9 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С

Новосибирец выиграл в Гослото почти 3 миллиона рублей

Поделиться

Житель Новосибирска стал обладателем первого летнего суперприза лотереи «Гослото «5 из 36», выиграв 2,7 млн руб.

Как сообщили в пресс-службе ЗАО «ТД «Столото», 42-летний Валерий П. (по просьбе победителя его фото и полное имя не публикуется) из Новосибирска в 1833-м тираже угадал все пять чисел и выиграл 2 742 030 руб. Победитель рассказал, что играет в лотерею уже 2 года, но ставка, которая принесла ему столь крупную сумму, была сделана абсолютно случайно.

За время увлечения лотереями новосибирец перепробовал, наверное, все возможные комбинации чисел. Какие-то тщательно подбирал, какие-то ставил наобум и результатом обычно бывал доволен — выигрывал небольшие суммы, иногда в несколько тысяч. «Я отношусь к удаче как к женщине. Дама она занятая, и обратит на вас внимание, только если ее постоянно тревожить. Я с ней договорился, так что она по жизни всегда со мной», — смеется победитель.

Часть выигрыша Валерий положит на банковские счета сына и дочери: сейчас они еще школьники, а к моменту совершеннолетия у них будут свои стартовые капиталы. Во-вторых, обновит машину — хочет внедорожник с мощным мотором. В-третьих, еще по дороге в Москву за выигрышем он обещал жене шубу. И еще немного обязательно потратит на благотворительность, отмечается в сообщении.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку