17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (307)

17 июн 2014 в 16:09

настоящий денер можно попрбовать только в Германии (парадокс). Наши денеры - это сплошная картошка, не вкусно.

Поэт
17 июн 2014 в 16:28

Что значит: "Мы разрабатывали нашу систему совместно с СЭС"???
Если это так, то СЭС сама себе противоречит. Согласно нормам СЭС приготовление пищи (сюда кстати относится и жарка мяса на гриле и запекание лепешки на контактном гриле) должно производиться в специально оборудованных помещениях с проточной водой, изолированных от общего посещения (там куча еще других требований, почитайте). Поэтому жарить при вас мясо согласно нормам СЭС - запрещено!!! В таких заведениях можно только РАЗОГРЕВАТЬ пищу, приготовленную и запакованную в специальных условиях. Никакой "дезинфектор" тут в принципе не поможет...
Ребята из СЭС, ждем ваших комментариев!

17 июн 2014 в 17:10

Ем и ход-доги, и блины, и шаурму, и беляши с чебуреками. Единственное, не покупаю всякие пьян-се и пирожки на вокзале. Остальное все ем, если хочется.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
17 июн 2014 в 17:30

А мне повезло я езжу на обед домой! 10 мин туда 10 мин обратно и 40 мин покушать и полежать на диване))

Сергей
17 июн 2014 в 17:34

К сожалению в городе единственная приличная шаурма только в Денере на пл. Ленина рядом с "Единой Росией". В других киосках, несмотря на ту же вывеску, шаурма катастрофически отличается и по вкусу и по качеству.

17 июн 2014 в 18:05

Шаверму когда-то делали в СПб арабы. Разумеется, там никогда не было картошки (LOL), капусты и прочих сибирских добавок.
Только лепешка пита, курица, помидоры, огурцы, лук.
Главное - соус на основе йогурта.
Это было вкусно, питательно, полезно. Даже диетолог не смогла бы найти недостатков (лишь муку в лепешке, ну, это уже у диетологов профессиональный перебор).
В Н-ске шаверма плохая. Но тем, кто не пробовал, ПОЙДЕТ

17 июн 2014 в 18:29

Как вижу подобные заведения,так сразу картинка перед глазами,которую наблюдал-стоит этот повар и из под ногтей грязь выковыривает тем же ножом,каким мясо режет,брр...и какая разница в том,есть ли туалеты,дезинфекторы и перчатки на руках при приготовлении пищи,когда стоит только ковырнуть с умом и ...гельминты в подарок...от ДядиДёнера;)Готовить и кушать надо ДОМА!

Сергей
17 июн 2014 в 19:07

Господа, вы не пробовали фаст-фуд на стадионе "Сибирь" в г. Новосибирске!!! Вот это ТОЧНО кушать НЕЛЬЗЯ!!!

Фото пользователя
17 июн 2014 в 19:24

Очень символично-проходил сейчас позади сабжевого павильона на "Ладе" и наступил на весьма упитанную крысу, ринувшуюся из-под него в рядом расположенную нору. Хорошо хоть не раздавил, дальше унеслась.

Фото пользователя
17 июн 2014 в 19:40

зачем есть всю эту фасфудную ерунду? неужели нельзя позавтракать поплотнее и подождать до дому, чтобы скушать нормальную еду, приготовленную тобой в контролируемых условиях?
если прижмет аппетит, можно перекусить парой яблок или кефиром подкрепиться...

Серенький Макс
17 июн 2014 в 20:29

Лучшая шаурма... и всякое такое - это ШАШЛЫК!
А потом уж добавляй к нему чего душа пожелает! Хоть лаваш, хоть овощи.
Не русская это еда!

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2014 в 20:31

Тягомоты. Один раз хотел поесть в очереди был второй, Ждал своей очереди 25 минут, не дождался и пошёл купил себе беляш....

мазай
17 июн 2014 в 20:37

Был разок в денере, шаурма ни о чем! Только Мгриль с острым соусом, вкуснее в разы, и качество не роняют, хотя в разных точках бывает чуть разная, от повара конечно зависит

Фото пользователя
17 июн 2014 в 21:44

Столько бреда в комментариях не видел давно. Хотя, о чем говорить. Я инженер-технолог общепита с большим стажем. И у меня волосы дыбом встают от того, что несет тут народ. Я не знаю откуда берется весь этот бред. Скорее всего из глянцевых журналов и сомнительных передач по телевизору. Я знаю кто и как производит для "Денера" полуфабрикаты. Если отбросить немытые руки продавцов, то стал бы есть по очень большой нужде. С другой стороны, та же самая контора готовит практически все для сети кофеен "Кофе Хаус". Или народ будет наивно полагать, что у них там сои кухни везде?))))

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2014 в 22:19

Ох, уж эти сказки, ох. уж эти сказочники.
Видели бы вы в каких условиях готовят начинку, кто и из каких продуктов, а как доставляют в точки вообще песня.

Кремницки Пу
18 июн 2014 в 05:08

Harlan, вы тут странную антибанановую агитацию проводите: типа бананы такое кошмарное количество углеводов содержат, что съел банан - и в больницу с диабетом. так эта, вот для сравнения ццифры по бананам и по лавашу, в который только завернута ваша любимая шаурма:

банан, в 100г. - 22 г. углеводов, 90 ккал.
лаваш армянский, в 100 г. - 47.6 углеводов, 236 ккал.

проанализировать все остальное содержимое шаурмы по углеводам и ккалориям запросто может каждый с помощью интернет-справочников. можно сопоставлять бананы не только с шаурмой, конечно: с бургерами, булками...

Мария
18 июн 2014 в 09:00

Вообще фасфуд вредно, тут не поспоришь, но один раз мне пришлось попробовать эту шаурму, так как подружка заверила, что там не отравишься! пробовала я ее в Домашних беляшах (как-то так называется), напротив ЛДС Сибирь, мне понравилось, хотя больше не покупала))) зато оказалось что в беляшах продаются замороченные пельмени и манты, очень удивилась, но пельмени там правда вкусные, теперь только там беру. Даже кот их ест, значит мясо есть)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2014 в 10:12

а аще в последнее время стал отказываться от шаурмы для перекуса и хотдогов там всяких... если хочу кушать покупаю "Снежок 2,5" и пару булочек... вроде как и не вредно получается и наедаешься да и вкусно...

Андрон ТараноФФ
18 июн 2014 в 11:16

Хочешь вкусной и полезной еды - питайся дома.

Максим
18 июн 2014 в 12:56

Блин жрать захотелось

Фото пользователя
18 июн 2014 в 14:23

Скажу честно,даже если буду умирать от голода никогда не буду кушать что либо с этих ларьков и лотков на улице.Перед тем как откусить эту лепешку просто проанализируйте про себя-из каких продуктов это сделано?Какими руками это сделано? Как может кухня размещаться в таком маленьком ларьке,где нет воды,канализации,туалета?

18 июн 2014 в 18:29

Имхо, лучше брать с собой еду из дома. Это надежнее, хотя некоторые и "стесняются" есть на работе, типа они "могут себе позволить..." (фастфуд, ха) И это неправда, что свежая котлета за 4 часа испортится. Вы ее положили в контейнер, принесли на работу, там приоткрыли, т.к. еда быстрее портится в закрытом контейнере - и все будет ОК. Гречневая каша или рис на гарнир в том же контейнере. Есть чайник, можно сделать чай - он помогает пищеварению. На закуску хорошо съесть пару яблок, апельсин, огурец или что-то подобное.

Королева воинов
19 июн 2014 в 22:51

Как люди эту еду покупают, я в кафе и ресторанах есть не могу, брезгливо как-то, и в гостях также. Есть могу только свою еду.

Павел
9 дек 2014 в 19:30

Брал шаурму в Дёнере на марийке летом. Такого дорогого лаваша в жизни не ел!

Загрузка...