19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Новосибирская модель завоевала путевку на конкурс «Миссис Европа» (фото)

Поделиться

Рост Марии — 178 см, параметры — 88-62-92

Рост Марии — 178 см, параметры — 88-62-92

Поделиться

26-летняя новосибирская модель Мария Филиппова победила в конкурсе «Миссис Хрустальная корона России-2014» в Саратове и получила путевку на конкурс «Миссис Европа».

Поделиться

Поделиться

Как сообщили в модельном агентстве Global Russian Models, конкурс проходил с 27 по 29 июня в Саратове, в нем участвовали 12 замужних красавиц из 10 городов России. Это первый конкурс в истории России, на котором выбирали представительниц сразу на два международных конкурса — «Миссис Европа» и «Миссис Вселенная». Конкурсантки участвовали в фотосессии на природе, состязались в спортивном и творческом конкурсах, представляли видеовизитку. На творческом конкурсе Мария читала стихотворение, видеоролик снимала о Новосибирске и своей семье, а в качестве подарков другим участницам привезла самостоятельно сшитые куколки-обереги.

«Мария успешно совмещает деятельность модели и мамы, у нее один ребенок — мальчик, ему в августе 2 года», — рассказали в Global Russian Models. Теперь Мария Филиппова представит Россию в конкурсе «Миссис Европа» в январе 2015 года в Болгарии, а в конкурсе «Миссис Вселенная» в августе 2014 года будет участвовать другая сибирячка — жительница Красноярска 30-летняя Валентина Чевтаева.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Global Russian Models

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...