17 сентября пятница
СЕЙЧАС +23°С

В Новосибирской области родились Спиридон и Робия

Поделиться

По итогам первого полугодия 2014 года в Новосибирской области выросла рождаемость и снизилась смертность, самыми популярными именами для новорожденных стали Артём и Виктория.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Новосибирской области, за 1-е полугодие 2014 показатели рождаемости опережают данные за аналогичный период 2013 года на 2,5 %. Количество зарегистрированных смертей также уменьшилось по сравнению с показателями 2013 года на 207 записей.

За это время в Новосибирской области родилось 187 двоен и 4 тройни — они зарегистрированы в ЗАГС Бердска, отделах Кировского, Советского и Центрального районов.

Самые популярные имена в 1-м полугодии 2014 года — Артём, Александр, Дмитрий, Иван, Максим, Виктория, Анастасия, Мария, Валерия, Александра, Арина, Дарья.

Среди редких мужских имен сотрудники загсов отметили: Аким, Егорий, Младислав, Микула, Никадим, Ларион, Добрыня, Ермолай, Спиридон, Адам, Филипп, Дамиан, Мартин, Артур-Султан, Иоган, Сильвестр, Марсэль, Даниэль, Маркус, Эльвин, Эрик, Трифон. Редкие женские имена: Агния, Елена, Агата, Людмила, Сильвия, Даниэлла, Лола, Мелисса, Виолана, Мия, Иветта, Линара, Сталина, Латвина, Стефания, Марика, Габриэлла, Робия, Вега.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...