19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

житель
11 июл 2014 в 12:29

Так вот оно что. Для пятничных дачников это все. А то, что мы ездим по этой дороге 7 дней в неделю никому не важно. Тогда конечно. Может в одну из пятниц флеш-моб для дачников устроить, когда сотни наших машин встанут на этом промежутке, а газель одна вечно ломается у соседа, так и простоит с 17 до 20 там, пока эвакуатор не приедет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2014 в 12:30

Все правильно!!! Этот участок от перекрестка на Жуковского самый забитый. С Жуковского налево поворачивают в три ряда, у автомойки их становится два, один из которых затрудняют поворачивающие налево в районе ост. Бестужева. О светофоре в этом месте, не может быть и речи, иначе перекресток вообще встанет....

ОТВЕТИТЬ
Александр
11 июл 2014 в 12:39

Мдя.....опять чиновники свои интересы выгадали. Задумайтесь только: убранные разрывы облегчат проезд только тем, кто поворачивает с мочищенского шоссе на дачное шоссе (которое ведет к обкомовским дачам) - а на него единицы поворачивают и на очень дорогих авто. А тем кто едет в Мочище, Пашино, Родники - ничего не изменится, потому что тем кому нужно на Пестеля и Бестужева так же займут левую полосу в ожидании разворота, но уже в районе кладбища.

ОТВЕТИТЬ
Всегда
11 июл 2014 в 12:45

был в Америке ... Там вообще запрещены левые повороты!!! Самый простой способ бороться и с заторами и за безопасность!!!!.... Развязки надо строить для поворотов...)

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2014 в 12:53

По-моему, бред. Что они здесь стояли - "мешали" потоку, что возле кладбища будут стоять - мешать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2014 в 12:56

Что уж разрыв вернуть? Пусть сразу просят знак "Главная дорога поворачивает налево"...

Анна
11 июл 2014 в 13:23

Не думаю, что это сильно улучшит ситуацию.
Надо расширять дорогу и пускать продление Красного до пятого шестого районов. Тогда может что то изменится

вадим
11 июл 2014 в 13:28

...хитрые жители уже замазали серой краской. получилось как всегда! экипаж надо поставить, и за неделю научатся разворачиваться у поста ДПС. заодно и бюджет пополним и машин поменьше будет!!!

ОТВЕТИТЬ
123454321
11 июл 2014 в 13:39

Для тех, кто считает, что их поворот никому не мешает. Достаточно открыть Яндекс.пробки и увидим, что затор всегда только до Бестужева.
А в "районе" поворота на кладбище, есть уширение. Там вполне можно разъехаться.
Но мера бесполезная. Они как поворачивали, так и поворачивают и будут поворачивать. Уже не раз "умники" закрашивали полосы и убирали знак.

ОТВЕТИТЬ
Тойота
11 июл 2014 в 13:41

Как всегда - запретили, ничего не дав взамен. Постоянно езжу в сторону карьера, сначала обрадовался нововведению, давно пора. Но новую разметку уже кто-то повредил и теперь она прерывистая сплошная и люди по прежнему поворачивают налево, тк другой способ граничит со здравым смыслом (ехать до кладбища, потом обратно). Разметку восстановили, а пару дней назад ее снова сделали прерывистой. Поэтому принятое решение сияет своей неэффективностью - забрали единственный проезд, а взамен новый не построили. А тем тысячам, которых не касается поворот налево, легко сказать "привыкайте к новым условиям", поставьте себя на место других и увидите свою ошибку. Хотели сделать как лучше, получилось как всегда :)

11 июл 2014 в 13:55

Живу на этом поселке 27 лет и поворот в нашу сторону всегда был и никому не мешал ,машины со стороны мочище всегда пропускали и весь этот процесс занимал немного времени .А теперь о главном- о развороте возле поста гаи ,поехала я согласно правил развернуться ,машины со стороны Мочище не пропускают ,а также машины со стороны дачного шоссе тоже стоят ждут своей очереди чтобы проскочить ,а мне в левую сторону машины маршрутка и другие поворачивающие в сторону дачного шоссе пытаются пристроиться и где безопасность ? Мой стаж вождения помог справиться в данной ситуации ,но я не уверена за многих других ,а наши власти сначала запретят,а потом начинают придумывать выход из сложившейся ситуации , а еще насчет аварий я думаю что их гораздо будет больше так ,как перекресток опасный . И еще ,у кого есть информация по поводу подписей напишите куда подъехать подписаться .

ОТВЕТИТЬ
Охотник 99
11 июл 2014 в 14:03

Да поворот на бестужева не мешает, так как больше двух машин там не стоит, а пропускает их автотранспорт который движется со стороны кладбища вместе с пешеходами и остановкой общественного транспорта. Или остановки тоже может убрать?!?!

ОТВЕТИТЬ
Настенька
11 июл 2014 в 14:17

Верните разрыв на ул Большая! Как с СТО Классик выезжаешь и все, приходится ехать через Лениниский рынок и прочее. Зачем убрали то?!

Андрей
11 июл 2014 в 16:46

Живу на Бестужева.. Никогда не стоял больше 20-30 сек на этом повороте, всегда пропускают... Запрет поворота не увеличит никак пропускную способность именно этого участка, что даст такой поворот через 100 метров?? плюс количество авто поворачивающих на дачное шоссе??? Если сейчас я поворачиваю и это занимает пару секунд, то там я буду разворачиваться, а это гораздо дольше и опасней для всех.... Спросите любого инспектора и он подтвердит - разворот опасней поворота для всех участников движения... Если некоторым не нравится объезжать меня или стоять за мной 20 сек. на повороте на Бестужева Что изменится для них через 100 метров??? Только стоять я буду там дольше....

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2014 в 18:39

Конечно, запретить всегда дешевле и проще. А что сделали для безопасности тех, кому надо поворачивать на Бестужева? Ведь скорость потока не увеличили, убрав поворот и заставив людей через сто метров разворачиваться в обратном направлении с этой же полосы движения у бывшего поста ГАИ.

Юлия Карабинина
12 июл 2014 в 00:16

Сегодня ехала домой. В 18 была перед поворотом на Моч Шоссе. Во-первых все тот же скоряк по встречке, во-вторых мой поворот на 1-пестеля занял секунду времени. В чем проблема для вас, дачники?

1я пестеля
12 июл 2014 в 01:02

Мысль. Вот мне интересно. Всю жизнь существовали 3 разрыва сплошной в нашем массиве. Сколько себя помню. И никогда эти тысяча (как кто-то написал) человек не писали о данной проблеме. И как только одна из жительниц озвучила свое негодование по поводу наличия Вдруг сплошных - сразу подтянулись те, кто ранее, все эти годы, молчал. Люди, я выражаю свое уважение человеку, который вслух, на всеуслышанье озвучил свое негодование действиям властей. Сам лично считаю, что одного единственного разрыва на бестужева хватит. Светофоре не вариант.

Не там живу
14 июл 2014 в 09:17

Пробка стоит гораздо дальше поворота на Бесстужева. Этот бессмысленый запрет только увеличит количество стоящих в ней машин. Те, кто вынужден подождать 20 сек пока перед ним повернут, все равно догонят свою пробку. Это все тоже отсутствие элементарной вежливости и неспособность адекватно пережить 20ти секундное ожидание. Чуть больше человечности со стороны Мочищенского направления и 20 сек превратятся в 1 сек.

Саня
25 июл 2014 в 22:15

Прошло достаточно времени. Вопрос кто то почувствовал изменения???

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...