21 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Выходные принесли в Новосибирск пляжные пробки

Поделиться

Поделиться

Вечером в субботу, 12 июля, ухудшение погоды спровоцировало в Новосибирске резкий рост загруженности дорог, самые серьезные пробки образовались в Советском районе.

Как сообщила представитель «Яндекса» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан, в субботу вечером горожане заспешили домой, и около 19:00 уровень заторов по шкале Яндекс.Пробок вырос на 1 балл —на дорогах образовался второй, нетипичный для выходного дня, час пик.

Лидер топа пробок с 7 по 13 июля

Лидер топа пробок с 7 по 13 июля

Поделиться

«Заторы появились на выездах с пляжей и въездах в город, особенно сложно в этот вечер было в Советском районе. Самая протяженная пробка была отмечена на Бердском шоссе, ее длина составила 3 км», — отметила представитель «Яндекса». Обычно в выходные дни пик загруженности дорог всегда приходится на середину дня.

В течение рабочей недели максимальная загруженность города была зафиксирована в среду вечером — светофор Яндекс.Пробок показал 6 баллов. В остальные дни по утрам пробки чаще всего составляли 4 балла, в вечерний час пик — 5 баллов.

В пятерку самых длинных пробок попал один затор выходного дня — на Бердском шоссе от Старого шоссе до пр. Строителей, он растянулся на 5,8 км и продержался 3 часа 50 минут. На этом же месте, но в обратном направлении пробка образовалась в четверг, 10 июля, и продержалась 2 часа. Топ пробок недели возглавил затор на ул. Петухова, который образовался в среду вечером, также в пятерку вошли автомобильные очереди на ул. Фабричной и Большевистской (9 июля, 6,4 км) и той же Большевистской от Бердского шоссе до Красного проспекта (7 июля, 5,7 км).

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрации предоставлены компанией «Яндекс»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...