18 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Таксу-инвалида избили и бросили без коляски (фото)

Поделиться

Поделиться

На прошлой неделе в Октябрьском районе Новосибирска зоозащитники нашли избитым и без специальной коляски таксу-инвалида, который до этого был пристроен на передержку.

Как рассказала руководитель общественного движения помощи таксам «ТаКсюша» Аксиния Кузнецова, ранее зоозащитники спасли таксу Макса от усыпления, грозившего ему из-за травмы. Ему подобрали специальную коляску для собак и нашли передержку у девушки, где он прожил 2 месяца.

Поделиться

Согласно данным в группе общественного движения в соцсети «ВКонтакте», 19 июня в 17 часов от очевидцев стали поступать сообщения, что таксу, похожую на Макса, какая-то девушка выкинула из машины в районе улиц Есенина и Доватора. После оказалось, что собаку подобрал некий молодой человек, через третьих лиц с ним договорились о встрече, на которую он не пришел. Вечером в 21:30 Макса нашли в гаражах избитым и без коляски.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Позже девушка, которая держала пса на передержке, объяснила зоозащитникам, что Макс убежал из дома вместе с другой ее таксой, сообщила Аксиния Кузнецова. Сейчас Макс находится на передержке, его ссадины заживают, гематомы рассасываются, УЗИ показывает, что воспалений нет, зоозащитники заказали ему новую коляску, а также ищут хозяина, а не временное пристанище. После случившегося Макс начал бояться мужчин.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/taxa_givt

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...