30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (178)

19 июн 2014 в 12:16

У каждого свой порог, поэтому рассуждения об 1% и 99% и есть смехотворны. Чужую беду рукой разведу, знаете? Никогда не бросайте камень.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июн 2014 в 12:36

На Руси самоубийц хоронили за забором кладбища. Если считаешь, что жить больше незачем - бросай всё, уходи в тайгу, иди в монастырь, езжай на Украину. Если тебе дана жизнь, значит это зачем-то нужно.

Наталья
19 июн 2014 в 12:42

Вообще Новосибирск по уровню озлобленности, хамства и жадности наверное может побороться за призовое место не только в России, но и в мире.
Когда-то 30 лет назад переехала сюда жить, а сейчас понимаю - что сегодня выбрала бы другой город, в Новосибирске человеку не очень хорошо. Вернее в Новосибирске с людьми не очень хорошо. Без обид - я не всех имею в виду, но большинство.
И близкие люди и на работе иной раз могут так достать... А некоторые персонажи просто специализируются на оскорблениях и унижениях компенсируя свои комплексы.
С другой стороны - все познается в сравнении. Когда я смотрю на человека у которого нет ног, или у на человека у которого разбомбили дом, я понимаю, что у меня все вполне себе отличненько.

ОТВЕТИТЬ
гость
19 июн 2014 в 13:47

Если в каком нибудь механизме постоянно, раньше срока службы ломаются детали - значит этот механизм имеет конструктивные недостатки. Где то неправильно нагрузки посчитаны или сэкономили на материалах, где то ошибка вобщем.
Если же в обществе, государстве люди, раньше выхода на пенсию, по разным причинам уходят из жизни - ... выводы сами напрашиваются

ляляля
19 июн 2014 в 16:13

Занимался прыжками в воду раз так точно спикировал.

19 июн 2014 в 16:19

А никого не смутило то, что у него была грязная футболка и не оказалось при себе не то, что документов, но даже телефона?

мухаха
19 июн 2014 в 17:08

Может, человек бомжом был без документов, и у него заболело что-нибудь, а он даже не имеет возможности к врачу обратиться. Вот и надоело мучиться от боли.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2014 в 17:21

Интересно.. а экспертизу на содержание "вредных" веществ в организме проводили?
В очень грязной футболке, ни документов, ни телефона, ни записки - н и ч е г о... да и сиганул не раздумывая... понятно же, что это не заранее спланировано
ИМХО: как-то странно..

ОТВЕТИТЬ
нло и чу
19 июн 2014 в 17:43

мало ли, может, экспертиза покажет, что он болел чем-нибудь или находился под воздействием каких-нибудь веществ.

Таня
19 июн 2014 в 18:20

Долги наталкивают на такое решение, вот и я не вижу выхода из ситуации. Так как банки отказывают, кредиты просрочены. Помочь не кому, так как друзьям всем должна, я ужасный человек. От меня одни беды, сейчас нашла работу . Но не могу найти деньги, чтоб раздать и жить спокойно. Под расписку даже не у кого взять, скоро выселят с квартиры. Жизнь боль, мама постоянно плачет. Вот уйду, и всем будет лучше.. Стараешься исправить и ни чего не получается. Из за этих проблем с деньгами не могу построить отношения. Так как вечно голова болит о другом. Сама не дура, красивая. Просто хотела жить красиво, в итоге влезла в долги из-за того, что потеряла работу где хорошо платили. Я слабая не могу пережить позор. когда все узнают, что я всем должна........

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2014 в 19:58

Просто люди разучились жить по законам природы и в гармонии друг с другом.
Потребительское отношение к своей и к чужой жизни , судьбе.
Все вроде улыбаются друг другу обращаются, а вот какое то разобщение чувствуется. Каждый сам за себя.
Видимо время такое

19 июн 2014 в 20:01

только не надо вот всё валить на "государство", государство не рай для бездельников, а орган подчинения личных интересов общественным, иначе и невозможно обуздать личный эгоизм каждого индивидуума...

Анна
19 июн 2014 в 21:53

В этом году покончили с собой двое моих друзей. Очень больно, второе - реакция на первое. Причины первого неизвестны... Очень жаль, что люди скрывают все в себе, можно было бы что-то изменить, но и мы бываем слепы. Скорбим - не вернуть их. Молодые и такие талантливые б ы л и