4 марта четверг
СЕЙЧАС -12°С

Городецкий призвал новосибирцев помочь деньгами жителям Алтая

Поделиться

Поделиться

Врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий призвал новосибирцев помочь жителям Республики Алтай, пострадавшим от наводнения.

В тексте обращения к новосибирцам Владимир Городецкий пишет, что паводок и непрекращающиеся дожди в Республике Алтай затопили 2000 жилых домов и приусадебных участков, от «большой земли» отрезаны несколько десятков населенных пунктов, повреждено 230 км автомобильных дорог, эвакуировано более 1 тыс. человек.

Подразделения МЧС со всей страны, в том числе из Новосибирска и Бердска, продолжают работы по ликвидации последствий паводка, восстанавливаются объекты инфраструктуры, мосты, дороги, линии электропередачи, напоминает врио губернатора. Он отмечает, что основную часть расходов по восстановлению объектов социально-бытового значения несет бюджет Республики Алтай.

«Помочь ближнему в минуту несчастья — в традициях россиян. Считаю нашим долгом, нашей святой обязанностью помочь пострадавшему от стихии региону. Поэтому я призываю всех жителей Новосибирской области выполнить свой гражданский долг и внести посильный вклад в это благое дело», — призвал Владимир Городецкий.

Реквизиты для перечисления добровольных пожертвований опубликованы на сайте правительства Новосибирской области www.nso.ru.

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Агафонова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...