Все новости
Все новости
Перейти к публикации

34 комментария к публикации Кино без крыши
Кино без крыши

lara
5 июля 2014 в 13:22

замечательный кинотеатр в Кольцово открыли. Смотрели там мультик с детьми. Хорошее качество и самого 3д и звука. в ауре нам гораздо меньше понравилось. Очень рады что теперь рядом можно посмотреть все новинки кинопроката. автор статьи, наверное, там не был. фильм показывается не в баре, а в отдельном зале. В баре можно подождать своего сеанса и купить попкорн или напитки.

5 июля 2014 в 00:31

> лучшим решением проблемы стало бы строительство метро, на котором удобно добраться до центра
К сожалению, это не шутка, а горькая правда. Даже не смешно :'((

Svvv
5 июля 2014 в 23:22

Мы на днях заценили кинотеатр в Кольцово, качество звука и картинки очень крутое, аура по сравнению с ним стыд и срам. А если учесть, что теперь не надо тратить по часу в каждую сторону на дорогу, то вообще ляпота. Академ, приезжайте смотреть кино в Кольцово, поддерживайте посещаемость, не хочется чтоб кинотеатр постигла та же участь, что и залы в интеграле.

Берчанка
5 июля 2014 в 16:29

Спасите кто-нибудь Бердских жителей от скукоты. Совершенно некуда сходить вечером и в выходные. В город не наездишься. В пробках много времени тратишь. В Космос идти совсем не хочется.

Илья+
5 июля 2014 в 16:09

Кинотеатр под открытым небом имеет право на жизнь. Не всегда у нас в Сибири снег, град и медведи с балалайками. Может кто помнит или же был на фестивале "Встречай лето в победе", там часов 22.00 начался фильм "СЛОН" с С. Шнуровым. Народу его посмотреть собралось прилично - сидячих мест свободных не было. Я думаю, многим понравилось, аплодисменты звучали после фильма.

5 июля 2014 в 01:55

был в Рассвете а вечернем сеансе.. изображение норм, звук тоже ничего, но ... когда врубают музыку в Республике потанцевать алкопосетителям реально даже звук кино не слышно(

Светлана В-ва
5 июля 2014 в 09:08

когда же будет кинотеатр в 4,5,6 микрорайонах Калининского.

5 июля 2014 в 11:36

Новый начальник департамента культуры мэрии Анна Терешкова предложила три способа сделать жизнь спальных районах веселее.

С Аней Терешковой соглашусь, точнее со всеми предложенными ею вариантами, особенно по третьему пункту, у нас действительно в новых застроенных районах, не хватает многофункциональных центров, социальных объектов, спортивных уличных площадок и парков отдыха..

Если бы подключились высшее руководство нашего города подключились ответственно к этому делу с общественниками, то думаю у нас бы всё получилось.

Думаю, что часть земли можно и на социальные нужды выделить,
а не только для коммерческих проектов, необходимо помнить, что вкладываем ресурсы в развитие города и в частности в будущее поколение.

5 июля 2014 в 20:37

по моему в библиотеках и так довольно разнообразно)

6 июля 2014 в 14:11

Планируем посетить кинотеатр сразу же как запустят интересный фильм

5 июля 2014 в 10:23

Госпожа Терешкова, видимо, забыла, что СССР уже 23 года, как нет. Какие библиотеки? В имеющихся-то, помимо студентов, мало кого встретить можно. Хотя, если ввести в них лекции (с обязательным плановым посещением жителями) о вреде сатанинской музыки и о счастье присоединения Крыма - то деньги в бюджете, безусловно, найдутся.

Татьяна
6 июля 2014 в 16:20

Академгородок - спальный район? С каких пор? Но вот что здесь почти некуда сходить и негде погулять (кроме территории Торгового Центра на Ильича) - это факт. И никто этим не занимается. Недосуг.

5 июля 2014 в 01:03

Для меня в городе существуют лишь два кинотеатра, это "Синема" на Каинской, и "Победа", так как только в них показывают серьезное, авторское кино, артхаус, ретроспективы, короткометражки, записи концертов, итд. В других же, за редким исключением, показывают киноатракционы, с 3D эффектами,компьютерной графикой, примитивным сюжетом, с одними и теми же "актерами", которые кочуют из фильма в фильм. Если в кинотеатре Кольцово будут показывать не только кинопопкорн, но и кино со смыслом, то я буду с удовольствием туда ходить. Думаю что в Кольцово, достаточно культурные и интеллектуальные жители, чтобы такое кино нашло своего зрителя. Кольцово - наукоград как никак.

Душа
5 июля 2014 в 02:13

Неожиданное предложение поступило от Анны Терешковой - кинотеатры под открытым небом))) Эх, Анна..., это в нашем-то сибирском климате))) То жара, то ливни с грозами, а иногда и град, а бывает и просто холодно, комары и мошка опять же. Забавное предложение, уже представила себе такие киносеансы)))

Doro
5 июля 2014 в 03:32

А откуда идет эта тема, что Новосибирск превосходит Москву, Санкт-Пертербург, Париж и Лондон по количеству кинтеатров на душу населения???? Те, кто это пишет, там побывали и посчитали? Лично я там был, и хочу сказать, что это всё большая неправда. Может по количеству балета мы впереди планеты всей? Да и это уже давно не так.

с затулинки
7 июля 2014 в 17:01

вот молодец Александр Асмус, отдельное спасибо за Рассвет!))
Были недавно, поразительно как изменился кинотеатр ( в лучшую сторону!)

Ромашка
5 июля 2014 в 08:17

И первый вопрос, а при чем здесь власти Новосибирска?!? Не слишком ли много они гребут под свою хвалу! Ничего, что Кольцово - это самостоятельный поселок городского типа со своей администрацией! И никакого отношения он не имеет к городу Новосибирску, а, соответственно, и к властям Нска!

Мальчик
5 июля 2014 в 13:09

У меня дома самый офигенный кинотеатр. И куча развлечений)

Даешь метро
5 июля 2014 в 10:08

Есть у меня знакомые - купили квартиру за дешево на отшибе, так сколько лет зову - ни разу в кино с ними не ходили. Экономят. Поэтому необходимо учитывать покупательные способности граждан.

кольцовский житель
5 июля 2014 в 00:25

Похоже, автор статьи ни разу не был в наукограде, если считает его спальным районом Новосибирска. Который необходимо спасти от скуки, ага.

andy32
5 июля 2014 в 01:33

А почему православные активисты не запретили "Трансформеры" в нашем говоре?
Насчет кинотеатра и клуба/бара могу сказать только одно - не приживается в нашем городе, ибо организаторов интересуют только деньги.
Этот успех имел в среде андерграунда в Екатеринбурге. И до сих пор имеет :) Сильно удивился первый раз, когда куда-то исчезла половина танцпола. Потом только понял, что люди пошли смотреть фильмы. Вывод - все сильно зависит от культурной организации, а нет от количества вложенных денег.

5 июля 2014 в 00:25

С 1 ряда 3d смотреть круто будет!

5 июля 2014 в 09:24

Все эти 3д такая туфта, лучше накопите денег и купите домой большой телевизор. (менее 10 фильмов походов с семьей на 3д по сумме)