23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

«ГАЗель» задавила перебегавшего дорогу мальчика на Петухова

Поделиться

Водитель на грузовой «ГАЗели» сбил мальчика, перебегавшего дорогу на красный свет по пешеходному переходу на ул. Петухова в Кировском районе Новосибирска.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Новосибирску, 12 июня в 17:05 54-летний водитель двигался на автомобиле ГАЗ-3302 по ул. Петухова и у дома № 71 наехал на 10-летнего мальчика, перебегавшего через дорогу в зоне регулируемого пешеходного перехода. От полученных травм мальчик скончался на месте. По словам очевидцев, ребенок двигался на запрещающий сигнал светофора по пешеходному переходу недалеко от гипермаркета «Лента».

«При разбирательстве было установлено, что ребенок рос в неблагополучной семье, его родители ведут антиобщественный образ жизни, дети часто остаются без присмотра взрослых. Сейчас ведется разбирательство по данному факту, полиции предстоит установить подробности ДТП, какой сигнал светофора горел в момент наезда, можно ли было избежать трагедии», — рассказали в пресс-службе ГИБДД.

А 15 июня в 17:40 в Ленинском районе 57-летний водитель следовал на автомобиле Subaru Forester по ул. Связистов и у дома № 131 наехал на 12-летнего мальчика, который переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода. Мальчик госпитализирован с черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга тяжелой степени. Всего, по данным ГИБДД, с 6 по 15 июня в Новосибирске произошло 6 ДТП с участием несовершеннолетних.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...