1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

йфяцыч
14 июл 2014 в 11:28

По-хорошему - надо в любом случае гасить долги. Тем более, что для такой большой сети, какой была NYP, это не великая сумма.
А вообще - я за долговые отработки: нет денег оплатить долг - значит, отработай его.

Фото пользователя
14 июл 2014 в 10:01

По-моему, это не справедливо просто закрыть глаза на такой огромный долг

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2014 в 08:57

А что там с кризисом? кирпич в 2 раза подорожал или еще чего? Те, кто строил, те и сейчас строят, а кто непонятно как крутил инвестициями, вот в таких ситуациях. Так что бизнесмены, которых ломают, сами "постарались".

ГостьЯ
14 июл 2014 в 10:37

Очень рада за Эрика и Ольгу, в сложившейся тогда ситуации многие другие повели бы себя так, что уголовное дело не закрыл бы ни один суд. Пусть все у них, их детей и их кредиторов будет хорошо, скорейшего разрешения этой ситуации, ребята, вы справитесь ;)

ОТВЕТИТЬ

Да скорей бы разрешили суд присяжных по 159-ым статьям, тем более у Эрика с Женей была 159.4 ч.1. Но дело в другом - ломать бизнесменов через уголовный процесс - это российская традиция, многие думают, что вот если уголовное дело завели, то типа долг отдадут. Ага, как же. Все в 90% случаев как раз наоборот получается. Экономические преступления должны (я так считаю) - наказываться исключительно экономически, но не уголовно. Вон посадили дельца-строителя (15-ть лет строил дома, все было хорошо, и тут кризис - бац, 980 человек "пострадали", обстрадались) - на 9 лет. И чего? Денег никто не получил! Вообще никто! Щаз сами будут достраивать. А как достроят - так вон примеры: Россвязь добивается снести дом, который за счет дольщиков построили.

ОТВЕТИТЬ
иван помидоров
14 июл 2014 в 10:33

хорошая новость. Кузина и NYP - форева!

ОТВЕТИТЬ

Ура! Эрик - молодец! Так держать!
p.s. А уголовное преследование - глупо, ну посадили бы его и что? Ни имущества - ничего нет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2014 в 10:15

а несколько лет назад, все шишки, которые сейчас будут доставаться макдональдсу от патриотов, перепадали на нью-йорк пиццу

Загрузка...