28 января пятница
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

хитрый врач убедил девушку, что флюрография делается именно на телефон)

Фото пользователя
1 июл 2014 в 09:54

Я так и не понял в чём идея мошенничества. Выгода то где? Получить фотки посредственного качества посторонних девиц? Что с ними делать? Продать их нельзя. В интернетах этого добра более чем достаточно.
Разве что выманивать деньги под угрозой публикации...

Светалана В-ва
1 июл 2014 в 09:05

ценности: няшка, так кажется слово ,в зеркале в купальнике с айфоном.- начало карьеры) и заваленный интернет данным искусством.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2014 в 07:23

О, писала мне такая девушка! еще так навязчиво напоминала о себе, когда ее игнорировала. Можно было сразу догадаться, что никакой съемки не будет и что это никакой не сотрудник Ауры (достаточно профайл посмотреть). Да и как можно прислать неизвестному человеку свои полуобноженные фотографии!? Да и вообще кому-то..И на фотосьемку ТЦ такого масштаба не стал бы таким образом искать девушек.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2014 в 09:42

Фотографирую девушек ню, желающих всегда предостаточно. Проблема в том, что многие девушки сейчас себя сильно переоценивают, поэтому и думают, что им могут заплатить большие деньги за их фото.

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2014 в 09:34

По-моему, этот персонаж всем мало-мальски привлекательным девушкам писал. Хотя, казалось бы, в контаче есть паблик Ауры, можно было у админа переспросить о такой съемке. Но, видимо, наивные сибирские девушки не додумались.

Манко
1 июл 2014 в 10:00

Мне тоже эта Дарья предлагала фотосессию, я сразу сказала мне она не нужна, так еще долго были уговоры, что подтвердило мои сомнения. Моделей точно не в вк набирают)

Фото пользователя
1 июл 2014 в 07:08

Может мне кто-нибудь объяснит что за должность такая "помощник руководителя"? Постоянно в объявлениях на подъезде вижу. Секретарь что ли? И почему они так требуются то?

ОТВЕТИТЬ
Kirill
1 июл 2014 в 09:00

Фраза "являюсь начальником нашего отдела" сразу в глаза бросилась, очевидно что обманка придать себе статус без конкретики. Хотя это может я такой - что меня по роду деятельности пытаются обмануть от 70 до 100 человек с завидной регулярностью, хотя, как правило, сами обманываются.

Тоже
1 июл 2014 в 12:25

Похоже они и сами не очень то расстроились)) Подождут следующего конкурса

Фото пользователя
1 июл 2014 в 00:45

Не сколько не сочувствую так сказать соискательницам работы. По тому что сами в надежде на теплое место вопреки марали которая нынче ни в чести готовы на любое бесстыдство и фото в стиле ню в предложении к резюме просто готовность на большее бесстыдство. Подобное поведение диагноз нашей морали сегодня среди соискатильнец готовых на все.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2014 в 10:15

Нада сфотаться на фоне ковра в обнимку с котэ с губёшками -уточкой в купальнеге за 300 рублей и сорвать сто тыщ миллионов просмотров.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2014 в 08:47

девушки 20–30 лет любят ставить фотографии в купальниках на пляже — возможно, они хотят показать, что после отдыха на кемеровском побережье турции, их не впечатлит поездка на берег обского моря с тем, с кем она переписывается на сайте знакомств

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2014 в 10:53

а мне писал паренек предлагал выслать фото пройти кастинг, предлагал трудоустройство и свободный график, хороший коллектив и красивые кровати)))00

Cindy
1 июл 2014 в 10:14

Ну а что удивляться тому, насколько девушки раскованно себя предлагают? Ценностные акценты в обществе сместились основательно - от исследования высоких материй перешли к исследованию моделей новых гаджетов. А если уж совсем начистоту, внутреннее содержание соискательниц не сильно и волнует работодателей. Ну и что, что она в каждом слове допускает ошибки и демонстрирует невежество в общеобразовательной программе - зато не старше тридцати! Поэтому и получается: если внешность юной соискательницы устраивает работодателя, то все остальное вроде как не сильно и нужно. Потому юные барышни и делают ставку на внешность, и иногда заходят в этом слишком далеко.

ОТВЕТИТЬ
ашли
1 июл 2014 в 17:47

так и не поняла смысла действий злоумышленника.. ну собрал бы он фото и что дальше? куда их? в интернете такого фотоматериала пруд пруди...

1 июл 2014 в 14:00

А мне никто не писал подобного - настройки установлены так, что присылать мне сообщения могут только друзья, а друзья мне таких вещей не предлагают))

dd
2 июл 2014 в 19:23

ну такие все девушки сейчас лапочки и невинность! куда деваться! моих друзей в соцсетях уже 70% девушек с гордостью выложили фото себя в обнажённом виде. типа, если у фотографа фотосессию делали, то не зазорно голую себя показать.

1 июл 2014 в 09:41

много шума из-за ничего. как будто на пляже все в одежде лежат? в чем разница - если ты на пляже в купальнике (это нормально) - если ты на фото в купальнике - стыд и срам? ну выслала, ну и что, если б голышом - тогда другой разговор. а так тут все комментаторы в выходные в точно таком же виде по пляжу щеголяет - и что?

ОТВЕТИТЬ
Оленька
1 июл 2014 в 10:06

Согласна с мнением психолога.."трудно говорить нет незнакомцам"..Сама через это прошла. Сейчас только когда 26 исполнилось, начала отказывать!

ОТВЕТИТЬ
Барон фон Триппербах
3 июл 2014 в 13:58

И что в итоге подобному "хохмачу" сделают?