4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

26 июн 2014 в 13:34

Сейчас разрабатывается проектно-строительная документация, стоимость этих работ составила 90 млн руб.,
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1845361/ — Создание 20-километровой набережной Оби растянется на 8 лет — НГС.НОВОСТИ
ну и откуда такая сумма????
и где смету можно посмотреть?
И кто контролировать будет эти расходы?
Имена в студию!

26 июн 2014 в 13:49

".. и пешеходным мостом между двумя берегами. " А пешеходный мост то зачем? ЗАчем хоронить такие деньжищи на абсолютно ненужный и дорогостоящих мост???

горожанка
26 июн 2014 в 14:15

Решение замечательное...но может быть метров 300 еще протянуть от Бугринского моста до конечной автобусной остановки.....вот тогда жители Северо-Чемского жилмассива будут прогуливаться и добром вспоминать нынешнее руководство...Ведь в отличии от других массивов там отсутствует бульвар для прогулок....

Фото пользователя
26 июн 2014 в 14:38

В Нижнем Новгороде есть канатка с берега на берег. А нам слабо?

26 июн 2014 в 16:21

Мне вот просто интересно, где там наши архитекторы собрались её лепить? Сам недалеко живу. Там уже в природоохранной зоне дома лепят и не маленькие! Там берегов дальше набережной пологих нет, если их выравнивать и делать прогулочную зону, то эта зона будет проходить по дворам жилых домов чтоли? Вместо того чтобы привести в порядок клочок набережной у Речного вокзала мы его весь запоганили угробили, а теперь и раскапываем и в районе гостиницы срубим все деревья, вместо того чтобы облагородить этот участок и влепим огромный комплекс зданий, с "мифическим" театром Афанасьева, о котором сам Афанасьев не знает, для того чтобы сгладить мнение общественности. Конечно давайте угробим окончательно то, что есть а потом вбухаем кучу денег, чтобы выравнять берега, и построить всё с нуля... Отлично, спасибо вам, городские проектировщики и те чиновники, благодаря которым у нас процветает нелепая точечная застройка!

26 июн 2014 в 16:54

Да не забудьте про разметку на Западном на день города тоже обещали,еще два дня?

Горожанин
26 июн 2014 в 20:52

Люди. не цените вы то что есть. Наша набережная пока что - зеленая и свежая. Правда там уже много шума и грязи. Но пока ещё она есть, а когда там будет бетон, узкие дорожки вокруг высоток ТЦ и элитные дома с охраняемой территорией ?
Река не должна быть закрыта! Мост пешеходный - ни к чему.
Вертолетные площадки - не знаю, а вот то что в городе и области должны быть доступные авиалинии - само собой. Вместо этого Северный угробили, а ведь малошумные и экономичные летательные аппараты - ближайшее будущее.
Кто стоит за этими проектами абсолютно неграмотной застройки? Какой грамотей вздумал что перенос рабочих мест из города, а жильё высотное наоборот в центре - хорошо?

Фото пользователя
26 июн 2014 в 21:29

Набережная? Какая набережная? Не, не слышал.