29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (182)

город то может и пирожок сьел, а вот мжк в пробки сел

11 июл 2014 в 22:46

Весело читать комментарии людей которые не понимают что пишут. Люди с других регионов к нам едут, а не с области, там предприниматели на рынке- которые немалые налоги платят! А что касается ПАТП- им пора давно политику набора кадров поменять, а то уж очень много "гонщиков" там. Пускай барахолка живёт и процветает!

Тереза
12 июл 2014 в 11:39

Отличная новость за последнее время! Хоть что-то политики-чиновники делают! Я хоть и барахолкой "не пользуюсь", но много людей кто там закупается, работает, и т.д. Отличное решение, и казна Новосибирска пополнится! Я одобряю нашего мэра Локтя!( простите если неправильно просклоняла фамилию))))

12 июл 2014 в 13:03

А что же с общественным транспортом ?
Наладить его работу уже не судьба ?
У частных извозчиков конкуренции похоже уже не будет , и они будут вытворять всё , что захотят ?...

Татьяна
12 июл 2014 в 20:09

Вот бы выручку потратить на строительство метро.

12 июл 2014 в 21:37

Городецкого еще никто не перехитрил. Так что всё остается то же самое, только в другой упаковке. На сей раз и депутат Салов рассказал, как новосибирцам несказанно повезло.

Андрей
13 июл 2014 в 09:26

Глупо. Уход в легальную зону ТРЦ невыгоден ни одной из сторон. Продавец, который будет нести гораздо большие материальные издержки,а покупатель ему их оплачивать.
Знаю людей,которым там проще подбирать одежду нежели в брендовых, расположенных в различных ТЦ и ТРЦ. Отнюдь не все обладают комплекцией укладывающуюся в одну размерную букву, там с такой одеждой действительно проще и цены не столь кусачие,как в специализированных. Знаю человека,который одевается практически у одних и тех же продавцов годами, у них есть и другие точки в городе,но "накрутка" за крышу и прочую легализацию примерно раза в 3. Следовательно и розничный ценник у барахольщиков подскочит примерно в схожем диапазоне.
Лично мне действительно проще съездить в условную "Ауру", чем бродить по барахолке - пережитку 90-х. Но и какого-либо существенного дискомфорта, проживая в Плющихинском, от ее близости не испытываю.
Формат барахолки не переживет уход в ТРЦ. Предполагаю,что у проекта несколько иные цели и задачи.

Alligator
13 июл 2014 в 17:40

Однако передел сфер влияния похоже произошел, ну или как говорится типа договорились.

Стас
14 июл 2014 в 11:03

В Новосибирске все стараются заработать быстрые деньги, покупая и перепродавая что либо, но последние события в мире показали, что возможно скоро некому или нечего будет покупать. Надо производить и экспортировать продукцию, тогда будет расти благосостояние страны, а не тех людей что держат подпольные фабрики которые снабжаю барахолку.