама получилась.

В контакте - очень странный сайт. Одно время пыталась там разместить платную рекламу группы - модераторы (и юристы) не пропустили по причине того, что картинка для аватарки группы должна принадлежать мне и я должна подтвердить этот факт. То, что картинка скачана из интернета, где полно бесплатных фото, их не волнует.
А пропустить группу с подобным наполнением - пожалуйста, запросто.

Я вот вижу очевидную пользу от подобной группы. Знакомимся с мужчииной. Залазим в вышеуказанную группу. Если видим нового знакомого в подписчиках и тем более активных участниках - шлем его лесом сразу)))
Я уверена: адекватные люди такое не читают и не пользуются этим.

Николай
16 июл 2014 в 11:28

Обсуждать за глаза и сплетничать довольно низко, согласен. Но другой рефрен, да мало ли что было до Вас? Ну извините, без прошлого нет будущего. Оно всегда бросает тень

16 июл 2014 в 11:29

Даже не знала об этой группе, узнав не стала вступать туда. С жизнью все в порядке. С бывшим расстались хорошо, негатива нет, и он, и я не будем распускать слухи и говорить кому-либо наши интимные подробности или еще что. Знакомлюсь с разными парнями и уже столкнулась с негативом от того, когда отказываешь парню в общении. При том что делаешь это вежливо, но все равно излучают негатив люди некоторые. Я игнорю и все. На такого рода поступок способен отвергнутый , неуверенный в себе человек. Взрослые серьезные люди не станут на это терять время

Окси
16 июл 2014 в 11:34

Мужчины, как бы вы не старались "обезопасить" себя от подобных "куриц" - вряд ли получится. Удивительным образом, но именно девушки легкого поведения прекрасно умудряются устроится в жизни. У меня лично два примера - подруга и знакомая по институту.. обе в прошлом гуляли почем свет стоит. Сейчас и та и другая - прекрасные жены и матери. Так что, смысла нет в ваших группах.

ОТВЕТИТЬ
бунт
16 июл 2014 в 11:36

Думаю если парень начинает интересоваться про девушку и ее личной, то он и не собирается заводить с ней серьезные отношения. Чисто использовать так лишь бы было, да и помощь по дому нужна.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2014 в 11:39

Был одно время такой сайт ОТЛУП, а может и есть, в свободном доступе женщины обсуждали мужчин с сайтов знакомств, было и полезное и бред, каждый ищет то что хочет найти.
А если кто-то копается в нижнем белье, то просто ищет повод расстаться либо давить на партнёра. и то и другое ни к чему хорошему не приводит.
Если счастливы - Живите, Если несчастны- Меняйте жизнь!!!!

ОТВЕТИТЬ
наташа
16 июл 2014 в 11:41

Не верится, что такое происходит на самом деле.

a1ds
16 июл 2014 в 11:45

Ничего прокурорская проверка не добьется, так как в группе люди высказывают свое мнение касаемое определенной личности, никаких личных данных на девушек там нет, не ссылок на страницы в вк, не телефонов, поэтому дело обреченно, а за оскорбление у нас никто наказывать не будет, нет у нас такой практики

ОТВЕТИТЬ
ашли
16 июл 2014 в 11:47

неужели те, кто выкладывает фото девушки действительно верят в то, что кто-то им нечто правдивое, информативное напишет кроме клеветы. Это как минимум странный способ проверять человека.

Тигра
16 июл 2014 в 12:07

Ну и мерзость. И охота копаться в чужом грязном белье? От безделья нечем заняться уже..