16 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Бердский парк закрыт после гибели двух девочек в ураган

Поделиться

Депутат Бердского горсовета и директор ООО «Агропарк» Александр Кузнецов принес соболезнования родителям, у которых во время урагана 12 июля погибли две дочери.

Об этом Кузнецов заявил в открытом письме, которое опубликовало издание «Бердск-online». Компания Кузнецова является арендатором в парке отдыха «Чайка», где погибли девочки, жительницы Кемеровской области. В письме Кузнецов сообщил, что «Агропарк» совместно с центром детского туризма «Юность» занимается обслуживанием территории парка: убирает территорию, туалетные кабины, вывозит мусор.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кузнецов рассказал, что во время стихии был со своей семьей в парке. Во время непогоды он укрепил шлагбаум в открытом положении, разбирал завал вокруг трейлера администратора, совершал обход территории, вызвал МЧС, а после увез своих детей домой. О несчастье он узнал утром и поехал в полицию для дачи показаний.

«Искренне сожалею и искренне сочувствую и приношу соболезнования родителям девочек. Если бы я был рядом, я бы вынес их детей на открытую территорию», — пишет Кузнецов. Сейчас проход в парк временно запрещен. Как сообщает информационный портал Кемеровской области, губернатор Кузбасса Аман Тулеев оказал материальную помощь родителям погибших девочек в размере 100 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...