7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

2 июл 2014 в 14:08

4 пожарки приехало, мчс, реанимация, скорая, корренспонденты

ОТВЕТИТЬ
аэропорт 5
2 июл 2014 в 14:14

А у нас по адресу Аэропорт, 5 в том году потолок падал, но дома в тот момент никого не было. когда я в подъезд зашла, мне сосед снизу сказал, что у нас что-то там громыхнуло так,что у них все задрожало. захожу домой....а там просто пелена пыли, дышать нечем!! это было жутко. до того как упасть потолок очень долго протекад....в жэу никак не реагировали, когда мы о протечках говорили. да и сейчас дом в ужасном состоянии.

Антон
2 июл 2014 в 14:15

т.е. ремонтники строительный мусор в кучку сгребли? И не ведомо им наверное было, что кучка больше тонны получилась и перекрытия деревянные?

Настенька
2 июл 2014 в 15:20

20 минут сидела с провисшим потолком и ждала?!Почему не звонила то в МЧС?

ОТВЕТИТЬ
Работаю здесь
2 июл 2014 в 17:00

За последние 3 дня это уже 3 статья, в которой упоминается ул. Аэропорт
Эту улицу будут расширять, чтобы она стала продолжением Красного проспекта.
А после продолжения Красного проспекта автоматически продолжится и деловая граница Новосибирска, следовательно старые жилые дома уже не актуальны ((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2014 в 17:12

Вот что сказал один из работников "В прошлом году при осмотре все балки были нормальные, сухие, хоть и старые, но один из жильцов самостоятельно установил антенну и повредил кровлю. Весной при осмотре выяснилось что дерево загнило, нужен был срочный ремонт, поставили в план. Вот его и собирались делать, когда залезли на чердак"

Добрый ёжик
2 июл 2014 в 23:00

Плохо что не ведутся ни какие профилактические осмотры или те же опросы граждан, по которым можно предотвратить аварийные ситуации. Получается что все восстановления происходят по факту происшествий. УК и ЖЭУ должны заботиться о безопасности жития и здоровье людей, Мы им как минимум платим за это, а на деле получается что все восстановления - это для них такая тягость, да еще вину с себя снимают при первой возможности. А что будет дальше?

Александр
3 июл 2014 в 09:54

Срок службы хрущевок 50-60 лет! это знает весь инженерный состав строителей.
После срока дом нужно сносить и расселять. Но это очень дорого. Идет полное нарушение проживания в старых домах. А вторичный рынок не уступает по цене новым домам.