28 сентября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

Охотник 99
11 июл 2014 в 14:03

Да поворот на бестужева не мешает, так как больше двух машин там не стоит, а пропускает их автотранспорт который движется со стороны кладбища вместе с пешеходами и остановкой общественного транспорта. Или остановки тоже может убрать?!?!

ОТВЕТИТЬ
Настенька
11 июл 2014 в 14:17

Верните разрыв на ул Большая! Как с СТО Классик выезжаешь и все, приходится ехать через Лениниский рынок и прочее. Зачем убрали то?!

Андрей
11 июл 2014 в 16:46

Живу на Бестужева.. Никогда не стоял больше 20-30 сек на этом повороте, всегда пропускают... Запрет поворота не увеличит никак пропускную способность именно этого участка, что даст такой поворот через 100 метров?? плюс количество авто поворачивающих на дачное шоссе??? Если сейчас я поворачиваю и это занимает пару секунд, то там я буду разворачиваться, а это гораздо дольше и опасней для всех.... Спросите любого инспектора и он подтвердит - разворот опасней поворота для всех участников движения... Если некоторым не нравится объезжать меня или стоять за мной 20 сек. на повороте на Бестужева Что изменится для них через 100 метров??? Только стоять я буду там дольше....

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2014 в 18:39

Конечно, запретить всегда дешевле и проще. А что сделали для безопасности тех, кому надо поворачивать на Бестужева? Ведь скорость потока не увеличили, убрав поворот и заставив людей через сто метров разворачиваться в обратном направлении с этой же полосы движения у бывшего поста ГАИ.

Юлия Карабинина
12 июл 2014 в 00:16

Сегодня ехала домой. В 18 была перед поворотом на Моч Шоссе. Во-первых все тот же скоряк по встречке, во-вторых мой поворот на 1-пестеля занял секунду времени. В чем проблема для вас, дачники?

1я пестеля
12 июл 2014 в 01:02

Мысль. Вот мне интересно. Всю жизнь существовали 3 разрыва сплошной в нашем массиве. Сколько себя помню. И никогда эти тысяча (как кто-то написал) человек не писали о данной проблеме. И как только одна из жительниц озвучила свое негодование по поводу наличия Вдруг сплошных - сразу подтянулись те, кто ранее, все эти годы, молчал. Люди, я выражаю свое уважение человеку, который вслух, на всеуслышанье озвучил свое негодование действиям властей. Сам лично считаю, что одного единственного разрыва на бестужева хватит. Светофоре не вариант.

Не там живу
14 июл 2014 в 09:17

Пробка стоит гораздо дальше поворота на Бесстужева. Этот бессмысленый запрет только увеличит количество стоящих в ней машин. Те, кто вынужден подождать 20 сек пока перед ним повернут, все равно догонят свою пробку. Это все тоже отсутствие элементарной вежливости и неспособность адекватно пережить 20ти секундное ожидание. Чуть больше человечности со стороны Мочищенского направления и 20 сек превратятся в 1 сек.

Саня
25 июл 2014 в 22:15

Прошло достаточно времени. Вопрос кто то почувствовал изменения???

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...