8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (503)

25 июн 2014 в 14:59

Хочу спросить всех тех, кто винит нашу страну в событиях на Украине: вот у вас в соседях вдруг появились наркоманы, алкашы, т.е. те люди которые представляют угрозу Вашему имуществу, спокойствию, и даже угрозу жизни. Вы будете молча наблюдать и ждать когда случится непоправимое, или будете все же бороться за свою спокойную жизнь? Значит нам надо закрыть глаза на то что Украина стала агрессивной и враждебной по отношению к России, а Америка, божья избранница, невинная девица здесь совсем не причем? Ей надо разместить во что бы то не стало свои ПРО на Украине, видимо опять же, чтобы защитить себя от Ирака? Вы на самом деле не понимаете, что это угроза безопасности России или прикидываетесь такими наивными. Я тоже против войны, но она уже там идет, и то что Россия инкогнито оказывает Юго-Востоку помощь не имею ничего против. И развязали эту постановку не мы. Да мы действуем в первую очередь в своих интересах. Нам под боком НАТО не нужно. У Америки там свои интересы, так почему Вас так заботят интересы чужой далекой заокеанской страны, а не интересы своей Родины?!

ОТВЕТИТЬ
Рула
25 июн 2014 в 17:13

По - моему, никчёмная поездка....Мальчик съездил, "потусил", паспорт ещё где-то потерял, за прогулы с учёбы отчислили. Какую конкретную пользу он принёс?

25 июн 2014 в 17:22

Как жаль, что из-за таких деятелей (с обеих сторон) поедки на Украину ближайшие 5лет будут невозможны. Одесса - один из любимых городов.

25 июн 2014 в 17:25

И куда только лезут люди. Украина - независимое государство. Там сейчас идет гражданская война.
Если в начале этой заварушки я однозначно поддерживал ополченцев, то сейчас я просто не знаю, кто и за что воюет на Украине. Юг и восток воюет с армией, якобы защищая свои дома, но не понятно, кто этим самым домам угрожает, потому что кроме армии есть как минимум правосеки, которые судя по интервью тоже неоднородны в своих убеждениях, Коломойский, со своей карманной армией, и более чем уверен, криминальные элементы, которые не против прибрать все, до чего дотянутся их рученки, и что они смогут удержать.
Не понятно, почему молчит остальная часть Украины. Им на все пофиг, или они не согласны с ополченцами Донбасса? А сами ополченцы, получи они надежные гарантии, что завтра они смогут спокойно жить, ни кто не будет угрожать им и их семьям и они сами смогут решать свою судьбу в рамках Украинского государства, все ли из них выберут присоединение к России?
Украина сейчас переживает непростые времена, в стране нужно восстанавливать законность и порядок, бороться с коррупцией, собственно с которой все началось, готовится к вступлению в ЕС, долго разгребать последствия вступления в ЕС.
Донбассу нужно помогать, но нужно помнить, там живут русскоязычные Украинцы, ГРАЖДАНЕ ДРУГОЙ СТРАНЫ, а не Россияне, и помощь должна быть в рамках международного права.

ОТВЕТИТЬ
Русская гармошка
25 июн 2014 в 17:44

"Ситуация, как и всё, что там происходит, слегка пахла провокацией, я уверен, что там есть какое-то «второе дно», о котором лично я ничего не знаю" - спрашивается накой ты полез в процессы, сути которых ты не понимаешь? Одолел приступ зуда пассионарности? Государство строить это вам не на майдане в бочки бить, тут нужны управленческие компетенции, ибо власть это не вывеска на двери, а реализуемая на практике способность управлять обществом реализуя внутреннюю политику, внешнюю политику и глобальную политику в интересах большинства народа. Такие вот молодчики мечтают и здесь придти и нахрапом взять власть, во первых власть не бесхозная вещь, её нельзя подобрать, тот кто реально имеет власть будет стоять до конца, и вы её не возьмёте пока вам её не отдадут, но даже прихватив немного власти, что вы будетеде делать? ведь без понимания методологии организации многоотраслевого производства, без решения задачи устойчивости экономики в смысле предсказуемости ваше государство развалится на куски, благо именно этого и хотят от украинских и русских националистов их закулисные спонсоры.

25 июн 2014 в 19:38

Провели бы конституционную реформу с федерализацией, уровняли бы в правах русскоязычных - и не было бы сейчас войны. Но ведь тогда не наживёшься на военных подрядах, да и деньги из Донбасса в Киев не покачаешь

ОТВЕТИТЬ
Был
25 июн 2014 в 21:12

Ситуация в Украине не однозначная. Там нет правды и лжи, друзей и врагов, правых и левых. Все перемешано! Вы можете отправить гуманитарную помощь, а она осядет в кармане местного "королька". Вы запишитесь в ополчение ДНР, а окажитесь в нацгвардии, где вам объяснят что нужно делать чтобы не стать жертвой террористов. Встретитесь с вербовщиком Российской околоправительственной организации и отправитесь в СБУ. Поедите помогать эвакуировать людей и поможете частной компании перевезти офис и сотрудников.
Не пытайтесь судить то что там происходит, там АД!

25 июн 2014 в 22:22

Не перевились на Руси смелые и умные люди.

илья
25 июн 2014 в 23:07

многие ответы слишком грамотные для недоучки. отталкивает некая заумность собеседника, как будто за него ответы писаны.
з.ы. сам считаю политику нашего гос-ва в отношении украины на данный момент не верной, не вижу причин не ввести для них санкции и ускорить дефолт. хватить их кормить и покупать их товары нашим западным регионам. это сразу расставит все по своим местам.Развал ссср на отдельные государства убил нашу экономику , воссоединение или хотябы таможенный союз привлечет инвестиции в произодство. старайтесь покупать наши товары, настолько - насколько ы уважаете своих друзей и близких, ведь по цепочке , кто-то получит з/пл, а нерадивые владельцы (что ыжимают все соки с предприятий) пусть банкротятся с их нежеланием обеспечивать конкурентоспособный продукт.

ОТВЕТИТЬ
30+
26 июн 2014 в 12:13

Мне одной кажется, что молодой человек не соответствует заявленному возрасту? Важно не даже это, а явное наличие легенды. Вот так познакомишься неизвестно с кем, втянут непонятно куда.

Роман
27 июн 2014 в 14:40

Парняга - красавчик! Уважуха ему.