25 января понедельник
СЕЙЧАС -33°С

Мэр Локоть пообещал не допустить концерт Мэнсона в День города

Поделиться

Мэрия Новосибирска настаивает на отмене концерта американской рок-звезды Мэрилина Мэнсона 29 июня в ЛДС «Сибирь» из-за напряжения в обществе.

Как рассказал сегодня вице-мэр Виктор Игнатов, сейчас концерт Мэрилина Мэнсона в Новосибирске находится под вопросом. Окончательное решение власти должны найти в течение этой недели, мэрия рассчитывает, что концерт удастся перенести на 30 июня, чтобы не совмещать его с Днем города, отметил вице-мэр. Он сообщил, что это связано с потенциальной угрозой общественной безопасности из-за того, что органам правопорядка придется рассредоточить силы. По словам Виктора Игнатова, в случае, если организаторы концерта не согласуют перенос, то городские власти будут настаивать на отмене концерта.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Эта ситуация напрягла все структуры города в течение месяца. У нас две проблемы — это стихийное бедствие, потоп, с которым мы имеем дело, и Мэрилин Мэнсон», — высказался мэр Анатолий Локоть. Он подчеркнул, что на 29 июня составляется план мероприятий, в котором в любом случае нет концерта Мэнсона. «Мы предпринимаем сейчас все шаги, чтобы концерт не состоялся», — добавил он.

17 июня врио губернатора НСО Владимир Городецкий рассказал, что пока есть только предпосылки переноса концерта на 30-е, но согласование с православными активистами, настаивающими на его отмене, не проводится, передает «ИТАР-ТАСС».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...