24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Плиты АКВАПАНЕЛЬ® — основа практичности и надежности!

6 637

Поделиться

Поделиться

Строителям и домашним мастерам хорошо известна продукция группы компаний КНАУФ, ассортимент которой постоянно расширяется. Благодаря использованию комплектных систем КНАУФ на основе гипсокартонных и гипсоволокнистых листов строители получили возможность повысить производительность труда, сократить сроки строительства при одновременном повышении качества отделочных работ.

Но используемые в этих технологиях материалы на основе гипса не могут применяться для наружных работ и отделки помещений с повышенной влажностью воздуха, а также для помещений с повышенными требованиями к прочности конструкций. Для этих целей фирма КНАУФ разработала новый, не имеющий аналогов продукт — плиты АКВАПАНЕЛЬ для наружных и внутренних работ.

К основным достоинствам цементной плиты АКВАПАНЕЛЬ относятся:

• Абсолютная устойчивость к воздействию влаги: не набухает, не удлиняется, не размокает.

• Не нуждается в гидроизоляции.

• Прочна и долговечна.

• Устойчива к поражению грибками и плесенью.

• Легкий раскрой и простой монтаж, возможность изгиба для получения гладких дугообразных поверхностей.

АКВАПАНЕЛЬ — это листовой материал, который пригоден для отделки и ремонта фасадов зданий именно за счет высокой прочности и устойчивости к экстремальным температурам и осадкам. Эти листы выдерживают облицовку камнем или легкую штукатурку, монтируются и изгибаются так же просто, как обычный гипсокартонный лист. Цементные плиты АКВАПАНЕЛЬ подходят не только для устройства фасадов, но и для возведения односкатных крыш и подшивки наружных потолков (например, в беседках).

Комплектные системы АКВАПАНЕЛЬ помогают архитекторам открывать новые возможности и смело внедрять инновации. Благодаря более тонким и легким материалам старые ограничения уходят в прошлое, при этом конструкции, которые были невозможны при использовании традиционных строительных материалов, теперь становятся осуществимы.

Узнайте ближайшие точки продаж АКВАПАНЕЛЬ в вашем городе на официальном сайте www.knauf.ru в разделе «Где купить?»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter