27 января четверг
СЕЙЧАС -20°С

Ключ к здоровью

100 % магния в сутки — здоровое сердце и крепкие нервы

13 115

Поделиться

Поделиться

Прислушайтесь к себе, для вас характерны эти симптомы:

• Чувствительность к изменениям погоды?

• Сердцебиение, аритмия?

• Утренняя «разбитость» даже после длительного сна, бессонница, кошмарные сны, ночной пот?

• Желание делать одновременно много дел, которые не доводятся до конца?

• Быстрая утомляемость, головные боли, рассеянность?

• Внезапные головокружения, потеря равновесия?

• Подергивание век, непроизвольные судороги в мышцах?

• Туман, мерцающие точки перед глазами?

• Одеревенение, онемение, покалывание в руках и ногах?

• Слабые волосы и ломкие ногти, кариес зубов?

• Острые боли и расстройство желудка?

Казалось бы, это совершенно разные симптомы. Но все они могут иметь общую причину — недостаток магния. Кстати, потребность в нем резко возрастает при больших физических и психических нагрузках (а кому сейчас незнаком стресс?).

Магний — один из самых важных элементов. Он участвует во всех без исключения процессах, происходящих в нашем организме, он также необходим для усвоения кальция. При дефиците магния страдают практически все внутренние органы, особенно «достается» сердечно-сосудистой системе и кишечнику. Постоянный дефицит магния становится причиной серьезных заболеваний сердца, в том числе — инфарктов. Магний участвует в регулировании уровня холестерина. Он также обеспечивает организму внутренний покой: действует успокаивающе как на центральную, так и на периферическую нервную систему.

В повседневных продуктах питания магния не так уж много, он теряется из-за их термической обработки, консервирования, заморозки и рафинирования. Магния много в цельных злаках и орехах, проросшей пшенице, морской капусте, сое — но их сложно назвать повседневным рационом обычного человека. Куда лучше — принимать магний и кальций из минеральных вод. Это связано с высокой биоусвояемостью макро- и микроэлементов и практически полным отсутствием нежелательных побочных эффектов. Минеральная вода — естественный способ восстановления важных минералов в организме.

Лечебно-столовая вода «Завьяловская» — естественный источник магния. Самая большая ее ценность — высокое содержание магния и кальция. В «Завьяловской» магния 300–500 мг/литр, а это суточная потребность взрослого человека в этом важном макроэлементе! Кальция в ней также много. Вода Завьяловского месторождения по содержанию магния и кальция — лидер среди лечебно-столовых вод России. Она успешно применяется в лечебной базе санаториев г. Белокурихи и г. Барнаула.

Здоровья вам и душевного благополучия!

Минеральную воду «Завьяловская» можно приобрести в сетях «Холидей», «Сибирский гигант», «Быстроном», аптеках «Ноль боль», «Бердская аптека», «Новониколаевская», «Эсп-фарм», «Будь здоров», «Муниципальная аптечная сеть», а также в розничных магазинах.

Подробную информацию о воде «Завьяловская» и ее целебных свойствах вы узнаете на нашем сайте www.zav-voda.ru.

Татьяна Быковская


Сертификат соответствия № РОСС RU.АЯ 82.Н14803, скважины №№ Б 5/89, Б 6/89, с. Завьялово

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter