29 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

Фото пользователя
8 июл 2014 в 12:24

вижу много незарегестрированного мото транспорта. что доблестное гибдд не реагирует на них?

Галина
8 июл 2014 в 11:38

Как уже надоели эти летуны на ревущих мотоциклах. Ночью просто невозможно спать..Живу на ул. Ватутина. Ощущение , что самолет идет на взлет. Почему ГБДД не занимается этим вопросом?

ОТВЕТИТЬ
1234
8 июл 2014 в 14:05

Не пропускать водителей, не завершивших маневр - это обычное дело. Вчера в это же время на Пирогова-Лаврентьева похожая ситуация, только с участием 2х авто

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2014 в 11:41

Понятное дело, что "гонщиков" и на авто и на мото немерено, особенно летом... но мотоциклист, соблюдающий правила это большая редкость ...достойная занесения в книгу рекордов Гинесса

ОТВЕТИТЬ
Babrak
8 июл 2014 в 11:31

Вчера по пути в Толмачёво и обратно видел как они "по правилам" ездят. Видимо, у них какие-то свои правила, в которых написано что нужно ездить по линиям разметки. А может это те, кто из-за плохого зрения не получил права на машину?

8 июл 2014 в 11:58

я мотопедов вообще боюсь на дороге, стараюсь высматривать, но у них, как правило, свои личные правила ПДД, то по разметке двойной сплошной едут, то стоишь на светофоре и вдруг вылезет меж машин и сразу стартанет....мне всегда интересно, вот почему мотоциклисты рядность нарушают? ну если километровая пробка понятно, но если движется или на светофоре стоят зачем лезть по головам? А езда по разделительной полосе вообще супер((((((((

ОТВЕТИТЬ
11115555
8 июл 2014 в 13:30

по ул.железнодорожной и днем и ночью гоняют и никакой на них управы нет.

ОТВЕТИТЬ
trent
8 июл 2014 в 12:26

Допускаю, что женщина могла завершать маневр, просто проскакивая на желтый. Перекресток большой, конечно, надо быть внимательнее выезжая на него на моргающий зеленый. Но стартовать, не убедившись в безопасности - глупость, тем более на мотоцикле.

ОТВЕТИТЬ
Москвичъ
8 июл 2014 в 14:45

На данный момент проживаю в Москве. В воскресенье стал свидетелем, как мотоциклист в экипировке на скорости около 80 км/ч в плавном повороте чуть задел бордюр внешнего радиуса, его сбросило с мотоцикла, он ударился об отбойник и упал на тротуар. Я вызвал скорую, которая приехала через 10 минут, он скончался секунд за 20 до приезда. У него осталась жена с 2-х летним ребенком, парню было 30. Это очень страшно, когда на рвном месте из-за маленькой ошибки обрывается человеческая жизнь. Будьте внимательны и берегите себя!

Фото пользователя
8 июл 2014 в 11:51

Проезжали вчера мимо,через минут 20 после столкновения,мотоцикл в крошево конечно,а понтиак за светофором в кювете торчал,зрелище конечно,страшное при взгляде на то что недавно было мотоциклом.С мужем сразу определили что виноват мотоциклист,этих "проскачунов" каждый день видим,т.к. живем на Шлюзе и частенько ездим через Академовский перекресток.

ОТВЕТИТЬ
Автолюбитель
8 июл 2014 в 13:02

"получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга"

Может у него там что-то встряхнется (надеюсь) и в следующий раз будет думать в такой ситуации, а не просто на гашетку давить...
По поводу мотоциклистов - очень много "гонщиков-смертников" без номеров ездит... Сплошная безнаказанность - где ГИБДД?
Разве за езду без номеров не полагается штраф и эвакуация на штрафстоянку? Дак в чем дело?

А еще непонятно - номеров нет, страховки нет, а еще окажется, что нигде официально не работает и з/п на уровне прожиточного минимума - кто будет ущерб выплачивать владельцу пострадавшего авто?

Сплошные вопросы. Еще и дети обливающие машины и автобусы по дорогам бегают - ГИБДД вообще есть в городе???
Или все-таки может еще зарплату поднять людям этой профессии и пополнить штат, чтобы все-таки ПДД соблюдались в городе, а не были необязательным пунктом для галочки?..

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2014 в 12:54

ребята на моциках - вы самые-самые на дороге,спору нет и все с этим согласны,но себя-то берегите,как же мы без вас . . .

8 июл 2014 в 12:10

Стандартная авария на этом перекрестке. Хоть с мотоциклом, хоть с авто.

Вася
8 июл 2014 в 12:39

Господа, не поленитесь пожалуйста, потратьте 10 минут времени. Зайдите на сайт ГИБДД и напишите обращение с жалобой на шум на дорогах и беспредел мотоциклистов. И продублируйте на сайте Мэрии! Может быть тогда обратят внимание на эту проблему.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2014 в 11:56

в России нет культуры езды на мотоциклах, практически все они ездят без правил, либо по разделительной, либо по обочине, либо по встречке, они и ездят на мотоциклах только ради этого, чтобы нарушая все правила приехать быстрее всех. Исключение наверное чопперы, да и эти тоже ездят между машинами по разделительной. А вот гонятся за ними не надо, почти всегда заканчивается плохо. Возможно видеофиксация их нарушений, отправленная в ГАИ приведет к лишению их прав за такую езду.

ОТВЕТИТЬ
Станислав
8 июл 2014 в 11:35

Мотоциклы вообще надо запретить,кроме байкерских

ОТВЕТИТЬ
Бывалый
8 июл 2014 в 16:50

В том то дело, что номеров нет, страховки нет. Аварийный комиссар не выезжает на место ДТП и водитель авто сам заплатит за ремонт своей машины и за лечение горе-байкера. Печально все.

ОТВЕТИТЬ
Mick
8 июл 2014 в 13:25

А это ничего, что мадама НАЧИНАЛА маневр на запрещающий сигнал светофора? Она же не стояла на перекрестке на поворот налево, а ехала прямо.На видео с регистратора видно, что стартовал паренек на свой законный зеленый, то есть она выехала как минимум на желтый..

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2014 в 10:05

Мотоциклы надо запретить и мотоциклиские и байкерские, эндуровские можно оставить но только в лесу и болотах. Так же необходимо запретить мопедские мотоциклы и скутеры, так как двухтактные двигатели выбрасывают в атмосферу большое количество ликвимолевого смога, способствуещего развитию онкологии!

Михаил
8 июл 2014 в 12:59

видео посмотрите прежде чем накидываться на мотоциклиста. там машина на красный ехала, хотя могла остановиться посередине где разделительная полоса. так делают большинство водителей которые не успевают на том перекрестке

ОТВЕТИТЬ
Сергей
9 июл 2014 в 10:56

Посмотрите запись с регистратора, там четко видно, что мотоциклист неторопясь поехал на зеленый, а авто шел на полном ходу, проскакивая на красный. Ну и о каком завершении маневра ведут речь?

ОТВЕТИТЬ
Старый мотоциклист
8 июл 2014 в 13:04

Как уже задолбали эти летуны на АВТОМОБИЛЯХ.Надо запретить все автомобили,кроме байкерских.
Летят на обгон по встречке в лоб,пролетают перкресток на запрещающий сигнал (как было в этом случае),ездят пьяными,без прав,не соблюдают рядность,выдавливают с полосы и пр.и пр.

ОТВЕТИТЬ
Стас_
9 июл 2014 в 11:55

Совокупность п. 13.2 и 13.7 ПДД дает чёткое понимание, что мотоциклист был не вправе начинать движение через перекрёсток, вот и весь сказ. У него небыло права не осмотреться перед началом движения, а если осмотрелся и увидел "Понтиак", то у него небыло оснований считать, что водитель "Понтиака" не действовал руководствуясь именно п. 13.7.

А эмоции по поводу шума - мимо кассы. Есть претензии - фиксируйте номера и подавайте заявление по факту использования ТС с уровнем шума, превышающем нормативы. Лениво самим сидеть в кустах (с комарами) и следить за ночным движением, значит на настолько вам это актуально чтоб заставить это делать соответствующих инспекторов. :)))

8 июл 2014 в 14:31

Запретить мотоциклы и мокики на дорогах полностью! Наши дороги не приспособлены для них, а наш народ совершенно не готов ездить по правилам.

Старый мотоциклист.
8 июл 2014 в 13:12

Как уже задолбали эти летуны на АВТОМОБИЛЯХ,пора уже запретить все авто,кроме байкерских-обгоняют на трассе в наглую выходя в лоб,выдавливают с полосы,подрезают,пролетают перекрестки на запрещающий сигнал (как и было в этом случае),ездят пьяные,без прав,не соблюдают ПДД и пр.,и пр.

ОТВЕТИТЬ
***
8 июл 2014 в 15:06

Проскакивать перекресток уже на розовеющий если не на красный - это нормально? К завершению маневра это слабое отношение имеет. Каждый день наблюдаю такую картину.

Фото пользователя
8 июл 2014 в 16:21

Слушайте, а почему Хонды такие непрочные, что от прикосновения какого-то , прости господи, лисапета с моторчиком, она тут же лишилась руля и ветрил? Как на таком автотранспортном средстве можно без боязни передвигаться?

ОТВЕТИТЬ
Вася
8 июл 2014 в 12:33

Сколько можно обсуждать эту тему? Уже каждому наверное объяснили, что байкеры ставят прямоток, из соображений пассивной безопасности (чтобы обращали внимание). Мотоцикл орет даже со стандартным глушителем потому что работает на оборотах ГОРАЗДО ВЫШЕ чем машина -это особенность конструкции. По ночам честно говоря, мне больше надоедают пьяные малолетки орущие во дворах часами, а не человек которого слышно ровно 15 секунд. Про соблюдение правил кто не соблюдает хотя бы элементарного, тот каждый год новый.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2014 в 20:57

Ой да ладно, не соблюдают правила! Автомобилисты не меньше нарушают. Каждый день за рулём и нервы, чувствую скоро закончатся. Что делают байкеры- превышают скорость, ездят между машин, порой не пользуются поворотниками. Автомобилисты- та же скорость, поворотники, выезд на забитый перекрёсток, подрезание, чего байкеры, к слову, не будут делать и многое другое. Все хороши, в сводках ГИБДД гораздо чаще авто мелькают. И не надо говорить про больший процент автомобилей, если "машинисты" такие правильные, то почему в аварии попадают?

Загрузка...