29 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Застройщик расставил в Новосибирске 121 урну ко Дню города

Поделиться

Поделиться

Новосибирский застройщик расставил в Центральном округе 121 уличную урну к 121-летию города.

Об этом сообщает сайт группы компаний «Дом-Строй». Представители компании уточнили, что урн установили несколько больше, однако их точное число не сообщили.

Поделиться

По данным сайта ГК «Дом-Строй», администрация Центрального округа поддержала инициативу застройщика установить урны, после чего утвердила схему их установки в наиболее проходимых местах города. Урны разместили по периметру Нарымского и Центрального скверов, по ул. Дуси Ковальчук, Нарымской, 1905 года, Мичурина, Каменской и Ядринцевской.

В «Дом-Строе» рассказали, что урны сделаны из листового железа, на них нанесены надпись «Новосибирск — чистый город» и логотип компании. Установка урн велась в течение 4 дней и закончилась в прошлый четверг, 26 июня. Стоимость соцпроекта в компании не раскрывают.

Справка: ГК «Дом-Строй» была создана в 2004 году. Основной профиль деятельности компании — строительство жилых кирпичных домов. «Дом-Строй» построил дома по ул. Выборной 91/1, Петухова, 104а, а также жилой комплекс класса De-Luxe «Эдем» по ул. Богдана Хмельницкого, 11/3. Сейчас компания возводит жилой дом бизнес-класса Lа Grande по ул. 1905 года, 73 и ЖК «Золотые Паруса» по ул. Лазурная, 28.


НГС.НОВОСТИ

Фото gk-dom-stroy.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter