NGS
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-3°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -5

1 м/c,

с-в.

756мм 81%
Подробнее
7 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Город Хоккей: «Сибирь» получила лучшего шведского защитника

Хоккей: «Сибирь» получила лучшего шведского защитника

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» подписал контракт с новым легионером — 27-летним шведским защитником Патриком Херсли.

По данным официального сайта «Сибири», контракт с Херсли (191/95) составлен на один год. Почти всю свою карьеру хоккеист провел в родной Швеции, играл за клубы «Мальме», «МоДо» и «Лександ», из которого и перешел в «Сибирь». В минувшем чемпионате стал лучшим снайпером среди защитников в шведской лиге (24 шайбы за 51 игру), а также был признан лучшим защитником, за что получил приз Salming Trophy. В этом сезоне игрок дважды был задействован в сборной Швеции на Евротуре.

В «Сибирь» Херсли пришел на смену другому защитнику чеху Йозефу Грабалу, который покинул команду после завершившегося сезона.

Также «Сибирь» на сайте сообщает, что выкупила права у донецкого «Донбасса» на защитника Андрея Конева. Кроме того, в межсезонье в команду вошли нападающие Виктор Бобров из московского «Спартака», Алексей Ефименко из минского «Динамо», Денис Давыдов из карельского клуба ВМФ и защитник Виталий Меньшиков из усть-каменогорской команды «Казцинк-Торпедо».

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления