15 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (307)

17 июн 2014 в 10:11

Я один раз попробовала - понравилось. За 130 руб нормальный перекус. И она вкусная. Потом второй раз приехала на Учительскую - повар работал первый день. Не нашел ни соль, ни тарелки. Ну и было не очень вкусно. Еще я подумала, что там неплохо бы было сделать ремонт. В самом павильоне. Ну и с санитарией надо оргам поработать.

17 июн 2014 в 10:13

По моим наблюдениям, а я использую фастфуд, только как некую своеобразную достопримечательность в городе/стране, на Ленина за 150 р. одно из редких мест, где можно объестся или огромной шаурмой или прочими блюдами, размер порций которых там порой зашкаливает:)

17 июн 2014 в 10:17

Все фаст фуды используют глутамат натрия (усилитель вкуса) - который вызывает привыкание. У поваров "с востока" есть привычка никогда не мыть руки) сам гонял их всё время, приучая после туалета идти к раковине! Поэтому- приятного вам аппетита !!!)))

Анна
17 июн 2014 в 10:17

попробовав пару раз-понравилось,но все же предпочитаю готовить ее дома.и уверена что там лежит как приготовлено да и выходит дешевле-4 штуки дома за те же деньги

ОТВЕТИТЬ
Умный
17 июн 2014 в 10:21

Если уж приспичило поесть на улице- так проще в любой магазин забежать и купить какую-нибудь булочку, а не непонятного происхождения шаурму.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 июн 2014 в 10:32

если голод застает на улице перекусываю бананами и ряженкой, ммм вкуснятина и самое главное безопасно.

ОТВЕТИТЬ
Дьяк
17 июн 2014 в 10:32

вкусная шаурма в Питере - шаверма! Вот там делать умеют и в Берлине! А в Новосибирске подобие её. У Дяди Денера шаверма сухая и пресная. А раскрутились за счет шаурмы которую делали на ул. Ленина пожалуй единственная отправная точка идеи была.

Алина
17 июн 2014 в 10:45

Почему у Дяди Дёнера всегда такой неприятный запах? Когда прохожу мимо, аж плохо от этого "запаха" становится, начинает тошнить просто, что это специи какие-то или мясо такое?
+100500 за "Русские Блины"! Всегда приятно скушать там блин и запить клюквенно-брусничным морсиком.

ОТВЕТИТЬ
Макс
17 июн 2014 в 10:45

Самая нормальная шаурма появилась еще лет 7 назад на улице Ленина, сейчас правда стали ее чуть хуже делать.

ОТВЕТИТЬ
arpuarpu
17 июн 2014 в 10:51

секрет "вкусной" шаурмы - это MSG (глютамат)!

ОТВЕТИТЬ
Чех
17 июн 2014 в 10:52

Знаю общепит изнутри и потому избегаю заказывать в нём жареное. Даже в ресторанах ценовой категории выше средней неоднократно используют масло для жарки.

kler
17 июн 2014 в 10:52

От беляшей на вряд ли отучат публику. На беляшах русский народ вырос. Наши мамы и бабушки обычно не шаурму готовят, а беляшики и чебуреки. Оттуда и не отучат. Это просто рекламный ход! Всегда будут желающие предпочитающие больше беляши и чебуреки нежели чем то что в деде Денере.

ОТВЕТИТЬ
пиранья
17 июн 2014 в 11:06

Как хочется вернуть то время, когда за беляшами выстраивалась очередь - с пылу, с жару, ароматными, без всяких добавок, мясные. А сейчас все экономят, везде сплошная химия. Я беляши уже давно не покупаю, кушаем только домашние.

ОТВЕТИТЬ
414
17 июн 2014 в 11:10

Денер разочаровал, сейчас нет-нет да и сорвусь на шаурму из М Гриля. Она вкуснее.

Алина
17 июн 2014 в 11:17

Вкусная шаурма только в одном месте в городе - в Баязете, в остальных местах либо мало мясо либо сомнительный "запах", который отталкивает даже близко подходить к таким киоскам.
Что касается вкусных, натуральный беляшей и.т.п. вам дорога в Добрянку, там беляши и прочие пирожки не хуже домашних

ОТВЕТИТЬ
Михаилплюс
17 июн 2014 в 11:22

Самые вкусные беляши, это в беляшной по дороге в бердск

Алексей
17 июн 2014 в 11:33

Решил как то давно там перекусить. Взял там "Самсу с МЯСОМ". Попробовал. И...... голимый ливер, да там есть мясо, но ливера там 60%. Больше я туда не разу не ходил. Не хожу туда, где такое продают. Да и шаурма домашняя в разы вкуснее и дешевле (хотя цен и вкуса денерской шаурмы не знаю.)

ОТВЕТИТЬ
Кккк
17 июн 2014 в 11:41

Если открываются точки - значит, пользуется спросом. Чтобы не говорили завистники.

Сам побаиваюсь покупать в подобных киосках - тк в далеком 2004 г - купил кое-что на перекус - траванулся.... Осадочек остался к подобным заведениям.

Семен
17 июн 2014 в 11:45

А мы с женой день рождения справляли в Дяде. Свадьбу будем играть там же. Советую.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 июн 2014 в 11:46

Там не вкусно! Раньше очень любили шаурму, а потом раз не понравилось, второй, после третьего зареклась. Самая вкусная шаурма была в Барнауле в павильончике на Ленина возле самолета, но и там повар сменился и стало просто нормально (но все равно лучше Дёнера)!

ОТВЕТИТЬ
Anton
17 июн 2014 в 12:02

Один раз попробовал - траванулся, больше экспериментировать желания не возникло.

сапиенс
17 июн 2014 в 12:10

меня одного от слова шаурма тошнит?

17 июн 2014 в 12:12

Неоднократно после принятия в пищу Дёнера начинает болеть голова. Чё-то с соусом у них не в порядке. Уже год как не покупаю

Прохожий
17 июн 2014 в 12:18

Нет, спасибо, я уж лучше поем бургеры в нормальном заведении с туалетами, столами, диванами, кухней, уборщицами и отдельными людьми на кассе и у плиты.

Александр
17 июн 2014 в 12:23

лучше пусть раскажут кому и какую взятку дали за киоски в городе да еще на остановках. Кто не вкурсе попробуйте киоск согласовать поставить - законным путем нельзя вообще с 2009 года ставить киоски.

ОТВЕТИТЬ
ferio
17 июн 2014 в 12:30

не не не.... это уж если совсем с голоду помирать буду, тогда прикуплю эту шаурму.
во первых где туалет у них? во вторых находтся возле дороги. ну и в третьих, вредная пища.
товарищи, ряженка, кефирчик, и ватрушка с творогом.
или хорошо прожареный шашлык, если мяска невтерпеж.

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2014 в 12:31

Давно, когда они только открылись, было пара точек, возле цума, кушал, было чисто и хорошо. А сейчас, вон зайдите на кропоткина, особенно зимой, где там чисто? где там убирают? там даже запах странный. А вообще она у них жирная, меня сразу скручивает от неё, и не только меня, 2 из 3 человек в офисе стало не очень, года полтора назад, потом повторили эксперемент, всё равно скручивает, потом траванулся и всё, больше туда не ногой. м-гриль пока единственная шаверма которую я могу сьесть. А вообще лучше столовка с первым, вторым, салатом и компотом.

Александр
17 июн 2014 в 12:35

Может дело в не умеющих готовить женах? Или собственной лени. И не забывайте мы то, что мы едим! Приятного аппетита!

ОТВЕТИТЬ
лолита
17 июн 2014 в 12:38

На остановках просто не продохнуть от запаха горелого прогорклого масла, особенно тяжко в жару. Неужели обязательно на остановках эти киоски ставить? Ни разу там не видела покупателей. Можно же немного подальше от остановок хотя бы?... Я бы их вообще закрыла: от такой еды только вред!

Антон
17 июн 2014 в 12:41

Как вообще можно это есть? Просто вид этого мяса на вращающихся стержнях, с которого постоянно соскребают, вызывает желание уйти подальше.

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2014 в 12:42

Надо немедленно запретить звуковую рекламу в присутственных местах - лифтах, остановках, просто на улицах. Киоски шаурмы стали проводниками этой рекламы. По улице стало невозможно ходить. Как пользоваться ОТ? на остановках в уши вливается всякий звуковой мусор!

17 июн 2014 в 12:44

А я вот прочитал про шаурму - и жутко захотел беляшей с Матвеевки. Да, вредно. Да, гастрит. Но зато я сам бывал у них на предприятии и видел, что там чисто, как в реанимации. И сам хозяин чистоплотный до фанатизма. И тетеньки-продавщицы в аккуратной спецодежде. Без всякой рекламы постоянные очереди к их киоскам...

Всё, есть хочу!

ОТВЕТИТЬ
Графиня в
17 июн 2014 в 13:01

Забавно у нас народ рассуждает: штурма, вредно и все такое .. Не учитывая, что на собственных кухнях многие готовят тот же самый фастфуд. Бутерброды с колбасой, сосиски с макаронами или те же пирожки. А там хотя бы повара работают профессиональные

ОТВЕТИТЬ

В одной книге Д. Корецкого главный герой, служивший в Средней Азии, каждое увольнение покупал шаурму в одном и том же месте. Готовили ее 2 брата по очереди. У одного шаурма была вкусная, у другого абсолютно безвкусная. Хороший пример. Тут дело в человеке, его отношении к делу, его энергетике, если хотите. То же самое в "Дяде Денере". Компоненты везде одинаковые, доставляются централизовано. Это, кстати, плюс. Это - стандарт. А значит безопасность. А дальше начинается человеческий фактор. У ЦУМа, к примеру, парень готовит шаурму хорошо.Я пару-тройку раз в месяц ем и ем с удовольствием. В других местах - как повезет.На Танковой вполне пристойно. Не вижу большой опасности от периодического (не ежедневного) употребления готовой еды. Главное тут еще - чем все это запивать. Кола, пепси,пиво и любая газировка, я думаю, не способствует здоровью в комплекте с жирной шаурмой.Только горячий чай! Я думаю, что опасность фаст-фуда не в котлете или картошке-фри, а в газировке.А противники подобных "перекусов" скорее всего имеют другие бюджеты на обед в рабочий день.Конечно приятнее пообедать в хорошей столовой в бизнес-центре, имея на подносе салат, суп, второе и компот.И отдать за это придется минимум 170-180 рублей.А то и больше.А шаурма - это 100 рублей,плюс чай 15.Если умножить на 22 рабочих дня, то разница получится серьезная.В общем, как обычно, все скатилось к финансовым возможностям.

ОТВЕТИТЬ
k-k-b
17 июн 2014 в 13:37

товарищи, когда у вас огромная сеть, за ней очень сложно уследить, и если правда они готовят все в одном месте а потом развозят, то это уже какой то полуфабрикат получается. К тому же, как и в любом другом деле на 1 нормального сотрудника (повара) приходится 10 оболтусов. Поэтому и получается что в одной точке готовят хорошо, а в 10 других не очень. Например уйгурская кухня на гостинице Обь лет 15 стоит, и всегда очередь. Сам покупаю всегда на студенческой в Шаверма Люкс у которой желтая вывеска. По крайней мере там мяса в два раза больше чем в Мгриле и Денере.

ОТВЕТИТЬ
Даниил К.
17 июн 2014 в 13:51

Все знают, что лучше шаурмы на Ленина ничего нет. У них там в обед очередь человек 5-6 держится постоянная. Дядя Денер рядом не стоял.

Виталий Викторович
17 июн 2014 в 14:50

Наиболее вкусную шаурму ел в Барнауле на перекрёстке пр. Комсомольского и кажется Кирова что ли, где студгородок АГТУ.

Дёнер этот мне кажется надоел уже всем.

Фото пользователя
17 июн 2014 в 15:19

Как то раз покупала Дёнер в Дяде Дёнере. продавцы нарезали Помидоры немытыми руками беря их из картонной коробки стоящей на полу, просто протирали Помидоры салфеткой от пыли и чего то ещё... После этого я в Дядю Дёнер ни ногой !!! Зачем мне лежать в инфекционной больнице из за грязных помидоров ... (( Думаю и Умывалки для рук у них нет...

17 июн 2014 в 15:20

Самая вкусная шаурма для меня была в Казерте как ни странно. Зашли после ночи музеев в кебабберию заказали кебаб по-арабски я, жена взяла себе щадящую вариацию, по-гречески.

Археолог
17 июн 2014 в 15:23

Какой-то странный у нас общепит. Спрашивается: чем Новосибирск хуже Кемерова или Томска? Нет чтобы развивать и пропагандировать традиционную российскую и сибирскую кухню, так нет - всё их куда-то не туда тянет. То доширак, то самса, то шаурма с дёнером. Неужели ничего поприличней не нашлось?

ОТВЕТИТЬ
Девушка хоккеиста
17 июн 2014 в 15:49

Ела периодически я шаверму в этом заведении. Нравилась на мне. Пока не отравилась. Сильно отравилась - со всеми вытекающими от отравления последствиями. С температурой дома лежала. Больше не тянет. Видно, нужно было мне на себе испытать все прелести этой еды. Теперь сама себе удивляюсь, как могла я купиться на это? Только теперь обращаю внимание на отсутствие санитарных условий для приготовления шавермы.
Удивляют ответы представителей этой организации на отзывы людей, которые пишут о том, что "прочувствовали" на себе, поев этой пищи. Они (сотрудники этой организации) белые и пушистые. А то что потребителям не понравилось - это их (потребителей) проблемы.

17 июн 2014 в 16:09

настоящий денер можно попрбовать только в Германии (парадокс). Наши денеры - это сплошная картошка, не вкусно.

Поэт
17 июн 2014 в 16:28

Что значит: "Мы разрабатывали нашу систему совместно с СЭС"???
Если это так, то СЭС сама себе противоречит. Согласно нормам СЭС приготовление пищи (сюда кстати относится и жарка мяса на гриле и запекание лепешки на контактном гриле) должно производиться в специально оборудованных помещениях с проточной водой, изолированных от общего посещения (там куча еще других требований, почитайте). Поэтому жарить при вас мясо согласно нормам СЭС - запрещено!!! В таких заведениях можно только РАЗОГРЕВАТЬ пищу, приготовленную и запакованную в специальных условиях. Никакой "дезинфектор" тут в принципе не поможет...
Ребята из СЭС, ждем ваших комментариев!

17 июн 2014 в 17:10

Ем и ход-доги, и блины, и шаурму, и беляши с чебуреками. Единственное, не покупаю всякие пьян-се и пирожки на вокзале. Остальное все ем, если хочется.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
17 июн 2014 в 17:30

А мне повезло я езжу на обед домой! 10 мин туда 10 мин обратно и 40 мин покушать и полежать на диване))

Сергей
17 июн 2014 в 17:34

К сожалению в городе единственная приличная шаурма только в Денере на пл. Ленина рядом с "Единой Росией". В других киосках, несмотря на ту же вывеску, шаурма катастрофически отличается и по вкусу и по качеству.

17 июн 2014 в 18:05

Шаверму когда-то делали в СПб арабы. Разумеется, там никогда не было картошки (LOL), капусты и прочих сибирских добавок.
Только лепешка пита, курица, помидоры, огурцы, лук.
Главное - соус на основе йогурта.
Это было вкусно, питательно, полезно. Даже диетолог не смогла бы найти недостатков (лишь муку в лепешке, ну, это уже у диетологов профессиональный перебор).
В Н-ске шаверма плохая. Но тем, кто не пробовал, ПОЙДЕТ

17 июн 2014 в 18:29

Как вижу подобные заведения,так сразу картинка перед глазами,которую наблюдал-стоит этот повар и из под ногтей грязь выковыривает тем же ножом,каким мясо режет,брр...и какая разница в том,есть ли туалеты,дезинфекторы и перчатки на руках при приготовлении пищи,когда стоит только ковырнуть с умом и ...гельминты в подарок...от ДядиДёнера;)Готовить и кушать надо ДОМА!

Сергей
17 июн 2014 в 19:07

Господа, вы не пробовали фаст-фуд на стадионе "Сибирь" в г. Новосибирске!!! Вот это ТОЧНО кушать НЕЛЬЗЯ!!!

Фото пользователя
17 июн 2014 в 19:24

Очень символично-проходил сейчас позади сабжевого павильона на "Ладе" и наступил на весьма упитанную крысу, ринувшуюся из-под него в рядом расположенную нору. Хорошо хоть не раздавил, дальше унеслась.

Фото пользователя
17 июн 2014 в 19:40

зачем есть всю эту фасфудную ерунду? неужели нельзя позавтракать поплотнее и подождать до дому, чтобы скушать нормальную еду, приготовленную тобой в контролируемых условиях?
если прижмет аппетит, можно перекусить парой яблок или кефиром подкрепиться...

Загрузка...