29 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

Отца 5-летнего сына пытались убедить в смерти ребенка

Поделиться

В Искитимском районе Новосибирской области бабушка попыталась обмануть отца своего внука, предъявив ложное свидетельство о смерти ребенка.

По информации пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по НСО, опубликованной сегодня, женщина с 5–летним сыном исчезла после того, как приставы долгое время пытались добиться постоянных свиданий для отца ребенка и бабушки (матери отца). По судебному решению отец, который живет в Москве, мог видеться с ребенком раз в квартал, приезжая в Искитим. Женщина постоянно предоставляла справки о болезнях ребенка или придумывала другие оправдания, мешая встречам.

Приставы регулярно приходили к женщине домой, но однажды оказалось, что мать с ребенком исчезла. Она перестала появляться на работе и не сообщила приставам о смене места жительства, а мать женщины предоставила приставам документы о смерти дочери и внука из города Грозный. Приставы передали информацию отцу, но он засомневался в ее истинности. В итоге выяснилось, что свидетельства в Чеченской Республике не выдавались.

«Чувство собственности по отношению к ребенку заставило женщин перешагнуть все рамки человеческих отношений и пойти на такие крайние меры», — говорится в сообщении УФССП. Материалы по данному факту переданы в СУ СК России. Мать и ребенок объявлены в федеральный розыск.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter