29 января суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

23 июн 2014 в 22:03

Ну как судить то тут можно, мало ли что..папа из Москвы приезжает повидаться..а ни у кого мысли то нет что он хочет увезти ребенка, ну е может женщина та прятаться и скрыватьсяи не просто так дошли до такой крайности..а если папа хоть как то состоятельный и хочет забрать ребенка, увезти, тут и не на такое пойдеш..не суди да не судим будеш

ОТВЕТИТЬ

Не буди лихо, пока тихо. Можете считать меня суеверной, но назвать мертвыми живых людей, да еще самых близких - на мой взгляд это призвать кучу бед на их головы. Слова вполне материальны.

Серж
24 июн 2014 в 08:15

Не знаю, мои коментарии подобного род почему-то никогда не проходят модерацию, но я напишу все-равно.
У нас к сожалению и в государстве и в обществе принято заочно вставать на сторону мамаши-кукушки. В любой ситуации, даже без подробностей, просто "развод", всегда рбенка отджают мамашке, пусть она гулёна, и т.д. не важно. "онажмать", "Ребенку без мамы низя".
А без папы можно? Разводятся не с детьми а с мамашками. Это не сын стал сиротой и безотцовщиной, это дама стала разведенкой.
После 3-х лет когда кончится декрет что она будет делать? Пойдет работать и будет оставлять чадо на попечение бабушек-дедушек? Так и у папы они есть.
Процент виновников развода 50 на 50, так что попрошу...

ОТВЕТИТЬ
Паника
24 июн 2014 в 09:32

Так, а если по фактам посмотреть на ситуацию? Мать с ребенком пропала, бабушка предъявила поддельные свидетельства о смерти, пытаясь убедить всех, что они погибли, больше о ситуации ничего неизвестно. Может, это преступление, тщательно замаскированное под "побег" женщины от бывшего мужа?

Фото пользователя
24 июн 2014 в 09:37

Мдя. Папа - в Москве, ребёнок в -Искитиме. Так понимаю, женщина не с бухты-барахты развелась и прячет ребёнка.
Ну или уж у неё совсем планка падает, если отец нормальный.

НЕ знаю, инфы мало.

24 июн 2014 в 10:07

Ну что за женщина? Другая бы радовалась что отец тянется и скорее всего материально помогает, а эта устраивает чертиче лишь-бы насолить бывшему

ОТВЕТИТЬ
Серж
24 июн 2014 в 10:15

Я вырос в неполной семье. Отец ушел от мамы к другой женщине когда мне было 9 месяцев.
мне 27 и я даже не знаю как он выглядит, хотя живем в одном городе. До 18 лет платил алименты.
Мама никогда (!) не настраивала его против меня. Не запрещала свидания, даже сама была не против нашего общения. Родной отец пытался пообщаться со мной дважды (когда мне было 5 лет, в дупель пьяный) и когда мне было 12 (его спустил с лестницы отчим). Вот и все. Сейчас у меня у самого дети, но свое отношение к отцу я сложил сам, без нашептываний на ушко и игры в прятки. Ребенок это личность! А не собственность одного или другого родителя.

Mila
24 июн 2014 в 10:22

Мы еще не знаем, каким там был отец. Может, женщины хотели таким образом защитить ребенка

24 июн 2014 в 11:10

т.е. мать отца (бабушка) сама мешает сыну видеться с ребенком? ну значит не зря...

Грибник_
24 июн 2014 в 11:21

Так теперь на нее, наверное, можно подать в суд за мошенничество

24 июн 2014 в 14:01

Да и не найдут, скорее всего. Сняла где-нибудь в Новосибирске комнату или квартиру, регистрации нету. Ну поищут, поищут и забудут. У нас всегда так.

Серж
24 июн 2014 в 14:07

А теперь главный вопрос, как контр аргумент в защиту мужчины.
Если мужчине разрешили видеться ребенком, судебные приставы помоагли ему в достижении цели, значит он не лишен родительских прав, т.е. не асоциал, дебошир и не алкаш.
ЧТО может сподвигнуть даму, бежать из дома? Неужели настолько чувство собственности гложет? Напомню- на данный момент мама и РЕБЕНОК в федеральном розыске. Оставили вмест осебя поддельные справки о смерти. Ребенок лишен легальной возможности посещать детсад, мед. учреждения. они в бегах. Цель оправдывает средства?

ОТВЕТИТЬ
Наталья
24 июн 2014 в 15:07

Ох понавыдумывали здесь всяких историй... Мой бывший вообще "забил" на детей, так кошелёк целый!!! Сыну стоит только позвонить ему.... так тот сразу занят! А вообще в каждой семье свои проблемы, и не нужно судить не зная что произошло на самом деле!!!

..
24 июн 2014 в 22:18

По имеющейся информации она на Черноморском побережье

Лара
25 июн 2014 в 10:57

Я бы тоже убежала бы со своими тремя детьми, да бежать некуда было. После развода бывший трепал нервы еще два года, пока не нашел другую женщину. После этого дети ему стали абсолютно не нужны. При разводе сказал - если не заберешь заявление, сделаю все, чтоб ты сдохла! Мужчины очень мстительны. Тут видимо такая же ситуация.