7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (381)

2 июл 2014 в 17:25

Главная причина отсутсвие неотвартимости закона и безнаказанность. отсюда и нет кульутуры. Люди есть люди, здравый смысл уступает эмоциям.

2 июл 2014 в 18:34

Это где это "дороги ровные", на Волочаевской??? чё за бред?? Попал , похоже, на скорости в яму колесом - вот это ближе к реальности. или от ям уворачивался и занесло.

может кажется?
2 июл 2014 в 18:34

на видио почему-то кажется что перед столкновением мерс моментально как-то ускорился, может перепутал педальки водитель или наоборот специально нажал - для какого-то "своего" маневра?

2 июл 2014 в 18:35

лично на своём опыте ехали с водителем не быстро,стрельнуло колесо и Слава Богу всё обошлось,хотя на СТО увидев машину думали,что там все погибли

2 июл 2014 в 20:18

На пересечении Волочаевской и Есенина при движении в сторону Пр.Дзержинского НЕЛЬЗЯ поворачивать налево! Есть знак. Однако, каждый день вижу как нарушают в этом месте. Причем иногда очень резко включают левый поворот и тормозят перед тобой, пытаясь повернуть. Могут это сделать с середины дороги, даже не смещаясь на трамвайные пути...
Может и перед этой машиной кто-то так сделал, а потом поехал домой чай пить(((
И еще, яма была, и не одна. Очень жаль, что в нашем городе нужно кому-нибудь погибнуть, чтобы отремонтировали дороги...

Кстати, ГИБДД почему-то никогда не контролирует этот перекресток! А стоят чуть дальше, и останавливают только за превышение скорости

777
2 июл 2014 в 20:35

"Корреспондент НГС.НОВОСТИ проехал по Волочаевской и убедился, что в районе пересечения с Есенина асфальт гладкий..." если ехать на джипе по вторй полосе, то конечно гладкий!!!

2 июл 2014 в 21:27

А почему полиция всегда остаётся в стороне ? 8 нарушений, а сколько нужно ещё виться верёвочке ? Ведь уже не однократно звучало, что к тяжёлым авариям приводит беззубое отношение ГИБДД к наказанию нарушителей. Им пофиг

Натали
2 июл 2014 в 22:28

А я вижу на видео как какой-то водятел остановился на дороге чтобы повернуть на есенина, но там запрещен в этом месте любой маневр.тем самым он заставил резко тормозить сзади идущие автомобили, мерседес начал уворачиваться от этих тормозящих автомобилей к чему и привело.:-( соблюдайте знаки!!!

ОТВЕТИТЬ
вова
2 июл 2014 в 23:38

Нужно соблюдать простые вещи,как ПДД! И на дороге вести себя деликатно

гость надя
3 июл 2014 в 00:26

Езжу там частенько - живу на сад Дзержинского. Езжу на 40 км/ч, про яму - узнала впервой от статьи. Не придавала ей значения видать.

тата
3 июл 2014 в 02:14

В принципе аморально садиться за руль пьяным , а еще и с пассажирами, все хороши в этой ситуации- береженого Бог бережет и никто кроме нас самих нас не защитит, дороги , ямы - это все второстепенным является - не то обсуждаем , не то ......(((((((((

3 июл 2014 в 09:52

Нет дороги на этом участке, вобщем как и на всей Волочаевской!!!! Мерседес в яму залетел!

Стас_
3 июл 2014 в 10:36

Если следовать духу и букве закона, то само по себе превышение скорости не имеет никакого значения, поскольку в состоянии крайней необходимости, например в целях предотвращения ДТП, водитель вправе как экстренно затормозить, так и до 250 км/ч разогнаться. Для этого проектируется и создается запас мощности двигателя, т.е. для обеспечения мер динамической безопасности (в т.ч. это и быстрый вывод ТСа из опасной зоны). Кстати, об этом знает любой мало-мальски опытный водитель мотоцикла.

Поэтому даже если шел с превышением и на _такой_ скорости пытался избежать столкновения с перестраивающейся едущей впереди машиной, то вправе исходить, что дорога (не фиг знает какая таёжная грунтовка, а дорога с искусственным твердым покрытием в _городе_!) находится в состоянии, отвечающем _нормативам_. Мы перед получение прав вождения не сдаем государственных тестов на экстремальное вождение, а сдаем тест на вождение в _нормированных_ (опять таки государством!) условиях.
Эксплуатация дороги не запрещена (въезды не перекрыты), препятствие не огорожено и не обозначено. Это основополагающие факты, т.е. базовые причины, соответственно причина смерти людей прежде всего в халатности МВД (своевременно не обнаружили и не пресекли правонарушение в области содержания дороги) и дорожных служб.

Назовите нам состав патруля, последним (до ДТП) проехавшим по этой дороге и НЕ обнаружившим ямы!

ПнБ
3 июл 2014 в 11:48

Пять человек.. Горе.
И ведь за рулем сидел же один..

с Ленинского
3 июл 2014 в 20:38

Вчера вечером видел двух гонщиков на старых ржавых мерседесах, один чуть не сбил ребенка с мамой на пешеходном переходе, хорошо, что они успели пройти, потому что тот дурной водитель летел зачем-то в сумерках прямо не снижая скорости.
Похоже дурные гонщики с марков пересели на старых гнилых немцев.