5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (718)

16 июл 2014 в 13:44

на ютюбе девченка видео выложила - в европу приехала, гуляла и зашла на улицу красных фонарей, и не выключила камеру на которую снимала - ее дева ночи чуть не избила - потому что днем эти женщины самые обычные милые барышни, а по вечерам....

Метаморфей
16 июл 2014 в 14:00

Что делать, если у женщин каждый, кто не первый, тот у них второй. У мужчин такого не бывает.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
16 июл 2014 в 14:24

Дорогие "праведные" мужчины!
Вам не приходила мысль, что вы способствуете распространению шантажа?
Где гарантия, что что когда вы размещаете фото, с "вашей" девушки не просят плату за "лестные рекомендации"?
Где гарантия достоверности данных, представленных группой?
Не уверены в себе - зачем лить грязь на девушку?
Еще Иисус сказал: пусть кинет камень тот, кто сам без греха.

ОТВЕТИТЬ
Маша
16 июл 2014 в 14:29

Ужасные группы. Парни клевячат только в путь! Про меня писали даже те кого я в жизни не видела!!!!!!!!

Непрошенный
16 июл 2014 в 14:44

В новостях же показали, как залили фейк, девушка дала согласие на размещение, так как не Россиянка даже.
И о чудо, она изменяет мужу, курица, видели в Барнауле.
Конечно, как только один из сплетников написал, что это был развод журналиста, комменты удалили. Получается фигня товарищи.
Вот читаю новости, один в поле не воин, но реально - красава.
Согласен, что девушки не подарки пошли, но не мы такие, жизнь такая. Все к Европе тянемся, при Сталине админ как минимум на Колыме лес валил, а участники помогали.
И вообще если посмотреть, это уже ОПГ (Организованная преступная группа)

Фото пользователя
16 июл 2014 в 14:52

ну я заходил после статьи в группу Курицы) там чушь какая-то, правды процентов 20, думаю. И делать там нечего)а парни - почти все сейчас такие, "полигамные", да и девушки не отстают.

Эн
16 июл 2014 в 15:20

ЛЮДИ АУ!!! Просто лажа какая-то! Зачем это? Терпеть не могу контакт и не зря!!! После осознания ИНФЫ так захотелось помыться!! ((((

ОТВЕТИТЬ
нейтрон
16 июл 2014 в 15:36

Для всех, кто тут в танке и вообще не в курсе. на странице группы есть следующий текст: ".. Вся информация носит развлекательный характер. Любые персонажи и события, даже подкреплённые фото и видео материалами, являются больной фантазией авторов и не имеют связи с реальной жизнью". А верить в то, что кто-то что-то про кого-то пишет - это уже право каждого читающего

Оксана
16 июл 2014 в 15:42

Если любишь человека и это взаимно, то неважно,что было в прошлом. Важно, что человек готов изменить в себе ради отношений.

ОТВЕТИТЬ
костя
16 июл 2014 в 15:44

" россияне пренебрежительно относятся к частной жизни других: "
согласен
но разве они лучше относятся к собственной частной жизни?
откуда в сети берутся "интересные " фото ?
не сами ли россияне их делают и выкладывают на всеобщее обозрение?
и крики типа "никто не имеет права..." тут бесполезны, раз вы САМИ выложили , их могут увидеть кто угодно.

правильно написал товарищ чуть выше,
не хотите, чтоб кто-то копался в вашем грязном белье - держите белье чистым.

16 июл 2014 в 15:48

Группа сплетников мужского пола. Информация, полученная из такого источника не может быть объективной, поскольку всякий отвергнутый неудачник, может выпустить пар и оболгать отвергнувшую его женщину, или даже любую другую женщину, просто так, подгадил и легче стало.

Ну разместили о девицах "за личную" жизнь - знать дали повод и с такими вот общаются, кто размещает. А чего? Это как в службе судебных приставов - все про тебя знаем, да еще и на столбе твою фотографию прилепим, и на сайте разместим! Так и тут - бегают от одного к другому, ну и получайте от тех, по ком бегали! Сами заслужили. А знать "кто с кем и как спал" - оно конечно сплетни, но при знакомстве в этой среде - для них полезно, чтобы не нарваться на очередную динамщицу или чего хуже - больную. Порядочных девушек туда не занесут.
p.s. Сказки про то, что она "Девственница" - она пусть гинекологу рассказывает. Или маме. Она аналогично не показывала справку, а если что-то плохое про нее пишут - пусть идет в прокуратуру, предьявляет справку, что она действительно невинна и привлекает к уголовной ответственности "писателя". В противном случае - сама виновата, другому мужику не получится болячку какую принести или рога наставить.

Да уж
16 июл 2014 в 16:15

Ну не знаю. Вот у меня есть кот. Что если он вступит в группу "Коты Новосибирска" и узнает, что у меня до него были котики? И что тогда? Уйдёт жить к соседу? Станет справлять нужду мимо лотка и погрызёт ножки у стульев? Уж лучше ему ничего не знать и спать спокойно.

ОТВЕТИТЬ
Лана
16 июл 2014 в 16:45

Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное.
Уважаемые мужчины, из своего глаза бревно достаньте, уж будьте так любезны!

ОТВЕТИТЬ
ммммм
16 июл 2014 в 17:00

Сначала на шкаф лезут, чтоб поглядеть, что там у соседки в ванной происходит, а потом,как со шкафа навернутся, воют, какая соседка гулящая провокаторша, заставила на шкаф лезть одним своим существованием. Лезть в чужую жизнь - дурное воспитание. Я хоть и вряд ли когда окажусь в поле зрения таких групп, силу сплетни знаю на себе. Людям повод не нужен, обоьют грязью мимоходом. Есть такие и держаться от них надо подальше,как и от тех, кто этим сплетням внимает с интересом.

ЕвГГенБарсеткоМэН
16 июл 2014 в 17:08

Интересно вот что:
пишут что там сидят одни сплетники и т.д. и т.п.
при этом кто пишет активно поддерживают лайками друг друга))

Фото пользователя
16 июл 2014 в 17:13

Уважаемые граждане нашего города!
Подобная критика социальной группы ВКонтакте балансирует на грани закона. Потому что осуждаемая истцом деятельность называется в просторечии очень просто:
- СЛУХИ!

"Вот сидят на лавочке две бабушки. Одна другой говорит - а Олька то с седьмой квартиры мужу изменяет, говорят мужик к ней ходит!
Подбегает полицейский, свистит в свисток, надевает на бабушек наручники и увозит в участок".

Бред? Бред. Но чем это распространение слухов фактически отличается от ЗАКРЫТОЙ соцгруппы ВКонтакте?

Рассмотрим другой вариант. Я пишу своему другу Васе сообщение, что одна наша общая знакомая изменяет мужу, по слухам, причем направо и налево, без разбору.
Свисток, полицейский, наручники? Мы ведь влезаем в личную жизнь!

Таким образом, любое публичное обсуждение третьих лиц превращается в наказуемое деяние. Как жить-то? Создадим мир 1984 Оруэлла?

Дальше. Гражданин не может публиковать порочащие сведения, являющиеся неправдой.
Скажите, как будет проверять СУД, правда эти сведения или неправда? Изменяла или не изменяла? Как это вообще осуществимо? На основании ожидаемого ответа истица: "Да я ангел во плоти"? А почему ее ответ слепо должен приниматься на веру, а не мнение отвечика?

ОТВЕТИТЬ
Тетенька
16 июл 2014 в 17:25

Я создала липовую анкету от имени мужика в той группе и пишу всякую фигню, какой сроду не было и быть не могло. Зачем я это делаю? Для дискредитации подобных групп - уверена, там 99% того, что написано - писали такие же, как я.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2014 в 17:49

Ну я бы не хотела узнать, что мой избранник был в этой группе. Скорее всего я бы разорвала все отношения. Эти сплетни не достойны высокого звания мужчины! В этой группе обиженные на жизнь " не мужики а мущинки"!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
16 июл 2014 в 17:58

Давно пора закрыть эти гнусные группы. Там выкладывают всех !!! отшила парня,он выложил фото и написал,что ведется на все, расстались плохо,выложил написал. А есть половина "мачо-мэнов" которые поддерживает этот бред со словами,да да да,я тоже с ней спал, хотя вообще не видя ни разу в жизни.

16 июл 2014 в 18:15

В-общем, налицо типичная малая информационная война. Если в "большой" войне гадости друг про друга пишут конфликтующие страны, то тут - "мужчинки" и "девчинки". Выловить истину в потоке сознательной лжи, клеветы и "дезы" крайне сложно. Большинству это вообще не под силу. Поэтому можно предположить, что цель существования данных групп - поссорить полы между собой и разрушить институт семьи. Хотя на первый взгляд может показаться, что цели преследуются самые благие - получить "черные списки" лиц с недобросовестным поведением, чтобы избежать обмана. Но с таким уровнем достоверности исходной информации эти цели недостижимы. И получается, что как всегда, главный критерий истины - это практика. Надо больше общаться с человеком до брака, чтобы лучше его узнать. Обман ведь рано или поздно проявляется. Вот и не придется лезть во всякие сомнительные группы.

Все эти деяния причиняют моральный вред потерпевшим, не удивительно, что в России не уважают частную жизнь людей, никто не считает это моральными страданиями, посмотри какие смешные суммы взыскиваются нашими, именно НАШИМИ Росссийсикм судами за причинение морального вреда, от 5000 рублей и побольше, если только причинён вред здоровью. А Вы про какое -то уавжение)) Это между прочим официальная позиция государства, выраженная через систему судебных решений(((

Печально, но прчля все комментарии и, к сожалению, поняла,что девушки взрослее и мудрее ребят оказались((( но некоторые молодые мужчины не подкачали, интеллект явно присутствует) для злобстующих мужчин- САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА у мужчины-это его интеллект, а не мышцы,как думают некоторые))) тело интересно только на пару раз, а при достижении возраста вообще молчу))) дерзайте, накачивайте)

Гоша
16 июл 2014 в 18:45

"На меня как будто ушат грязи вылили. Я зарабатывала свою репутацию годами. Сейчас я ищу новую работу и боюсь, что эта клевета может попасть на глаза моим потенциальным работодателям и навредить мне "
Конечно, неприятно, когда на тебя клевещут. Но вот так говорить - перебор. Нормальный человек никогда не будет верить непроверенным сплетням из интернета. А если верит - к черту посылать надо таких людей, не важно, работодатель это или кто другой.

Девушкам
16 июл 2014 в 18:57

Девушки, Вы себе можете представить какого-то взрослого (лет так от 30) состоявшегося новосибирца известного, предположим бизнесмен,медийная личность, депутат ( я сейчас не о мальчике,продающим чехлы для айфонов через ВК,не про молоденького диджея, не о мажоре или борца, как писал Злой зарегистрировался,который попал в мерию"случайно" ( а у нас и малиновская депутатом была)), я про действительного развитого, мыслящего занятого человека,вот ОН может сидеть ВК,а тем более в подобных группах и выкладывать туда фото девушек :). Так вот надо контингент ВК различать от остального населения. И не надо писать "а у себя в глазу разглядите",я вот уверена, что никогда не познакомлюсь с представителями данной группы,то есть их мнение меня вообще не интересует и уверена,что мое окружение (мужчины) с ними тоже не пересекутся. Не наш уровень развития.
При этом,я не исключаю возможного появления моего фото там и комментарии от тех, кто пытался знакомиться или вовсе не видел меня. Мое фото может быть скопировано из фотоотчетов об открытии какого-либо заведения,предположим.

ОТВЕТИТЬ
Ната
16 июл 2014 в 19:13

А то, что сейчас большинство мужчин распускают сплетни, покруче баб базарных, - это факт!!! Я все, что имею в собственности зарабатывала сама!!! А пристроиться ко мне именно из-за этого уже ни раз пытались! Поэтому, "мужчины", сидящие на сайтах и треплющих языками от пустоголовости и собственной немощности, -неудивление! Нужно тех кто там сидит и "обсуждает" выложить в социальные сети! Чтобы женщины видели этих бездельников и понимали, что свяжи с ними жизнь, пахать и тащить придется его-"МУЖЧИНУ"!! А он так и будет сидеть в соц. сетях. У знакомых мне мужчин времени на отдых то нормальный не хватает, не что подобной дурью заниматься!

16 июл 2014 в 19:33

У нас страна великих писателей, а вы тут со своими группами! У парней разыгралось воображение, сходили на пляж, увидели полуобнажённых дам и всё. Я 5 лет назад удалился из этого "вконтакте" и не жалею. Столько ерунды пишут и эти группы вечно навязывающиеся в спама. Вы только подумайте сколько фотографий в открытом доступе ваших, неважно откуда они, может ваш друг решил подшутить и и.т.д. А парням в частности скажу: ребят, не хотите обмана со стороны девушки, не давайте ей повода!

Доктор Три
16 июл 2014 в 20:07

По американской статистике в США у человека в течение всей жизни в среднем 3 - 5 сексуальных партнеров. Может быть не все надо копировать с других стран, но я считаю, что на эту статистику нам надо обратить внимание. И если у человека 3 - 5 партнеров в течение года, то стоит глубоко задуматься стоит ли вообще с таким человеком иметь дело. Это касается и мужчин, и женщин. Также говорят, что после десяти сексуальных партнеров в психике человека происходят необратимые изменения, и он вряд ли после этого сможет остановиться.

ОТВЕТИТЬ
Тома
16 июл 2014 в 20:27

Как вот всем хочется узнать о прошлом "любимого человека".. А потом мучиться.. Эта группа принесет очень много негатива и вреда..

Есть повод ;-)
16 июл 2014 в 20:28

У женской половины общества опасения этой группы могут возникать лишь в двух случаях.
Работала путаной и скрывает это от широкой общественности.
Вела разгульный образ жизни бесплатно и опасается PRа)))
Но черный PR - тоже PR.

Мила
16 июл 2014 в 21:06

А если про мужчин такой же сайт создать, то мужикам сразу конец будет, все гораздо хуже будет.Вылезут все их измены семейные.

16 июл 2014 в 23:03

Психоаналитик Александр Буцких считает, что... в РФ уважать индивидуума не принято за его (!!!) отсутствием.
_______
вот оно как. значит в россии нет ни одного индивидуума. вот, оказывается, почему не уважают приватную жизнь. а может потому, что в совке жили и всё было общим, коллективным, всем до всех было дело, все за всеми следили?.. может оттуда повелось?

Иван
16 июл 2014 в 23:25

автор отлично порекламировал обе группы))

Нет Вконтакте
17 июл 2014 в 00:54

Для неуверенных в себе людей такое занятие) а так просто это пиар)

Я
17 июл 2014 в 12:15

Я уверенна что нормальный, взрослый, адекватный парень будет заниматься подобной канителью! Сидит там школоло да и обиженные, униженные парнишки и пытаются поднять себе самооценку! Идиотизм. Лучше бы книжку почитали.

8р4кпр
17 июл 2014 в 12:45

Подскажите, куда можно обратиться, чтобы поспособствовать закрытию этой группы? Про меня писали всякую дрянь туда, тоже хочу, чтобы администрация понесла ответственность. И люди, которые писали тоже.

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2014 в 15:59

Не нужна нынешнему режиму интеллигенция, нужны бездумные одобрямсы, а интеллигенция, она имеет свойство мыслить.

Способ закрытия группы
17 июл 2014 в 19:36

Первая группа,которая появилась в Нск, с таким же названием,просуществовала не больше месяца. Группу закрыла администрация вк( или кто-то из тех.поддержки-не знаю..не разбираюсь в этом) за оскорбления и клевету. Так вот, можно жаловаться в тех.поддержку в контакте, прилагая скрины оскорблений итд. Чем больше людей,тем лучше... НО! Алексей сейчас добивается,я так понимаю, не просто закрытия группы, а еще и наказания для ее создателей, а если группу закроют, то и дело закроют видимо!! Как считаете? Пишем в тех поддержку или пока нет??

Марина
17 июл 2014 в 21:51

Ну с козлами допустим всё понятно, но с каких пор гулящих женщин стали называть курицами? Я отстала от жизни?
Авторы обеих групп явно дом-2 насмотрелись. Кстати, а он еще идет?
А на счет содержания этих групп мою мысль чётко отражает анекдот:
"-Вы знаете, про вас ТАКОЕ говорят, когда вас нет!
-Передайте им, когда меня нет, они меня могут даже бить."

Немезида
16 ноя 2015 в 01:52

В эти группы люди могут вступать из любопытства, но те кто выкладывает порочащую информацию о других-это закомплексованные, неудовлетворенные жизнью, обиженные неудачники. Зачем писать что-то плохое о бывшем партнере(партнерше). Ведь было между вами что-то хорошее, вот и помни о хорошем. Какую кому вести жизнь, распутную или праведную, это личное дело каждого. Активные участники этих групп нарушают заповеди Божьи:"не судите и не судимы будете". Такие люди берут на себя право Бога решать за других кто правильно живет, а кто не правильно. Опомнитесь, грешники, Вы не Боги. А помните слова Иисуса: "кто из вас без греха, пусть первым бросит в нее камень". В том-то и соль, что осуждают, порицают и обливают грязью других именно те, у кого у самого рыльце в пушке. Идите к психотерапевту, лечите свою не совсем здоровую психику, решайте собственные проблемы, делайте СВОЮ жизнь интересней. А как жить, с кем спать и какие фотки выкладывать пусть другой человек решает сам за себя.