18 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Банда разбойников напала на семью предпринимателей и убила сына

Поделиться

Полиция и Следственный комитет задержали троих подозреваемых в ограблении семьи предпринимателей в Новосибирской области, в ходе которого был убит один из сыновей супругов.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Новосибирской области, преступление было совершено в марте 2014 года. По данным следствия, напасть на семью решили четверо местных жителей, один из которых знал, что у его знакомого есть деньги. «Спланировав преступление, подозреваемые в масках с огнестрельным оружием проникли в дом, в котором проживали супруги и двое сыновей. Применив к ним насилие и убив одного из сыновей, они похитили 5 тыс. долл. и более 40 тыс. руб., после чего скрылись», — говорится в сообщении Следственного комитета.

Было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 4 ст. 162 (разбой) и п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 (убийство) УК РФ. Троих подозреваемых полиции и следователям удалось задержать, в ближайшее время будет решен вопрос о заключении их под стражу, четвертый находится в розыске.

В ходе обыска в жилье одного из подозреваемых обнаружено огнестрельное оружие, его направили на баллистическую экспертизу, которая сможет установить, из этого ли оружия был убит сын предпринимателей. Ведется следствие.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...