13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (244)

3 июл 2014 в 17:46

Уважаемые любители громкой музыки как на даче так и в многоэтажках. Прежде чем беспокоить соседей, убедитесь что среди них нет людей с оружием.

ОТВЕТИТЬ
Мозоль
3 июл 2014 в 17:46

Если я не ошибаюсь один в один аналогичный случай был в прошлом году уже, тоже шум какого то соседа взбесил

ОТВЕТИТЬ
Kia
3 июл 2014 в 17:47

Обеспечил себе старость на нарах! Судить по всей строгости закона. Вообще ужасно, в последние время все чаще и чаще происходят такие случаи, неужели нельзя решить проблему по другому? Парень то по факту вообще ничего лично ему не сделал.

ОТВЕТИТЬ
ммс
3 июл 2014 в 17:48

Агрессия и неуважение друг к другу - вот черта нашего народа последних лет..

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2014 в 17:53

Еще раз убеждаюсь в том, что у преступников незаконное оружие есть всегда.

Юрий
3 июл 2014 в 18:00

А как вы считаете - предупредительного в воздух в этом случае было бы достаточно?

ОТВЕТИТЬ
****
3 июл 2014 в 18:11

один из моих соседей, пенсионер, каждый день с 6-ти утра врубает радио, которое орет у него до 11-12 ночи, и ему все равно, что кто-то пытается спать, что у кого-то открыты окна, что его ради слышно во всем квартале, ему хорошо и ладно. к нему можно и уже приводили участкового, ему все равно. вот что с ним делать? на нары я не хочу, но он уже реально достал.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2014 в 18:12

Уважаемые любители громкой музыки неважно где!
Сообщаем Вам о таком техническом чуде как наушники!
А так же о том что для празднования под громкую музыку есть специальные заведения, кафе называются.

Все прочие способы заставить соседей разделить Ваши музыкальные пристрастия : незаконны и недопустимы для мало-мальски культурного человека.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2014 в 18:12

Я из-за шумных соседей продал дачу. И не жалею.

ОТВЕТИТЬ
Vold
3 июл 2014 в 18:20

Честно говоря вообще никогда не понимал людей приезжающих на дачу которые врубят на полную громкость какой-нибудь радио-шансон и им наплевать на всех что я может быть приехал чтобы побыть в тишине, устал от городского шума и хочу послушать пение птиц.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2014 в 18:24

20 патронов - он в него из пулемета стрелял или попал только 1 раз?

ОТВЕТИТЬ
Сантехник Сан
3 июл 2014 в 18:39

Патроны-то он зачем разбрасывал? После выстрелов гильзы остаются, да ещё и разных калибров...

ОТВЕТИТЬ
bf
3 июл 2014 в 19:15

почему осужденному преступнику можно иметь оружие? или оно у него незаконно?

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2014 в 19:18

Вот читаешь здесь комментарии, и вроде бы цивилизованные грамотные люди их пишут, и соглашаются с ними такие же. Непонятно, откуда же столько хамла вокруг берется?! А если у нас большинство нормальных, то почему же тонем в бескультурье каком-то? В общем, одни вопросы.

ОТВЕТИТЬ
111
3 июл 2014 в 19:46

Все это происходит от бездействия нашей милиции, которая приезжает только когда уже труп есть. А вы попробуйте ее вызвать, чтобы она утихомирила эту компанию, и наказала, и ничего у вас не получится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2014 в 20:07

Рекомендую всем соблюдать тишину, людям вечером и ночью нужно отдыхать, восстанавливать силы, а не слушать пьяную нецензурную речь с громкой музыкой весь вечер и ночь.

Ненавижу соседей с 6 этажа
3 июл 2014 в 20:16

Я слышу, как мои соседи сверху ходят по квартире, двигают стулья, как они разговаривают и пр. Но это ладно...
Они считают, что имеют право на территории своей собственности разрешать своему сыну тренироваться с мячом. Он у них несколько месяцев назад хоккеем увлекся, а вот дома тренируется с мячом, которым бьет по стенам полу и батареям. Утром меня это будит, а по вечерам не дает уснуть. А по выходным, ровно после 12 ночи у этих же соседей начинаются гулянки с большой компанией друзей.
И ладно бы мне не надо было на работу, но когда у большинства людей выходные, у меня рабочие дни. Однажды я проспала, потому что закончили гулять они в 4 утра, а мне просыпаться надо было в 5.
Усугубляется ситуация ещё из-за того, что в дом сделать видимо из картона. Покупая квартиру у застройщика Трест-43 я была уверена, что подобной проблемы не будет. Мне как иногородней, друзья советовали его, как одного из самых надежных в Новосибирске. Так вот у меня вопрос к тем кто разбирается. Можно ли обязать застройщика улучшить звукоизоляцию в моей квартире? Потому что, даже если участковый избавит от их алко-вечеринок и мяча, то от прочей их жизнедеятельности он точно не поможет.

ОТВЕТИТЬ
-хХх-
3 июл 2014 в 20:28

Информации недостаточно для полноты ясности.
Сколько всего единиц огнестрела в событии участвовало (20 патронов, причем разного калибра, оставить на месте)? В каком состоянии находились участники?
По какой статье, когда был осужден подозреваемый? Сколько отмотал? Это к тому, из чего вообще возникла предпосылка к применению огнестрела (разборка блатная и тп)?
Ну и, наконец, сколько времени длилась разборка до своего критического завершения?

юлия
3 июл 2014 в 20:48

...при чем если соседи на даче или в подъезде мешают спать, милиция не приезжает!!!! А потом трупы...органы наши правоохранительные, ваша вина тоже в таких преступления есть!

Достало
3 июл 2014 в 21:40

А ещё надо запретить прямотоки, громкие мотоциклы и саббуферы возле жилых домов! И НЕФАЗы!

арт
3 июл 2014 в 21:41

Погуглите шумоизоляцию квартиры.Сделать можно многое,но это стоит очееень дорого,и результат будет не стопроцентовый.

ОТВЕТИТЬ
оля
3 июл 2014 в 22:15

Ненавижу соседей с 6 этажа - аналогичная ситуация и у Строймастера, к сожалению ни чего с этим не поделаешь - остается только сменить квартиру - это же Россия здесь все не для людей!

ОТВЕТИТЬ
kkv
3 июл 2014 в 22:53

Человека то не стало это был чей то сын,муж,брат ,друг. И ради чего все это . Кому что доказал в итоге столько людей у кого жизнь поменялась , былы жизнь этого одна а сейчас другая у людей.

я....
3 июл 2014 в 23:24

Отдыхал молодой человек с семьей и убит был на глазах матери, сестры и жены. Царство небесное тебе Алексей. А родителям и родственникам сил пержить такое горе

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2014 в 23:32

нифига сходил за хлебом..(((

Царствия Ему Небесного!
Силы Родителям.

Очень жаль.

Откуда у 57-летнего ранее судимого обрез охотничьего ружья? (кто виноват?)

Фото пользователя
3 июл 2014 в 23:52

Обрез с патронами у ранее судимого. Я восхищаюсь работой полиции.

4 июл 2014 в 00:34

вообще ментов надо вызывать в таких случаях, пусть они разбираются.
я раз пять так делал уже и всегда результат положительный. даже удивлён был.
как правило после приезда наряда одного раза достаточно. просто после второго такого индивида заберут с собой. но это всё работает после 23-00.
а до 23-00 есть множество средств в инете!)
оружие применять не советую, ибо можно нарваться на контрмеры или сесть всерьёз и надолго!)

ОТВЕТИТЬ
Кошка
4 июл 2014 в 00:56

Мне пару раз в год кошка не дает спать по ночам. Она орет и кота просит. Знаете какое средство самое лучшее? Это беруши что в каждой аптеке есть. Ничего не слышно и высыпаетесь как младенец.

ОТВЕТИТЬ
LSD
4 июл 2014 в 07:54

Самое интересное то, что те, кто отстаивает свое право шумно веселиться на даче, так считают ровно до того момента, пока кем-то не будет нарушен их личный покой.

Кукушка
4 июл 2014 в 08:50

Дед конечно ненормальный... Я выезжаю на дачу крайне редко, уважительно отношусь к соседям. Но когда отмечаю ДР или просто душа хочет праздника, предупреждаю соседей заранее о том, что будет музыка и гулянья. Все с пониманием относятся.. соседи пенсионеры)) Главное взаимопонимание... Люди будьте добрее и терпимее..

ОТВЕТИТЬ
Агнэшка
4 июл 2014 в 08:52

Не оправдываю, убийство не выход. Вопрос, как без конфликтов решать вопросы с такими шумными соседями? Боремся уже 3 года, последний год основательно. Были просто разговоры, просьбы, вызов участкового, полиции. Ничего не помогает. Живет молодой сосед, который активно гуляет сос своими друзьями. Кричат, слушают громко музыку, постоянные драки. Кто-то даже ходил разбираться с соседом, за что они его дружно избили. Доходит до того, что музыка играет громкая до такой степени, что элементарно невозможно фильм посмотреть. Борется с соседом половина подъезда. В ответ только угрозы. Вызываешь полицию, приезжают, оформляют бумаги, уезжают и проходит 10 минут, как включается снова музыка, но ещё громче. И так бывает с 20 до 5-6 утра. Вот какая управа на таких соседей? И самое обидно, что когда соседи по подъезду сталкиваются - все жалуются, кричат какой он негодяй, но стоит самому активному вызвать участкового, так сразу никто ничего не слышал.

ОТВЕТИТЬ
Анютка
4 июл 2014 в 09:13

Вот что-то у меня сомнения, что был сильный дебош. Тем более стрелок ранее судимый, да и не у каждого человека есть ружье дома. Нормальный законопослушный человек милицию вызвал бы в данной ситуации, а не побежал бы стрелять по людям. Все это странно!

ОТВЕТИТЬ
Тима
4 июл 2014 в 09:15

Господа, все правильно. Писала заявление на соседей сверху (вечный бедлам), получила отписку от полицаев:"нет основания для админ.наказания", а вскоре там же обнаружилися наркопритон. Нет преступления (убийства), нет оснований для принятия мер!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2014 в 09:26

молодой и все так внезапно. оч жаль. соболезнования родным и близким. даже если люди гуляли, то это не повод убивать. а кто собирается погулять - нужно всегда соблюдать культуру.

Фото пользователя
4 июл 2014 в 09:54

Вообще не понимаю людей которые выезжают на природу и включают громко музыку, зачем тогда вообще напрягаться и куда-то ехать, ее можно везде послушать а вот тишину и птичек, нет.

ОТВЕТИТЬ
Сирень
4 июл 2014 в 09:59

Если тут почитать советы и руководствоваться ими, то нужно жить как мышь - чтобы тебя не видели и не слышали. Люди банально обозлились на всё и вся. Их бесят праздничные фейерверки, гуляния фанатов после победы сборной, ремонтные работы в соседской квартире, даже если они соблюдаются в установленное законом время. Дрель должна быть бесшумной, перфоратор работать тихо и т.д. Я согласна, что не нужно молчать, если долбят после 22-00 изо дня в день. Но ведь доходит до того, что их бесит маленький ребенок своим плачем или тем, что бегает в СВОЕЙ квартире. Мои бывшие соседи вечно брюзжали по поводу всего, а когда я продала квартиру, и там стало веселее, мне они сказали, что я должна была согласовать продажу квартиры с ними. Не устроили их новые соседи. Как Вам такой поворот? Люди, не ищите во всем негатив, и жизнь Вам покажется прекраснее!

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2014 в 09:59

Одни люди на дачу выбираются отдохнуть от городской суеты, от шума, воздухом подышать.
А другие наконец-то расслабиться после рабочей недели, послушать музыку, пожарить шашлыки, в квартире этим не займёшься.
Всем не угодишь...
А Вы зачем ездите на дачу?

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2014 в 10:16

У меня там тетя живет... полиция как всегда все расследовала и всех задержала... там еще один был с ранением в ногу... дело было так:
Молодежь накилдырилась, затем от них убежала собака... они пошли к этому мужику, типа он им ее не отдает. Поговорили и они ушли, затем ночью в 2 часа молодые приперлись вновь. уже ужратые полностью.. разбили 57-летнему все окна в доме - он тупо защищался. Сразу вызвал полицию. которая "вскоре задержала". Вот такие бравые полицейские.

4 июл 2014 в 10:45

а у нас соседка по площадке - бабуся. Так вот у нее жизнедеятельность начинается посл 23 часов. Мы ложимся спать в это время всегда, и бабуле постоянно говорит по телефону, смотрит громко телевзор. Говорили - бесполезно.

4 июл 2014 в 11:04

Подобные "меломаны" - люди с предельно низким уровнем культуры. Вся их "музыка" - это блатной шансон, либо низкопробная попса. Поэтому договариваться с ними бесполезно. Единственный выход - регулярно вызывать полицию, не помогает - сообщать в прокуратуру. Добиваться выселения через суд.

Офисный хомячок
4 июл 2014 в 11:18

Какой ужас..куда мы катимся, при СССР такого не было

пофигистиссимо
4 июл 2014 в 11:30

Вот интересно, почему мне нужно входить в положение празднующих на даче (даже раз в год), если они не входят в мое, когда я хочу спать?
У меня, вообще, знаете ли, мечта - когда соседи громко празднуют, поздравлять их хорошей мелодией (у меня тоже акустика есть). "Реквием" Моцарта, скажем, или еще чего ;-) Глядишь, обрадуются, что их праздник заметили и баиньки пойдут.

ОТВЕТИТЬ
invincible
4 июл 2014 в 11:43

Давно уже нужно ужесточить наказание за превышение допустимого уровня шума.. тысяч эдак до 10, и штрафовать, если не сразу, то после первого предупреждения.
На собственном опыте убедилась, полицию вызывать пока не так уж эффективно, пока нарушители действительно угомонятся полночи пройдет. Приедет полиция - выключат на 5 минут, только экипаж за угол заедет и все по новой :(((

4 июл 2014 в 12:31

я на даче гуляю пятницу и субботу с весны до осени, регулярно, с друзьями, семьями с детьми, но при этом никаких конфликтов с соседями не бывает, мы мирно выпиваем, паримся в бане, разговариваем, музыка никогда не орет -она нам не нужна, только мешает общению. Еще иногда делаем пионерский костер у себя на поляне, жарим картошку. Будьте взаимно вежливы, уважайте других и все будет хорошо!

ОТВЕТИТЬ
шелли
4 июл 2014 в 12:46

нужно формировать культуру, массовое понимание того, как важно сюблюдать тишину днем и ночью, во всех общественных местах, что долбать можно только в специально отведенных местах, что динамики в машине не должно быть слышно вне машины, а динамики в квартире - вне квартиры.
нет никакого смысла в попытках сделать долбание потише, как и нет никакого положительного сымсла в разрешении "музыки" днем - нужно запрещать это все.

с 8.00 до 22.00 навязываемый ритм так же точно лишает людей покоя, как и ночью. и не очень важно, насколько громко этот ритм навязывается. если сабвуфер долбает по мозгам "тихонько", то он выводит из себя так же быстро и навярняка, просто когда сильно долбает, то вибрации начинают создавать более серьезные проблемы с работой сердца и вообще со здоровьем.

есть люди, испытывающие приятные ощущения от мощных вибраций - думается, это пока у них здоровье не расшаталось от этих самых вибраций.

4 июл 2014 в 13:07

из обьяснительной: музыка в 3 часа ночи из моей квартиры не грохотала а лилась плавно и мелодично...

4 июл 2014 в 15:37

Надо гулять с соседями и дружить с ними. Вот у нас замечательные соседи то они к нам то мы к ним и все хорошо.
Соболезнования родным и близким.

Загрузка...