16 июня среда
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

1 июл 2014 в 18:07

Хоть какая-то хорошая новость!

1 июл 2014 в 18:15

от хорошего отца и бегать то никто не станет.

ОТВЕТИТЬ
Кто знает..
1 июл 2014 в 18:18

С одной стороны, папа молодец, что за ребенка борется, с другой - не представляю, какие длжны быть обстоятельства у матери, чтобы ребенка вот таким способом укрывать. Кто знает, что там за папа.. Да и что за мама. Одинаково хороши могут быть, и одинаковая вероятность, что кто-то из них мстит через ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Знаю их
1 июл 2014 в 19:18

В этой истории ключевую роль сыграла мать девушки - тёща. Она накручивала мать ребенка тем, что отец украдет его и увезет в Москву, поэтому и не давали видеться с малышом. Почему девушка шла на поводу у матери не понятно, видимо сильно её влияние. Сейчас отец забрал ребенка на законных основаниях. За что боролись, на то и напоролись. Ребенка жалко, он привык к матери, отца не видел, сейчас для него потеря матери - трагедия.

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2014 в 19:38

и чего только не сделают люди, чтобы испортить собственным детям жизнь...

ивановсережа
1 июл 2014 в 22:00

Если отца суд признал дееспособным (адекват), не алкозависимым (не алкаш), отец тратил средства на приезд из москвы в сибирь (платежеспособный) то он нормальный отец в целом. все остальное-пыль и межличностные отношения двух людей, сын не должен быть разменной монетой

ОТВЕТИТЬ
Сама мама
2 июл 2014 в 09:32

Все так яро взялись хвалить отца и ругать мать. А если смотреть глубже?
Нам неизвестны мотивы мамы, НО! Если этот мужчина с головой на плечах, он должен был подумать не о себе ущемленном, а о ребенке. Ребенок привязан к маме и без нее ему будет плохо, и это не просто слова. Внезапный разрыв оставит отпечаток на психике ребенка на всю жизнь. Разрыв с отцом дети переносят проще, поч

ОТВЕТИТЬ
женщина
2 июл 2014 в 10:58

Жалко ребенка. Он привык быть с мамой, отца почти не знает. И отец его не знает, что тоже немаловажно. Будут жить вместе два чужих, по сути, человека, и мальчик будет тосковать по маме. И все-таки, почему отец в Москве, а мама в Искитиме? Кто знает эту семью, поделитесь секретом.

может уже пора оставлять детей не только с мамой, а с кем ребенку будет лучше! Вообще пора отменить алименты, пусть ребенок живет с тем, кто может его обеспечить

2 июл 2014 в 11:12

Читая комментарии начинаешь всё-таки принимать сторону мужчин. Всё-таки каждый случай индивидуален. Хочу сказать только то, что правых здесь нет. В любом разводе виноваты оба родителя. А ребёнок лишь становится оружием или у матери или у отца. Я в своей жизни встречала немало пар, где женщины шантажировали бывших мужей ребёнком, так и наоборот. Только так как ребёнок в силу нашей системы остаётся у мамы, то женщина должна быть мудрее. И думать не о собственных амбициях, а об интересах ребёнка.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2014 в 11:33

men461, ребенку нужна МАМА! а не тот, кто "может его обеспечить"
Грустная правда жизни в том, что есть такие мамаши, что волчица лучше воспитает.
НО, если мать не алкашка и проч., ребенка любит, то она ребенку нужнее, чем отец.
я знаю. что многие папы сейчас на меня обидятся и начнут хай "да мой меня больше любит...", но эволюцией нашего вида заложено, что мать для ребенка важнее и нужнее.
к сожалению, многие папы, хорошие папы, ставят свои личные амбиции и желания выше интересов ребенка. да, он может быть хорошим человеком, более обеспеченным, чем мать, и считает, что только из-за этого ребенку с ним будет лучше. а так ли это?
на одном сайте пап-одиночек, где они так хвастаются тем, что "отобрали у стервы ребенка", куча тем из серии "ребенок плачет по ночам, зовет маму. мужики посоветуйте как отучить"

ОТВЕТИТЬ
женщина
2 июл 2014 в 11:45

Дорогие мамы, у которых не сложилась семейная жизнь.
Я в разводе уже несколько лет, и могу сказать следующее: не нужно бегать от бывшего мужа, не нужно прятать от него ребенка. Время всё расставит на свои места. Наш папа говорил много громких слов, что он заберет ребенка, но до суда так и не дошел. Сейчас он появляется один раз в несколько месяцев, дарит какие-нибудь побрякушки, иногда просроченные, иногда б/у, и совсем иногда бывают хорошие вещи. Сейчас всё очевидно, какое значение для него имеет ребенок. Я не подавала на алименты, не делила имущество, т.е. бывший супруг волен поступать исключительно по своей совести, а не по букве закона. Родительские чувства проверяются временем.

ОТВЕТИТЬ
Трубадур
2 июл 2014 в 13:13

Довольно запутанная история...

КартнкаF
2 июл 2014 в 14:16

Очень странно. Почему отцу разрешили видеться с ребенком только раз в квартал? Может потому что такой хороший папа? И стала бы нормальная женщина идти на все лишь бы ребенок не виделся с отцом совсем.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2014 в 15:57

хорошо, что ребеночек жив и, дай Бог, что здоров

Фото пользователя
2 июл 2014 в 16:42

Мама была, есть и будит всегда важнее, нужнее и роднее любого отца.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2014 в 17:21

Люди, не будьте такими эгоистами, что же вы делаете! Для ребёнка важны и мать, и отец. Развод это всё равно что как если бы ребёнка разорвали надвое, так это больно. Мои родители развелись, когда мне было 7 лет, это страшный удар по психике ребёнка, по себе знаю. Всё это (разводы, матери-одиночки, брошенные дети) происходит от того что никто никому не хочет уступать даже в мелочах. Надо всегда искать компромисс,, а не тупо настаивать на своём желании, у других людей могут быть другие желания. Надо себя ставить на место другого, тогда и семья будет крепкой. И больше давать, чем брать. И не жить по указке тёщ и свекровей, ослеплённых любовью к своему чаду, это они чаще всего виновны в разводах. Свою голову надо иметь на плечах и жить так, как Ваша семья хочет. Не делайте детей сиротами при живых родителях!

ОТВЕТИТЬ
Moon
2 июл 2014 в 17:26

Знаю 3-5 похожих историй: матери всеми правдами неправдами прячут детей от бывших -мстят. Сдается мне, что модно это. Признаться, когда я разводилась со своим мужем, тоже в сердцах кричала: "ребенка не увидит!" на что отец мой мне сказал: "а вот этого я не допущу" И был прав. Остыла, все взвесила. Мы развелись, но дружим семьями.

справедливая
2 июл 2014 в 18:55

а если папа хотел увезти ребёнка у матери в Москву-такой вариант не рассматривается?Был бы нормальный муж не сбежала бы и не пряталась!

Фото пользователя
3 июл 2014 в 10:19

Я не понял как приставы Пятигорска могли подать исполнительный лист что бы ребенок жил с отцом?

Загрузка...