26 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

25 июн 2014 в 18:25

Всегда был против этого закона. Почему если продавец отпустил бутылку пива в 21:59, то нормально, а если в 22:01 - то он преступник? Кому-то из-за этих двух минут плохо станет? Формализм какой-то.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2014 в 09:18

Таких официальных точек масса. Что ходить далеко - все таксисты знают про магазинчик на Фрунзе. Около моего дома (Ленинский район) отпускают и водку, и вино круглосуточно в гастрономе, и никто пробочками не заморачивается. Есть спрос - есть предложение. Суровость законов нивелируется необязательностью их исполнения (неточная цитата) И это - во всем так.

натуральные трусы
26 июн 2014 в 12:44

Таких, как "герой" с первомайки, доставщиков алкоголя можно привлечь за незаконное предпринимательство и неуплату налогов. Его конкуренты из города работают официально, торгуя всякой чепухой за большие деньги и отдавая в подарок алкоголь.
В целях налогообложения (уже больше 10 лет) дарение считается реализацией, так что прикрыть лазейку можно без проблем.
По ночам алкоголь покупают те, кто поленился сходить за ним в магазин днем. Пусть покупают в тридорога, основная масса населения брать не будет, а те, кто стремится получить алкоголь любой ценой, найдут способ его заполучить.

Гость
26 июн 2014 в 13:33

На кропоткина, магазин переименовался в кафе, никаких столов я там нет, , продают круглосуточно любой вид алкоголя.

Загрузка...