19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Осенний запуск развязки на Петухова оказался под вопросом

Поделиться

Поделиться

Власти Новосибирска и области рассматривают запуск транспортной развязки на улице Петухова в первом полугодии 2015 года вместо изначально запланированного в IV квартале 2014 года.

Как сообщил сегодня врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий, сейчас транспортный департамент мэрии — заказчик транспортной развязки на въезде на Советское шоссе со стороны ул. Петухова — заказал экспертизу для оценки возможности сдачи объекта в запланированный срок — в IV квартале 2014 года.

Поделиться

«Заказали специальную экспертизу — хватило ли времени для осадки той насыпи, которая там [построена], не будет ли просадки», — пояснил Владимир Городецкий. По его словам, результаты этой экспертизы могут отодвинуть дату ввода развязки на первое полугодие 2015 года. В муниципальном контракте ценой 1 млрд 44 млн руб. на строительство развязки, заключенном с ОАО «Новосибирскавтодор», срок сдачи объекта намечался на 15 октября 2014 года.

«Подрядчик до конца [года] вполне готов технологически сдать. Но нет уверенности. Можно сдать, а потом в первом квартале почувствует просадку — зачем это», — отметил врио главы региона.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ольги Бурлаковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...