18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

Футбол: филармония обыграла оперный театр в серии пенальти (фото)

Поделиться

Поделиться

30 июня на базе «Локомотив» команды Новосибирской филармонии и оперного театра сразились в футбольном матче, который завершился победой музыкантов филармонии.

Как сообщили в пресс-службе филармонии, основное время встречи завершилось со счетом 0:0. Победителя команды выявляли в серии пенальти, которая закончилась победой музыкантов филармонии — 4:2.

Поделиться

Этот матч — не первый в истории НГАТОиБ и филармонии. «Когда-то давно, когда я еще не работал в филармонии, была традиция по завершении творческих сезонов играть в футбол, но она была прервана. Мы с коллегами решили возобновить ее 5 лет назад, оперный театр нас поддержал», — цитирует пресс-служба организатора матча, артиста Новосибирского симфонического оркестра Станислава Торского.

Встречи проходят ежегодно, в общем зачете лидирует команда филармонии: в 2009 году матч закончился в пользу концертной организации со счетом 5:3, в 2010-м — со счетом 3:2. В 2011 году со счетом 6:4 победу одержала команда оперного театра. В 2012 году филармония вернула себе лидерство, обыграв команду театра оперы и балета со счетом 4:2, отметили в филармонии, добавив, что в 2013-м матча не было.

НГС.НОВОСТИ

Фото Михаила Ванеева предоставлены пресс-службой филармонии

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter