21 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Новосибирец обложил матом сотрудницу детской поликлиники

Поделиться

16 июня мировой судья Ленинского района Новосибирска оштрафовал мужчину, оскорбившего сотрудницу регистратуры детского отделения в поликлинике № 18.

Как свидетельствует постановление суда, который НГС.НОВОСТИ предоставила пресс-служба Национальной медицинской палаты, 14 апреля 2014 года в регистратуру пришла молодая пара, чтобы прикрепить ребенка к поликлинике. Сотрудница регистратуры спросила, где зарегистрирован ребенок, так как от этого зависит, какие нужны документы. В решении говорится: «В ответ мужчина высказался в ее адрес нецензурными словами, назвав по смыслу нормативной лексики «женщиной легкого поведения», «овцой», а также сказал, чтобы она пошла «на мужской детородный орган» и «вставила себе в анальный проход» заявление о прикреплении к поликлинике».

Женщина обратилась к прокурору, посчитав, что ее честь и достоинство унижены. Прокурор возбудил административное дело и передал его в суд. На заседание мужчина не явился, суд посчитал, что его вина доказана, выслушав показания потерпевшей и других сотрудниц регистратуры. Нарушитель был оштрафован на 2 тыс. руб. по ч.1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление). По данным пресс-службы НМП, решение суда не было обжаловано в течение положенных 10 дней и вступило в законную силу.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...