3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (317)

11 июл 2014 в 15:19

Интернет воены (именно воены) часто борзеют от своей безнаказанности, я рад, что уже пошли первые звоночки. В интернете тоже надо думать о чем пишешь и быть готовым ответить за свои слова. Что касается данной ситуации то печально, что мужчины, (хотя мужчины ли? ) сплетничают как школьницы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2014 в 16:04

Нужно переименовать группу в "с нами не ходят на свидания"

ммммм
11 июл 2014 в 16:30

Однажды на мыло мне пришло письмо от дальнего "коллеги" со ссылкой, я не долго думая открыла, думала, по работе, а там на сайте эротические домашние фото нашей общей опять же коллеги и подписи в начале типа "смешные" вроде как "дала мне в клубе". Омерзительно - это я о поступке того, кто рассылает. Я как-то сразу смекнула, что это "бывший парень" такое мог сотворить. Да скорее так и было - пока встречались, любили друг друга и были доверчивы, развлекали друг друга, а после он ей так решил отомстить. Облил помоями. Очень надеюсь, что на нее это никак не повлияло, а вот о "коллегах" мнение поменялось у меня. Есть прекрасная поговорка "То, что вы говорите о других, в первую очередь характеризует вас и в последнюю - их".

бывалая "завидная невеста"
11 июл 2014 в 17:09

Парень молодец,вообще красава!)) И мне пришлось там побывать..описание к фото это конечно нечто,посмеялась от души))) Но они незнают,что я живу с молодым человеком уже несколько лет)и он кстати состоит в этой группе. Существует ещё одна,подобная, "Самые завидные невесты Новосибирска". Слизывают друг у друга информацию. Вообще считаю это бредовой идеей если честно. Да,может быть и есть там правдивая информация,и что с этого?Кто с кем переспал..кто работает в видео чате..кто танцует стриптиз..и? что дальше то? Кому какое дело кто чем занимается. Видимо своей личной жизни просто не существует,раз хватает времени на эту чушь.

Евгений Онегин
11 июл 2014 в 17:34

Нужно, чтобы не просто группу закрыли, а ещё и наказали всех причастных к её созданию.

11 июл 2014 в 18:27

Полагаю сейчас народ в группу ломанется просвятиться, пока не прикрыли. Я и знать не знал про такую группу. Вот сижу, борюсь с любопыиством.

Фото пользователя
11 июл 2014 в 19:53

Зачем этот женатый тип вообще вступал в такую группу? Вот в чем вопрос заключается?

ОТВЕТИТЬ
evol
11 июл 2014 в 20:40

Наверное затем же зачем и я )) увидел рекламу, стало интересно что там творится, вступил.
Собственно история Алексея развивалась одновременно с историей одной моей знакомой, попавшей в группу после того как в мягкой форме отшила неудавшегося ухажора. Девушка же сама замужем и очень порядочная.
Ну и фотки жены Алексея появились там после того как он пытался вразумить админа этой группы в личке. прямиком после скрина с их беседой в лс, его бана и выглядело это как маленькая месть )

Дмитрий
12 июл 2014 в 01:12

И правильно сделал. Я бы еще заявление подал на уголовную ответственность администратора группы с возмещением морального вреда тысяч так в 300!

12 июл 2014 в 23:17

Лёха, мы с тобой! Памятник Кабанову при жизни!

Автор
13 июл 2014 в 17:21

Видимо не настолько администратор группы "Курицы Новосибирска 16+" бесстрашный. Сегодня неожиданно для меня мне позвонил некой гражданин, который представился администратором данной группы. Разговор был не длительный, звонивший спрашивал как у нас обстоят дела по закрытию группы. Получив ответ, он пожелал удачи и положил трубку. Угроз и оскорблений со стороны звонившего не было.

13 июл 2014 в 19:43

Леха, правильно сделал!!!! Просто супер. Знаете, вы говорите мало ли кто что пишет в интернете. У меня знакомая работала в очень приличной компании, за Очень хорошие деньги, с утра до вечера на работе, решила завести анкету на сайте знакомств, через 2 дня ее уволили за анкету, а вы говорите про коментарии к фото. Мужья и парни бывают разные, у всех своя психика. Да и знаете мне б тоже не очень приятно увидеть себя в такой группе. Леха молодца, надо таких наказывать!