8 декабря среда
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)
Житель Первомайки
12 июл 2014 в 17:40

Я считаю, что беспредельщиков надо наказывать намного жестче, тем более за убийство!

ОТВЕТИТЬ
Mr.Andrew
12 июл 2014 в 12:32

Это тот случай, когда он на голове бездыханного тела прыгал? Мало дали!
Хотя, учитывая нашу систему правосудия, то даже как-то неожиданно, что условным сроком не отделался.

12 июл 2014 в 12:47

8 лет за убийство(как его не называй)?? и еще за тяжкие побои?...ндаа...

А кому этот боксёр "известен"? Следователям?
Если бы не это преступление, о "известном" боксёре никто бы и не узнал никогда.

ОТВЕТИТЬ
123
12 июл 2014 в 12:53

"Боксер избил в продовольственном магазине «Араз» троих мужчин, сделавших ему замечание за то, что спортсмен хотел пройти без очереди"

Заслужил вышку.

ОТВЕТИТЬ
алекс
12 июл 2014 в 15:42

мне тренер всегда говорит,что биться нужно на тренировках и соревнованиях,а на улице все улаживать словами.по возможности

Фото пользователя
12 июл 2014 в 15:03

С пьяного должен быть спрос вдвойне!!!

Фото пользователя
12 июл 2014 в 18:38

У меня в семье несколько мужчин, которые занимаются силовыми видами спорта. И они все говорили про своих детских тренеров. Эти тренера говорили - никогда, никогда и ещё раз сто раз никогда ты не должен применять свои знания против человека, только в спорте, и всегда должен быть уравновешен.

Ну и кому он лучше сделал? Что доказал?
Матери, которая ухаживает за прикованным к кровати отцом???

Мальчик
12 июл 2014 в 14:08

Как так? Почему такой маленький срок? За убийство или тяжкие телесные наказание не должно быть меньше 15 лет. Тем более он проф. спортсмен. И учитывая ситуацию- то что он не заступался, а наоборот специально дождался пока люди выйдут и из мести убил человека. Где правосудие то? Через 8 лет он выйдет и опять по новой? Спортсменам надо давать двойной срок. А то у нас сейчас стали популярны ММА всякие и иже с ними.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2014 в 05:38

имхо.....по-хорошему, обладание навыками силовых единоборств должно быть отягчающими обстоятельствами, тем более против неподготовленных людей.......оговорюсь- только в случае не обороны, а явного нападения......ибо любой спортсмен в принципе сильнее и многие этим пользуются......бить лица надо на ринге достойным соперникам, а не тренироваться на бомжах

Игорь Т
14 июл 2014 в 12:40

Нам на системе самообороны говорили,что улица не ринг,да там нет правил,но на улице шансов встретить мастера спорта по боксу,карате или миксфайту маловероятно.Типа-это профессионалы и они не посещают пивнушки,злачные места и тем более не нарываються на драку так как могут серьезно покалечить человека и понесут отвественность вплоть до исключения из федерации бокса,карате или миксфайта.Ну и что мы видим? Да в точности и наоборот профессиональные спортсмены единоборцы посещают злачные места и подвыпив становяться смертельной угрозой для простых граждан.Вот известные личности попавшие в этот список Расул Мирзоев,Александр Емельяненко-бойцы профессионалы с микс-файта и в итоге первый совершил убийство за словесное сокорбление,второй нанес тяжкие телесные повреждения,вот и верь в легенду,что на улице около пивной или в клубе,тебе не встретиться профессионал спортсмен!

Обыватель
12 июл 2014 в 16:44

Любой боксер, начиная с КМС это машина, удары которой обычный неподготовленный человек выдержать не может. Об этом прежде всего следует помнить самому боксеру и по возможности не распускать руки где попало. Боксировать нужно на ринге. Поэтому данный поступок скорее говорит о неадекватности самого атлета. Возможно он был пьян. В итоге и сломал жизнь и себе и другим.
Но а потерпевшим тоже следовало быть посдержанее. Если видишь, что человек неадекватен, не стоит выяснять с ним отношения, лучше вежливо отклониться, целее будешь.

ОТВЕТИТЬ
Aldabar
12 июл 2014 в 23:55

по УДО 2/3 выйдет это максимум а вообще амнистия к 9 мая будет опять же Гордость России благодарностей соберут.........

ОТВЕТИТЬ
шалёк
12 июл 2014 в 14:10

если приговор вступит в законную силу в таком виде, это будет приговор для всей нашей системы правосудия.

ОТВЕТИТЬ
-хХх-
12 июл 2014 в 17:06

Была пьяная уличная драка трое на одного. Просто этот один сильнее троих оказался. Бытовуха обычная. То, что он их ждал на улице основано лишь на том, что он раньше вышел из магазина и все.

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2014 в 14:20

Видимо замечание сделали в нецензурной форме

ОТВЕТИТЬ
-хХх-
12 июл 2014 в 13:55

Спросите, почему такое наказание? Все участники были в нетрезвом состоянии, замечание было сделано в грубой форме с наездом, на улице было не ожидание с целью избиения, а продолжение внутримагазинной разборки - фактически банальная уличная драка.

ОТВЕТИТЬ
пиранья
12 июл 2014 в 16:17

Такой молодой и своими руками сломал свою судьбу. Естественно жалко погибшего мужчину, но и этого, как человека жалко. Ведь он теперь сто раз раскаялся, а теперь ничего не вернуть и не изменить. Время будет подумать, за 8 лет все передумает.

ОТВЕТИТЬ