17 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (326)

8 июл 2014 в 15:30

Всегда есть хоть какие-то правила. Во-первых,обливать среди своих обливающихся (не всегда, но по-возможности). Во-вторых, время, обычно днем и часов до 18.00. Трудно назвать адекватными тех, кто обливает вечером, да еще чужих людей. Сам был ребенком, но я не помню чтобы обливались вечером. Дело сколько не в возрасте, а в воспитании. Как будто "праздник" даёт исключительные права обливать совершенно чужих людей. Может сделать далеко идущие выводы о других праздниках...

ашли
8 июл 2014 в 15:32

господа обливающиеся! нужно иметь рамки празднования. Нельзя обливать машины, это черевато ДТП! Нельзя обливать всех подряд из ведра (стоит спросить у прохожих хотят ли они этого). Мало ли почему нельзя обливать определенного человека. Другими словами, праздник веселый и веселиться нужно в определенном месте, не мешая машинам и людям, которые не желают обливаний!

Фото пользователя
8 июл 2014 в 15:34

Наиглупейший день в году, Мэру на заметку, штрафовать всех кто обливается, вчера не 11 летний, а лет 30-35 мужик, пьяный, кидался мне под колеса с ведром воды. Думал я выйду. глупец!!!

ermak
8 июл 2014 в 15:37

Деньги не считают. Сколько стоит водичка то из крана чтобы ее выплескивать на улицу.

8 июл 2014 в 15:55

Я не поняла:
1. Почему водитель выехал на тротуар?
2. Почему никто не вызвал ментов, чтобы прекратить этот балаган?

ОТВЕТИТЬ
Олег
8 июл 2014 в 16:29

А что, если бы кто-то из облитых обратился вчера в полицию с заявлением о факте хулигантства с требованием письменно отчитаться о принятых мерах? Интересно, чтобы ответили наши доблестные стражи порядка? "Оснований для возбуждения дела нет ибо праздник" или что?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2014 в 16:30

Вчера мою знакомую которая шла на собеседование, облили с ведра водой, тем самым пострадали серьезно документы, из которых диплом об образовании а именно его печать вообще теперь не читаема, одна большая клякса.... Теперь предстоит долгий процесс воcстановления как документов, так и нервов.

ОТВЕТИТЬ
Сами виноваты
8 июл 2014 в 16:39

Никогда мне этот день не доставлял неудобств, если едите в машине надо окна закрывать и двери блокировать, если пешком видите, что вас собираются облить поднимаете ценные вещи вверх там сумку или телефон и т. д. Да и подготовится тоже можно завернуть ценные вещи в пакет. Вчера меня тоже облили хотя перед этим спросили можно ли вас облить.)) А кто боится быть облитым в этот день сидите дома.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2014 в 18:19

Что и требовалось доказать. Обливайтесь дальше.

Наталья
8 июл 2014 в 19:01

Давно уже следует ввести, как минимум, административное наказание за подобные поступки. И очень приличную сумму денег. Не следует "прикрываться" праздником. Хотите обливаться - на здоровье, но только по "обоюдному согласию". Хулиганство в чистом виде. Особенно - обливать людей за рулем. Это же ЧЕМ можно додуматься до такого? Если люди не понимают элементарных вещей, а таких, видимо, много, то необходимо ввести соответствующий закон, чтобы было однозначно всем понятно, какие поступки можно себе позволять, а какие нельзя.

ОТВЕТИТЬ
маруся
8 июл 2014 в 19:24

Надо выделить места для обливания, парки, например, и сделать из этого дня праздник!!! Как в Испании

8 июл 2014 в 20:32

Какой такой языческий праздник? Иоанн Креститель в Иордане. Хоть немного читайте.)))

Фото пользователя
8 июл 2014 в 20:39

Мальчик сам виноват.

Ольга
8 июл 2014 в 21:05

А у хозяев облитых салонов не было видеорегистраторов или в соседних машинах? может можно хоть как-то разыскать "деток", наверное, эти "детки" все равно обычно гуляют в тех же районах. И хоть если взыскать ущерб не получится, то воспитательный эффект может будет...Очень жаль девушку с ГПНТБ...если прикинуть ущерба только в салоне может быть около сотни тысяч: телефон, брелок от сигнализации и т.д....ничего себе праздничек

Allena
8 июл 2014 в 23:23

Вчера обливание вышло за рамки приличия! такое ощущение,что люди-дикари. Обливаться нужно в меру. Вчера на пл.Ленина,на пешеходном переходе,толпа молодых людей атаковали машины,открывали двери в машинах,обливали всех,кто там находится..некоторые машины ехали с дверьми нараспашку,им приходилось искать место,чтобы припарковаться и закрыть двери..а один парень лег на капот лексуса,с намеком:пока не оболью,не отпущу..ну водитель не растерялся и провоз его на капоте..итог праздника:не умеют наши люди входить в кураж и останавливаться вовремя)))))

Загрузка...