25 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С

Патруль ДПС открыл стрельбу по угнанной «Тойоте»

Поделиться

Сотрудники новосибирского ДПС смогли остановить угонщика «Тойоты Хайлендер» на трассе М53, только открыв стрельбу по колесам.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, происшествие случилось 29 июня. 36-летний мужчина, вспомнив, что забыл в припаркованной машине личные вещи, вышел из дома и отправился к «Тойоте Хайлендер», которую оставил на ул. Железнодорожной. Открывая машину, владелец авто получил удар по голове железным предметом от неизвестного. Злоумышленник сел в «Тойоту» и скрылся. Пострадавший сразу же сообщил о происшествии в полицию.

Вскоре на трассе М53 сотрудники ДПС обнаружили и начали преследовать угнанную машину. На требования остановиться и предупредительные выстрелы в воздух водитель не реагировал. Тогда сотрудник ДПС открыл огонь по колесам «Тойоты». В результате угонщика задержали и доставили в отделение полиции, а автомобиль вернули владельцу.

Предполагаемым преступником оказался 34-летний ранее судимый житель Забайкальского края. В отношении его возбудили уголовное дело.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...