6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО

Владимир Городецкий решил не ходить в предвыборный отпуск

Поделиться

Врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий решил не уходить в предвыборный отпуск перед выборами главы региона, назначенными на 14 сентября.

Как сообщил сегодня Владимир Городецкий, скорее всего, он откажется от предвыборного отпуска. «Скорее всего, нет, потому что мне надо заниматься реальным управлением областью», — заявил он, напомнив, что действующее законодательство позволяет ему не уходить в отпуск.

Врио главы региона отметил, что сейчас «непростое время с точки зрения разработки проектов и бюджета и плана социально-экономического развития». По данным областной избирательной комиссии, Городецкий является одним из 5 выдвинутых кандидатов на выборы губернатора Новосибирской области, также на этот пост претендуют Дмитрий Савельев (от партии ЛДПР), Иван Стариков («Гражданская инициатива»), Анатолий Кубанов (Справедливая Россия) и Вячеслав Смагин (Партия Мира и Единства).

Сейчас кандидаты проходят процедуру муниципального фильтра. Для допуска к выборам они должны собрать в свою поддержку 297 подписей глав муниципальных образований и депутатов, напоминает ИТАР-ТАСС.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку