13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (542)

Фото пользователя
9 июл 2014 в 10:57

Как сказал некто "Не верю я обещаниям, верю только цифре на банковском счету"....

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2014 в 11:00

никто ни у кого ничего не украл. Просто "деньги очень нужны"(с), поэтому их "взяли". Смотреть нужно ширее, а думать масштабней.

ОТВЕТИТЬ
Сушите вёсла
9 июл 2014 в 11:00

Как обычно, сначала все вроде за, а как начинать скидываться так моя хата с краю. А сразу нельзя было выйти на митинг и признать очевидное? Нет, друзья мои, теперь уже поздно пить боржом, доставайте кошельки и завязывайте пояса потуже. Так и будем топтаться на одном месте, ничему история не учит.

ОТВЕТИТЬ
Наташа
9 июл 2014 в 11:01

Не слышала об этом пикете, присоединилась бы с удовольствием! достал уже этот Крым!!

ОТВЕТИТЬ
йфяцыч
9 июл 2014 в 11:01

Я тоже против кражи моих личных денег, а если уж на мои деньги купили Крым, то пусть мне выделят хотя бы соточек 5 там.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2014 в 11:01

Наше правительство не всегда умно распоряжается деньгами. Крым - часть РФ, там собрались люди, которые находились под угрозой смерти, им нужна материальная помощь, человеческая поддержка. Но отправлять деньги людей, которые они копили на пенсию - это не справедливо

ОТВЕТИТЬ
свирид шумскай
9 июл 2014 в 11:01

Поддерживаю пикетчиков.
В Сочи не ездил, в Крым и подавно не собираюсь.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2014 в 11:02

полностью согласна!!! Кто так ратует за Крым, Украину, тот пускай и раскашелится. А то эти Крымчане сегодня к нам, завтра к ним,а мы на них пенсии угрохаем!

Гость
9 июл 2014 в 11:04

Лично я против каких либо перечислений с моей пенсии. ЭТО МОИ ДЕНЬГИ (это мой горб)
У нас есть ГАЗПРОМ великое достояние России вот пусть и перечисляет. и Козна.

ОТВЕТИТЬ
SilenZ
9 июл 2014 в 11:04

Полностью поддерживаю, сегодня пенсионными накоплениями дыры будут затыкать, завтра зарплату платить бюджетникам не будут, лучше бы дела уголовные завели за хищения бюджетных средств

ОТВЕТИТЬ
#КрымНеНаш
9 июл 2014 в 11:04

Поддерживаю данную акцию, очень жаль, что не знал о её проведении.
Буду активнее следить за анонсами мероприятий

слоник
9 июл 2014 в 11:06

Какие всё таки горожане у нас меркантильные, тут речь идёт о расширении государства, а они за свои гроши переживают, нельзя так.

ОТВЕТИТЬ
слоник
9 июл 2014 в 11:09

А я за, и полностью одобряю политику высшего руководства страны, давно пора экстренные проблемы решать подобным образом!

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2014 в 11:11

Мало мы подоходного налога перечисляем государству?
Если гражданин занизил свой доход- уголовное дело!
А вот так, без согласия взять и отобрать ПЕНСИИ!!?
Я бы тоже на пикет пошла!

ОТВЕТИТЬ
да уж
9 июл 2014 в 11:12

Правительство явно испытывает свой народ !сколько же еще люди будут молчать.цены растут,скоро налог введут 3% так уже заговорили об этом.в следующем году налог на имущество планируют поднять в 3 раза!а на роскошь что то не приняли!люди ведь с каждым днем все хуже и хуже!

ОТВЕТИТЬ
ТТА
9 июл 2014 в 11:18

Так-то уже подумывают на следующий год повторить заморозку :(

ferio
9 июл 2014 в 11:18

да чё вы паритесь, вернут вам ваши пенсии.
новый налог и всех делов.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2014 в 11:18

Вот она - цена нынешнему патриотизму ленточному.

вайтджек
9 июл 2014 в 11:18

Хватит кормить Крым !!!

ОТВЕТИТЬ
Фирташ
9 июл 2014 в 11:19

Блаженны верующие - "мои деньги на моем счету". Да не увидите вы этих "ваших" денег на "ваших" счетах, хоть с Крымом, хоть без Крыма. Когда подойдет ваша пенсия, вам дадут столько, сколько будет на тот момент текущих поступлений, а не ваших "накоплений". Вообще ни капли из этих денег не жалко, пусть хоть все заберут. И это проблема не только российская. В той или иной мере проблема общемировая.
Господи, и сколько же у нас блаженных! Искренне ведь верят в пенсию )))

ОТВЕТИТЬ
сибирячка
9 июл 2014 в 11:22

Стыдно за таких как Егор Савин, которые ориентируются на СМИ и не удосужатся сами прочитать интервью с Селуановым. Пикет, для того чтобы настроить народ против Крыма? Не получится! Я вот что-то не заметила, что мою пенсию перечислили в Крым?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2014 в 11:23

Очень рад, что Крым наш, но денег не хочу отдавать))
У женщины было написано про метро, лучше уж туда денюшки пустить.

ОТВЕТИТЬ
обыватель
9 июл 2014 в 11:25

нацлидер - - в шоколаде, объединитель земель, колосс. а сам процесс -за наш счет

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2014 в 11:25

Мне ребенка Крымом кормить что ли?

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
9 июл 2014 в 11:25

Господин Егор Савин не пытался просчитать результаты потери Крыма? Уход нашего флота. Появление баз НАТО на Украине и в Крыму. Установка НАТОвской ПРО, при этом время подлета ракет с Крыма, например, до Москвы, таково, что никакая наша ПРО сработать не успеет. А далее - делай с Россией что хочешь, воплощай в полной мере план "железной леди" Тэтчер по превращению России в бесправный сырьевой придаток с 15 млн населения...
Или господин Егор Савин именно этого хочет?
Да, за безопасность государства надо платить А как иначе? В таком мире живем :((

ОТВЕТИТЬ
фыв123
9 июл 2014 в 11:26

С тех пор, как на Украине с митингов начались всякие беспорядки, к пикетам и митингам отношусь с настороженностью. Не хочу повторения этого у нас. Уж больно дорогая цена за "демократию".

ОТВЕТИТЬ
Если бы
9 июл 2014 в 11:27

я так поимаю что министру на личном примере, надо начинать с себя, потом депутаты всех уровней откажуться от половины з/платы, а потом может и пенсионный фонд не надо будет трогать....
видимо по мнению министра наши пенсионеры просто не знают куда девать такую огромную сумму каковой является пенсия.. ((

ОТВЕТИТЬ
Деньги это труд
9 июл 2014 в 11:28

Деньги это эквивалент труда и продуктов, сами по себе товары и услуги из воздуха не материализуется и не важно сколько денег лежало на вашем пенсионном счету, ибо к тому моменту когда вы захотите потратить свои накопления кто-то должен будет в обмен на ваш прежний труд (пенсионные накопления) предоставить свой текущий труд, и так уж вышло что благодаря инфляции через 30 лет к моменту выхода на пенсию ваши накопления обесценятся на 300% именно поэтому деньги лежащие в пенсионном фонде должны быть вложены в какую-либо деятельность приносящую долговременную прибыль, которая покроет издержки инфляции. Другими словами, если сейчас на ваши пенсионные отчисления не построить дороги, дома, больницы, не выдать субсидии для матерей, не профинансировать сельское хозяйство, то к моменту ваше старости вокруг вас просто не будет ничего и никого, и некому будет на вас работать, и никто не обменяет свой текущий труд на ваши пенсионные накопления (прежний отложенный в копилку труд).

ОТВЕТИТЬ
17
9 июл 2014 в 11:29

Так мало людей, потому что большинство не знало об этом пикете. Как обычно. Я бы присоединилась обязательно!

Житель НСК
9 июл 2014 в 11:34

"Нравится" мне это государство, рядом в новостях на НГС пишут Новосибирская область заняла 36-е место в общероссийском рейтинге благосостояния семей и тутже государство в наглую просто берет у людей деньги и обещает какие-то непонятные бонусы...

PS знал бы про пикет, с удовольствием подъехал!!!

9 июл 2014 в 11:35

Вот что за народ пошел - только о своем желудке и думает... Не за крымчан, а за собственную безопасность мы заплатили - безопасность южных границ, стратегические политические и экономические интересы России в архизначимом по многим показателям регионе и т.п. За всё надо платить - закон жизни такой.

ОТВЕТИТЬ
Katerinka
9 июл 2014 в 11:35

Сижу с ребенком дома, телевизора нет, ничего не знаю. От родственников все узнаю. Да в интернете новости нахожу. Оказывается меня чуть не оставили без пенсии. Все что было заработано непростым трудом просто коту под хвост. Обидно. А ведь у меня дети. Случайно узнала, что накопления еще можно спасти и деньги еще и по наследству перейдут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2014 в 11:38

Искренне не понимаю настрой подавляющего большинства ,,офисных респондентов,, и ,,сетевых геополитиков,, На державу нам плевать.Пусть платит Путин,Газпром,кто угодно,только не Я любимый.Мне бы с кредитом рассчитаться,да брюхо посытнее набить,да машинку бы поменять не мешало..да мало ли что МНЕ.А Родина-да ну её.Плевать под каким флагом жить,лишь бы пятая точка в тепле.А в это время люди,НАСТОЯЩИЕ люди,погибают там,что-бы фашизм не прошёл.И что бы ваши тёплые офисы в том числе,продолжали работать.Мне лично,не жалко этих денег.А если кто спросит-почему я ещё здесь-так отвечу;мы и здесь немало делаем.А придёт приказ-поеду первым.

ОТВЕТИТЬ
1122
9 июл 2014 в 11:40

Ура-патриотичекий спектакль "Крымнаш" подходит к своему радостному завершению.
Как и я говорил (а мне не верили) нагрузка за "долгожданное возвращение" ляжет на плечи "дорогих россиян".
Хитро всё власть провернула. Мда.

ОТВЕТИТЬ
Дембель цыган с ребёнком
9 июл 2014 в 11:46

Как мне кажется, мы ещё отделались "малой кровью". Всё-таки Крым - стратегический объект. Возможно, плата за то, что Крым был бы не в составе РФ была гораздо страшней. Но об этом никто не хочет задумываться.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2014 в 11:46

ТО, что Крым присоеденили - неплохо. Но пусть крымчане подзатянут пояса. Должны быть рады уже тому, что там все мирно и спокойно, а не как в Донецке. А то хотят отделяются....не пожилось, не понравилось присоединяются....в конец очереди господа. Граждане России страдать не должны. Считаю, что ситуация с пенсиями ни в какие ворота не лезет. Кто теперь им поверит. В очередной раз народ кинули. Привет серые зарплаты!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Алина Б.
9 июл 2014 в 11:46

Присоединение Крыма это важно и правильно! И не надо их обвинять и оскорблять! А то что полезли в наши пенсии без нашего согласия - это недопустимо и возмутительно! Ищите виновных среди тех, кто это "гениальное решение" придумал .

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2014 в 11:47

Зато долги списываем другим государствам...

9 июл 2014 в 11:52

Народ! Хотите жить в мире тогда смиритесь! Это издержки того что база Черноморского флота в Севастополе наша а не НАТО. Нас хотят сломить, закрыть базами из недружественных стран и блоков. Мы забрали Севастополь и Крым, это был контр. удар.
Да в Крыму нет денег, но не все сразу строилось, потерпите и рассчитывайте не на пенсию а на себя.

ОТВЕТИТЬ
случайно2
9 июл 2014 в 11:53

Я-то все думаю, думаю, почему в России такой низкий уровень жизни. А тут вон оно что оказывается - у нас Крыма не было!
Зато сейчас как заживем!

добрый
9 июл 2014 в 11:54

Давайте,давайте все Крыму помогать,у нас проблем ведь НЕТ!!!

житель
9 июл 2014 в 11:59

Сама по себе пенсионная система это развод людей на бабло. Путем не сложных подсчетов можно вычислить что человек со средней з.п. 30 т.р. Выйдя на пенсию будет получать максимум 15 т.р. Этой самой пенсии. А если эти же пенсионные отчисления около 1,5 - 3 т.р. Вместо ПФР ложить в банк ежемесячно под % то выйдя на пенсию с накопленной суммы человек будет получать так же ежемесячно только % от вклада от 25 т.р. И более. Так что всех нас государство просто разводит.

ОТВЕТИТЬ
Иваныч
9 июл 2014 в 12:00

((22000/12)/4)*100=45833
Нормальная з/п 46 т.р., Парень поди просто прихвастнуть вышел))

9 июл 2014 в 12:05

Некоторых людей хлебом не корми, дай в пикете поучаствовать! Кому они эти плакатики показывают? Сами себя заводят )))

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2014 в 12:24

Олимпиада, теперь Крым.
Какая новая причина будет для неплатежей и отказа?
Может, прежде чем принимать решение- просчитать? Потянем ли.
Хотя .. они потянут- у них же тыл есть-НАРОД, у которого можно даже не занять, а забрать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2014 в 12:25

Очередной протест ради протеста - собравшиеся выступают против того, что было опровергнуто на самом верху. Но логика у собравшихся прихрамывает (формат и время не позволяют привести аргументацию), поэтому собрание сиё не удивляет.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2014 в 12:42

куда деньги-то теперь переводить? В НПФ? Называется "забери деньги у государства, пока последнее не потратило"

ОТВЕТИТЬ
пиранья
9 июл 2014 в 12:43

Вот так и познаются друзья в беде. А если до вас доведись, то вам дай, помоги. Какие же вы алчные. Вы что, последний сухарь доедаете? Ни поесть, ни попить нету?

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2014 в 12:54

Я за присоединение Крыма, и даже не потому, что исторически это наши территории, просто если бы этого не произошло, выход в черное море был бы заблокирован, а в Севастополе были бы войска НАТО, многие забыли, что мир это отнюдь не сказка, и за место под солнцем надо бороться.

ОТВЕТИТЬ
маруся
9 июл 2014 в 12:56

Инициативу государства с накопительной пенсией не приветствую, доверие к государству утеряно У людей должно быть право выбора

ОТВЕТИТЬ
Форест
9 июл 2014 в 13:00

А кто говорил, что дальше будет лучше ? Аппетиты у власти имущих растут, а где брать на проблемы насущные? У самых бедных в богатой природными ресурсами стране.....

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...