28 января пятница
СЕЙЧАС -19°С

На озере Глубоком перевернулась лодка с 6-летним мальчиком

Поделиться

За минувшие выходные дни в Новосибирской области утонули три человека, шестилетний мальчик считается пропавшим без вести.

Как сообщил главный государственный инспектор Новосибирской области по маломерным судам Владимир Подуздиков, в воскресенье, 22 июня, в Коченевском районе 26-летний новосибирец (возможно, в состоянии алкогольного опьянения) поехал кататься на резиновой лодке с 6-летним сыном своего друга по озеру Глубокому. Лодка перевернулась, мужчину вытащили из воды, но приехавшие врачи скорой помощи спасти его не смогли. 6-летнего мальчика спасатели пока не нашли.

«В субботу в Искитимском районе утонула девочка 8-9 лет, а в Искитиме мужчина, которому было около 50, прыгнул с березы в карьер и утонул», — рассказал Владимир Подуздиков.

По информации пресс-службы МВД России по НСО, в пятницу, 20 июня, случилось еще 4 трагических случая. В 13:00 во время купания на озере по ул. Попова в Ленинском районе утонул 13-летний мальчик, при купании в нетрезвом состоянии в реке Каргат утонула 49-летняя жительница Каргата, а нетрезвый 39-летний житель села Каменка — в местном озере. В 08:30 во время рыбалки на озере Хорошее утонул 37-летний житель Карасукского района. Владимир Подуздиков отметил, что мужчина пошел проверять сеть и не вернулся, тело нашли, но результатов экспертизы пока нет.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter